|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

罪魁祸首!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
. N6 G: v* W# e0 s' D# u

+ I2 `( `: b: r7 k2 ^/ R3 D

罪魁祸首!

罪魁祸首!

: d5 T5 p5 Z- Z" S2 u7 T" Z) c( H) q$ A* X% S0 ^" x

罪魁祸首!

罪魁祸首!
, N2 J. W! @2 F% z2 L
, Q1 s; `% P3 y- o/ _- Z- e4 O. S

罪魁祸首!

罪魁祸首!

; [) a: G! n6 O
/ h  t! |" y0 w% s' O; I3 V! C& x6 |; Z0 D' R" `" \- k

啥呀?棉花?不是呀!

RE: 罪魁祸首!

hwar4073 发表于 2016-4-17 21:58
/ Y- ^; P' G5 k1 C啥呀?棉花?不是呀!

, O) q' T& a2 J9 m+ M( Q您内边没有吗?
/ G; S8 }- f! _- g/ ~4 r; I: a& _5 w9 R1 F/ q+ P

7 W3 c" e8 V9 Q9 Y& h. a
7 m9 V3 I6 q+ w

& r3 Q8 K3 [$ @% c
  咋呼,看题目吓我一跳!
杨树雌株。
( P" G7 K0 M5 B4 m' E/ A
杨树最讨厌!  @, e7 J) O/ j. W$ K  D
先是飘絮,一团一团的容易引起火灾;然后掉芽,把车漆弄花;再飘胶水雨,隔夜就得洗车。4 P" b4 @* |7 U9 t0 ^* F
楼下停车位旁杨树最多,大家天天抢没杨树的车位,抢不着的下楼您就得提着桶  e/ V9 b# F2 K+ Y6 l4 x

& G* L$ h! |, M+ A$ v0 o每天傍晚还过喜鹊,胶水雨夹着喜鹊屎落在身上要多恶心有多恶心。

" ^( E0 r$ [! G1 p8 e
董瑞征 发表于 2016-4-17 22:381 K) X% o( i: v' w
咋呼,看题目吓我一跳!
6 a- Y/ G! L" ~* P' v& @* s
您受惊了!
% i% R% R1 ?9 D5 x) V  _ 管理员       超级版主       版主       会员      
' o- j9 z. R+ Q

钩鱼 发表于 2016-4-17 23:45
# z: t3 E7 Q/ Q# Z- D; h  W( k4 z杨树最讨厌!% w2 h& t! i. G5 G2 D
先是飘絮,一团一团的容易引起火灾;然后掉芽,把车漆弄花;再飘胶水雨,隔夜就得洗车。+ n& T, C) ^. Y3 n  h: @
楼 ...

- I5 ^! i, D2 {7 d( V树胶最厉害!& ?- P0 \& H4 ]; M

4 Q5 L4 ~9 v, E/ d  Y& G

7 a& \, V3 _) F$ k8 m/ ~
* b8 Y# s( E% |$ s* ~
! A) ^& a, `1 D
我这边也快来了,您好像去年发过罪魁祸首

华文正 发表于 2016-4-17 22:40
2 n- U7 p4 \& B杨树雌株。
. |4 T. n( }0 a3 w  }
母的

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 08:007 j- I8 T. A; b4 G
我这边也快来了,您好像去年发过罪魁祸首
( ^7 x$ O! q; Y  p8 T' l' h; z. R, G
是吗?那就是忘了!

老片 发表于 2016-4-18 08:06' c8 W! _) U5 M" y+ J
是吗?那就是忘了!

7 N$ p& H" p+ l( M& F# e  Z2 j  u我觉得这标题挺熟的

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 08:09
1 B( `0 o0 W  I7 L" X4 o我觉得这标题挺熟的
5 a7 s; d2 i7 ]+ n' ?' a
记性真好!哎,我老喽!

老片 发表于 2016-4-18 08:11' @) N3 S, p1 I; X! ]; A
记性真好!哎,我老喽!

/ W& z5 ~$ V" U2 [不少人对这个过敏

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 08:161 P  C0 d2 X, y) V
不少人对这个过敏

& f* [+ N: c% Z) @! E! R啊切!

老片 发表于 2016-4-18 08:17
7 R8 |* Q2 O- a+ y5 y' f0 ]啊切!
9 @( j& C! X2 y- _; c
大口罩

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 08:21
, P4 s. j+ X* A+ D/ J, F大口罩
. Y( M* c2 f( e
喘不上气来!

老片 发表于 2016-4-18 10:14
5 n. c1 g% ~9 g喘不上气来!
, j/ y. q; x: R" V5 |: M& t. G
戴口罩也只是减少过敏

老片 发表于 2016-4-17 22:16( r' s/ p6 A, ~+ T1 K
您内边没有吗?

* U  s; o6 M' k, q$ `6 c& K$ z這樹葉的形狀很眼熟,但是長那個白色的棉狀物沒見過!您那兒怎麼稱呼這種植物?
hwar4073 发表于 2016-4-18 22:42
( o1 h  ]$ r1 {: X7 {這樹葉的形狀很眼熟,但是長那個白色的棉狀物沒見過!您那兒怎麼稱呼這種植物?

. x( s: e& j2 c: I/ g8 u" S" e" H杨树絮

老片 发表于 2016-4-19 06:51
- T! l1 r; u. d) X3 w杨树絮
& d6 e4 ^, v, L
台灣不知道有沒有這種植物,有空上網查查再向片老報告!楊樹絮!

hwar4073 发表于 2016-4-19 20:41
* b6 ^3 v4 a8 F! a) b台灣不知道有沒有這種植物,有空上網查查再向片老報告!楊樹絮!

, A: j6 M7 w$ I# ]5 D南方可能少见!

老片 发表于 2016-4-19 20:509 {8 u: p. P( u* h# P
南方可能少见!

2 v+ i: w$ n6 j記憶中沒見過,至少我家這附近沒見過!

hwar4073 发表于 2016-4-19 21:03
" V4 S7 g  l. g, u" n0 t( ^記憶中沒見過,至少我家這附近沒見過!

! b3 V  B1 O' F4 z* u2 d可以长得好几层楼那么高!
6 [4 h# L& z5 p  v( \( y4 L. N9 n, i  _

3 Y+ A# l. X1 {$ ?- p' X$ B/ }! e7 b6 y- S) U+ i' \

1 H9 [$ R3 J5 F# p+ W
漫天飞絮哆美啊!

tgl0899 发表于 2016-4-20 10:31
" j3 s5 e, A9 W" P. j' R1 X漫天飞絮哆美啊!

( r/ u7 z' }" S+ k9 z' N

8 v6 f$ ~) |+ k% R( T/ ~4 l0 {! J( e6 `$ e( ^8 K1 P6 p

老片 发表于 2016-4-19 21:20
1 k4 g. H' b% Q1 h. x, ^2 }可以长得好几层楼那么高!
* Y; r  u1 j. c
查了網路資料,台灣有這種楊樹,但是不會結絮,是用在製作家具的木材,可能是環境不同,形成不同的種吧!

hwar4073 发表于 2016-4-21 22:58) n/ R5 E3 g- ]! A
查了網路資料,台灣有這種楊樹,但是不會結絮,是用在製作家具的木材,可能是環境不同,形成不同的種吧! ...
3 N: E, h, j0 L6 M  r& Y
对机会拍张片看看呗!

老片 发表于 2016-4-22 07:20
: a6 s5 V% r* j& `  y( r# u对机会拍张片看看呗!
" P6 C6 c# b* A- k( p/ z0 q0 ~
這傷腦筋,不知那兒有,因為是取木材的樹種,應該是有專門種植的地方吧!