|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

罪魁祸首!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

9 U  g! c8 T0 r
2 ^) R/ Q3 j' q3 P5 n2 `# Z- e

罪魁祸首!

罪魁祸首!

- C; H* Z! l3 T2 q( b+ l! E' V6 t4 o, d* T; F5 T

罪魁祸首!

罪魁祸首!

& v# d. P1 x" y7 R, E7 b% Z4 }; ^. Q

罪魁祸首!

罪魁祸首!

8 M& _) V5 q2 k2 q# |6 J* n1 ]9 B9 Z1 j$ ?

2 ?  z0 H( }+ s" I7 `5 K9 G5 G. v

啥呀?棉花?不是呀!

RE: 罪魁祸首!

hwar4073 发表于 2016-4-17 21:58
* ]* [9 ?! z, U; [& [3 f啥呀?棉花?不是呀!
5 t$ ?0 J# _9 x1 _* U
您内边没有吗?2 C9 h# ^! @( F8 k& @8 e
& R/ k6 r1 ]3 A, ^9 ^! R& O4 v9 I

9 j8 Q; Y; [0 i8 U% J8 P0 X  l- K
- Z2 @6 Z4 S( z$ M0 u9 e2 i) _+ `7 R% f- }# }9 M& w8 L9 v9 k
  咋呼,看题目吓我一跳!
杨树雌株。
本帖最后由 钩鱼 于 2016-4-18 20:04 编辑 / N. \- h" F8 A2 A; m: w8 Y- m
' P! A$ y# k+ l* M9 P. w) [6 F
杨树最讨厌!
* c! k4 h: f9 t# `1 @先是飘絮,一团一团的容易引起火灾;然后掉芽,把车漆弄花;再飘胶水雨,隔夜就得洗车。0 b7 ~/ d4 Z) h; \- t& G
楼下停车位旁杨树最多,大家天天抢没杨树的车位,抢不着的下楼您就得提着桶
5 q. `! b) l8 y! _! j6 L5 }
, m% G7 H& A6 ?& N每天傍晚还过喜鹊,胶水雨夹着喜鹊屎落在身上要多恶心有多恶心。

) e" G1 s% v2 E8 i" W
董瑞征 发表于 2016-4-17 22:385 M( d8 ?5 a1 j, }0 g+ q
咋呼,看题目吓我一跳!

; T1 U! z8 S  x3 Q4 S! z您受惊了!+ ^* c3 U+ m/ t# {0 [
管理员       超级版主       版主       会员      ; u9 y7 m* F6 s+ g7 ]5 l. ^  u

钩鱼 发表于 2016-4-17 23:45- b9 B2 y, G) G2 @1 ?
杨树最讨厌!/ v% f3 Y% |3 x% f+ L, a( N/ I
先是飘絮,一团一团的容易引起火灾;然后掉芽,把车漆弄花;再飘胶水雨,隔夜就得洗车。
4 y4 Z) h' M9 N5 h楼 ...
+ ?' b* A# M5 J
树胶最厉害!
, h0 y7 |1 N8 m4 z& d- y* Y6 U$ a0 K$ c. ?6 v$ K# k$ }

* H! w8 W, c5 p& H( W* B# D
1 c: B$ d, B9 |$ P. E+ X5 c7 H9 \
: [9 s* d% O8 j4 o  u% G/ |
我这边也快来了,您好像去年发过罪魁祸首

华文正 发表于 2016-4-17 22:40: U* q2 j% u  s$ b1 J
杨树雌株。

[. K4 @- b! ~( g' t( R母的

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 08:009 K% I: J9 V6 ~
我这边也快来了,您好像去年发过罪魁祸首
' z- J, F2 S) Y5 b9 O
是吗?那就是忘了!

老片 发表于 2016-4-18 08:06+ A0 n3 n9 i$ S  d
是吗?那就是忘了!
% k3 c- N% P: ^3 ^  y6 u' L. s1 l2 P
我觉得这标题挺熟的

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 08:09
  P3 g5 M8 w' }% O我觉得这标题挺熟的

l4 H  v* b0 \3 F' c5 i; T记性真好!哎,我老喽!

老片 发表于 2016-4-18 08:11
" \) }! a' y/ M9 o7 ?% Y记性真好!哎,我老喽!
+ H4 F3 @& g2 w3 H& H' I. J  L
不少人对这个过敏

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 08:16
7 d9 n5 P: o( @2 U, q7 l2 e! N: P' Y- h不少人对这个过敏

! B( O6 y* E& t) v啊切!

老片 发表于 2016-4-18 08:176 U3 s  A+ N! H( `  x* m
啊切!
! g% S% U- Q" k* t1 ]0 S7 Z
大口罩

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 08:21) B' [( U! v% e# [; p& D
大口罩
6 }" s! ]- g  R# l/ x0 E9 O+ y
喘不上气来!

老片 发表于 2016-4-18 10:14' H% Q% D5 j( u* ~  d& v$ O# ]1 c
喘不上气来!

; z" }2 G( Z% B# e戴口罩也只是减少过敏

老片 发表于 2016-4-17 22:16
* l4 W: ^& E- E+ F您内边没有吗?
. {6 p: w% j1 W4 Q
這樹葉的形狀很眼熟,但是長那個白色的棉狀物沒見過!您那兒怎麼稱呼這種植物?
hwar4073 发表于 2016-4-18 22:42
: P' U6 Y: j  l9 m這樹葉的形狀很眼熟,但是長那個白色的棉狀物沒見過!您那兒怎麼稱呼這種植物?

_2 P9 ~5 W1 r' Z杨树絮

老片 发表于 2016-4-19 06:51
. p0 S% E5 H1 r* V1 a" Y杨树絮

! D6 O, i2 i$ N台灣不知道有沒有這種植物,有空上網查查再向片老報告!楊樹絮!

hwar4073 发表于 2016-4-19 20:41
; y) _$ y/ W$ S5 I. {/ u台灣不知道有沒有這種植物,有空上網查查再向片老報告!楊樹絮!

; u) C' f: a3 i4 K; y* s8 d南方可能少见!

老片 发表于 2016-4-19 20:507 ]4 ^4 c+ r% c+ ^& m7 s
南方可能少见!

8 W+ K; |8 Y0 a: N2 l1 Y( J記憶中沒見過,至少我家這附近沒見過!

hwar4073 发表于 2016-4-19 21:03! P; u5 @, [' a
記憶中沒見過,至少我家這附近沒見過!
2 Z9 v& S; j$ {: W) ^6 r. h6 D
可以长得好几层楼那么高!# H% D, a1 D2 M" R" p5 }
& X& u4 R8 h) d5 x% L

( g9 y4 M" x& ]$ q

) ?' B' c' l) V% S/ p
& s: m7 N* w* D3 q  o) o2 Q
漫天飞絮哆美啊!

tgl0899 发表于 2016-4-20 10:319 Y8 B5 ?4 Y6 _0 o% b- i0 n- l
漫天飞絮哆美啊!

& x. V$ D% Y$ q0 X5 d4 M6 R

]$ Z. n; J, c
. n4 a+ m2 a% _! P+ E- _

老片 发表于 2016-4-19 21:20
. J% G7 z$ f* m可以长得好几层楼那么高!

* F* o4 P# Z9 M1 n% ?查了網路資料,台灣有這種楊樹,但是不會結絮,是用在製作家具的木材,可能是環境不同,形成不同的種吧!

hwar4073 发表于 2016-4-21 22:58
& u+ U6 m. U& v9 ^% }查了網路資料,台灣有這種楊樹,但是不會結絮,是用在製作家具的木材,可能是環境不同,形成不同的種吧! ...

( O, l; G: t$ V% n/ O1 D9 s对机会拍张片看看呗!

老片 发表于 2016-4-22 07:20
2 @3 P- q- _# s% O# w对机会拍张片看看呗!

% P+ D) ]  b/ k& W" ?  Y7 y+ Q+ H4 E這傷腦筋,不知那兒有,因為是取木材的樹種,應該是有專門種植的地方吧!