|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

罪魁祸首!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
' C" Y) _& g, z% Z

- `  A  p/ E/ P! K4 j

罪魁祸首!

罪魁祸首!

3 D" L) F( E: V. K2 D2 F
6 d3 C$ o1 Q2 c, v

罪魁祸首!

罪魁祸首!
0 f! v# ^2 {9 v0 X# o/ z' U- t8 J

: M& y, O1 K) k- v

罪魁祸首!

罪魁祸首!
) c  ]6 |* {: ?2 h8 E

5 R& w" P- `/ l% S6 h) X4 r- S. }5 U$ I* N9 J' v

啥呀?棉花?不是呀!

RE: 罪魁祸首!

hwar4073 发表于 2016-4-17 21:589 C9 O2 V. \# d3 R
啥呀?棉花?不是呀!
8 }9 g- O7 b4 k, j; M( X  e; {# V
您内边没有吗?
7 [4 R8 d1 a, M" @) Z
+ j$ I9 r# a; O1 I8 `# A

; J0 ]; f' t0 h" n2 W
/ w! O, C, h! W+ U$ d) O

' G  S/ {6 @% ^' D8 _- y' y, p
  咋呼,看题目吓我一跳!
杨树雌株。

3 X# U  c8 @+ ]" O9 x# ?/ n
杨树最讨厌!& W# Q8 X4 s3 R; r- ~2 R
先是飘絮,一团一团的容易引起火灾;然后掉芽,把车漆弄花;再飘胶水雨,隔夜就得洗车。2 `7 W/ e1 V; N" n# U
楼下停车位旁杨树最多,大家天天抢没杨树的车位,抢不着的下楼您就得提着桶
: W# N$ W% v8 p; f* U5 _0 V) n: c) T9 e6 ~% `2 k; p6 \  w
每天傍晚还过喜鹊,胶水雨夹着喜鹊屎落在身上要多恶心有多恶心。

董瑞征 发表于 2016-4-17 22:38/ k. f9 R0 m) V- s* Y, t
咋呼,看题目吓我一跳!
& |: h3 z# H) b2 u0 N) v" W& A
您受惊了!4 }* N2 t6 g) n
管理员       超级版主       版主       会员      
  • 老片8 l. ?0 V, Z5 n, f/ B$ ~) S

# |( I7 e# }) Y+ U

钩鱼 发表于 2016-4-17 23:45
& j# J. @# a. S9 R- l/ ?7 w杨树最讨厌!+ l  r; {, R6 E5 r5 |, U8 n
先是飘絮,一团一团的容易引起火灾;然后掉芽,把车漆弄花;再飘胶水雨,隔夜就得洗车。# X2 N$ m9 _. _8 |
楼 ...

& a- U7 H- `. c3 l3 e6 @4 }树胶最厉害!7 q6 o* ]3 |4 c. O) x  C& z

5 c7 s2 C" l) |2 m

7 Q+ V  }4 q: ^+ J5 s) p9 K: Q; y
+ W1 U* v5 b6 v& v+ W* `, d% }, R% K3 B% F. S. D9 z# H$ d
我这边也快来了,您好像去年发过罪魁祸首

华文正 发表于 2016-4-17 22:40
& c- K, r1 \6 a9 [4 p+ u+ @杨树雌株。
6 G8 Q6 \) n% B& l) S& B
母的

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 08:007 |9 [4 q1 T3 v5 V5 S
我这边也快来了,您好像去年发过罪魁祸首
  y4 V* H; `7 F4 [- q" I. y: w
是吗?那就是忘了!

老片 发表于 2016-4-18 08:06
+ ^! p: i; ]+ @5 u$ l% [3 H  M是吗?那就是忘了!
$ u0 t3 s- F/ Y8 z
我觉得这标题挺熟的

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 08:09" p" G" v+ `; t/ u
我觉得这标题挺熟的

7 Y$ O! }9 A7 x" @" w* v3 D4 q2 S记性真好!哎,我老喽!

老片 发表于 2016-4-18 08:116 F* j' G& \# f9 l
记性真好!哎,我老喽!
# |- Q) i# V/ L* T
不少人对这个过敏

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 08:161 A$ A) u( V* w* @- r- A! ]
不少人对这个过敏
% w9 x! a3 I* D/ m" e$ z
啊切!

老片 发表于 2016-4-18 08:179 W8 T8 U5 o+ I, R5 T: _& @( t1 W8 d
啊切!

' E( u! N8 S, u3 ?; g# z- ^大口罩

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 08:21. S. l& `$ @8 @7 g0 U
大口罩
9 |$ W$ l9 J0 q2 C: Y$ b
喘不上气来!

老片 发表于 2016-4-18 10:14
3 [  ^( l. h% t喘不上气来!
9 a; y' E& F0 K% {
戴口罩也只是减少过敏

老片 发表于 2016-4-17 22:16; t' z, e1 p2 L
您内边没有吗?
. I/ z7 J% ^1 ?4 e0 V$ i9 A
這樹葉的形狀很眼熟,但是長那個白色的棉狀物沒見過!您那兒怎麼稱呼這種植物?
hwar4073 发表于 2016-4-18 22:42
0 p- U0 e) I0 `' K9 ]$ |# s+ z這樹葉的形狀很眼熟,但是長那個白色的棉狀物沒見過!您那兒怎麼稱呼這種植物?

. v% w9 T" K* x' V  W: z杨树絮

老片 发表于 2016-4-19 06:51. D. b' N; c  {6 x2 o9 t( b
杨树絮

& Z! R4 T3 a' g& v* E台灣不知道有沒有這種植物,有空上網查查再向片老報告!楊樹絮!

hwar4073 发表于 2016-4-19 20:41
: P6 h) j! y6 o/ i( |8 E1 t台灣不知道有沒有這種植物,有空上網查查再向片老報告!楊樹絮!

% b) O  f6 @  a7 e7 I2 A" Y) D- _: u南方可能少见!

老片 发表于 2016-4-19 20:50
8 \5 k$ t* `+ f2 d; s南方可能少见!
  _7 {/ E* M7 P0 ~0 s( J. F
記憶中沒見過,至少我家這附近沒見過!

hwar4073 发表于 2016-4-19 21:03
* X$ k% d- D2 ?/ m2 H4 L記憶中沒見過,至少我家這附近沒見過!

. B/ _& e3 Z: h) y  A可以长得好几层楼那么高!# ]* ?( c* @/ I0 ?+ i. V5 G
) o0 a; p! x( z6 Z+ U7 q

: `/ k: p3 D& J" Y/ {& S9 u
( V( X0 |4 n; [# Y' ?) H* w' u. `# u: A6 L* A8 V
漫天飞絮哆美啊!

tgl0899 发表于 2016-4-20 10:31# H5 m3 t- l1 l# D
漫天飞絮哆美啊!
6 D$ M0 D; B  c* _+ S: K: p9 |

3 x7 e5 H  Q, D
  l) u+ ~- T$ _, D; w( \

老片 发表于 2016-4-19 21:20
& F5 d( ~: z: v% x0 w' Z可以长得好几层楼那么高!

6 ]; d2 }4 v8 m, F6 Z8 V6 k1 n查了網路資料,台灣有這種楊樹,但是不會結絮,是用在製作家具的木材,可能是環境不同,形成不同的種吧!

hwar4073 发表于 2016-4-21 22:585 W( i6 \* y% d" ]8 h6 j
查了網路資料,台灣有這種楊樹,但是不會結絮,是用在製作家具的木材,可能是環境不同,形成不同的種吧! ...
+ p2 C6 l  ~' M0 \4 B
对机会拍张片看看呗!

老片 发表于 2016-4-22 07:20; Q; F3 z8 t3 i$ j& J
对机会拍张片看看呗!

/ N" c  P6 p0 P; k$ [3 j這傷腦筋,不知那兒有,因為是取木材的樹種,應該是有專門種植的地方吧!