|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

罪魁祸首!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
/ `, r8 q$ o# P- M' E
* D6 }( Q1 @6 H/ H3 i! a1 U% L

罪魁祸首!

罪魁祸首!
3 `& T' C. R  m& g; |# S
' H6 {7 w1 p. D; d4 ~: q! x

罪魁祸首!

罪魁祸首!

) V5 r0 @! E0 `. H' W* G0 Q. @0 I) D2 C

罪魁祸首!

罪魁祸首!

: [/ f& u! W; ]0 K
3 n. x3 [( Y. d3 M7 K
2 u5 T3 T* S  O

啥呀?棉花?不是呀!

RE: 罪魁祸首!

hwar4073 发表于 2016-4-17 21:58
% L( i0 A* t3 q: G1 w啥呀?棉花?不是呀!

9 Y) Q0 u( D/ T+ j% e" Z/ T您内边没有吗?
+ @' ^: e8 a# Y7 y$ H( S) h) a# w) h- Q

$ P1 ~. _' n+ C& F# C  T& r
' w) v) i- ]  c/ |! X4 i0 r$ g* B6 [1 ^! \: r% U1 Y5 @$ \
  咋呼,看题目吓我一跳!
杨树雌株。
! e$ B- c, ]/ \' T) t6 p& K0 {
# @6 M/ c: _" ?1 q/ L
杨树最讨厌!# D& F$ N6 O$ a3 D! D
先是飘絮,一团一团的容易引起火灾;然后掉芽,把车漆弄花;再飘胶水雨,隔夜就得洗车。3 m* R# i' {% e" n8 s+ e3 z( s
楼下停车位旁杨树最多,大家天天抢没杨树的车位,抢不着的下楼您就得提着桶
6 X0 a3 y* w- ~; a) b9 a0 m
/ y% _/ y8 O9 l5 P每天傍晚还过喜鹊,胶水雨夹着喜鹊屎落在身上要多恶心有多恶心。

% M% @8 T: I: d
董瑞征 发表于 2016-4-17 22:38: }+ e' m+ a! a) R% d; M& j
咋呼,看题目吓我一跳!
. L- a1 V8 R. e% z8 N& C! B
您受惊了!0 n  @1 r; B* A. m8 y
管理员       超级版主       版主       会员        \% ]. I$ W4 {8 B2 K3 v, n9 H

钩鱼 发表于 2016-4-17 23:45
7 A5 Y5 {4 V; [杨树最讨厌!* s  P3 T- _: f  @9 A% c) ]7 U) f
先是飘絮,一团一团的容易引起火灾;然后掉芽,把车漆弄花;再飘胶水雨,隔夜就得洗车。8 U# \6 G3 f; i6 T$ z! y
楼 ...

* w. Q5 ~  ?( l/ f树胶最厉害!
/ {: y. [3 ]4 g4 C& W  a( p' L: U, m7 G; y  o+ f& R! d

+ z$ D( `1 T7 E$ Y; Z( s# V
( W6 U$ [7 S: w4 u: q
% Q' _7 W; H# B" j* N- j
我这边也快来了,您好像去年发过罪魁祸首

华文正 发表于 2016-4-17 22:40
! p; g' \+ L# ^( L杨树雌株。

. I4 ?  O, b6 I- F5 C2 y母的

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 08:00- \' B! M0 M, E
我这边也快来了,您好像去年发过罪魁祸首

; q6 U! ?" i; r* e( }4 X是吗?那就是忘了!

老片 发表于 2016-4-18 08:06
' b2 _% i( K- \! C+ _是吗?那就是忘了!

, r6 Y7 w6 Y) [7 l我觉得这标题挺熟的

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 08:09) y1 s( e. P/ N' l! Q" W/ R, ~
我觉得这标题挺熟的
# e$ _, Z. {; a2 ~7 Z5 C8 g% n' i
记性真好!哎,我老喽!

老片 发表于 2016-4-18 08:11
3 u/ o) _8 t8 u4 H8 t; C! `# |记性真好!哎,我老喽!
1 |# L% ~5 j9 o0 Q9 @
不少人对这个过敏

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 08:16. o+ x  P) G9 A3 k" b8 J
不少人对这个过敏

$ H, |9 Q4 |- A' s啊切!

老片 发表于 2016-4-18 08:17
, l- Y: I5 Z3 [+ g- q# d' V( o啊切!

' c) S, x# z* M. P: c( J大口罩

/ S; v. M8 _( g- i+ w3 E
喘不上气来!

老片 发表于 2016-4-18 10:149 I9 K9 y' Y! \1 k' t
喘不上气来!
1 x: f7 [+ {) y
戴口罩也只是减少过敏

老片 发表于 2016-4-17 22:16
3 E# {9 D4 A- O您内边没有吗?

- p2 l8 C; ^0 L, ^這樹葉的形狀很眼熟,但是長那個白色的棉狀物沒見過!您那兒怎麼稱呼這種植物?
hwar4073 发表于 2016-4-18 22:428 A  h/ W- {+ y$ N3 t' i
這樹葉的形狀很眼熟,但是長那個白色的棉狀物沒見過!您那兒怎麼稱呼這種植物?
3 }; q- Q! d' j$ `" S/ v
杨树絮

老片 发表于 2016-4-19 06:51. C7 k) p+ [8 i1 g6 D( L3 |0 _% n
杨树絮
2 G' ^: O2 W% O) C# p0 M' |0 @! n3 I1 b
台灣不知道有沒有這種植物,有空上網查查再向片老報告!楊樹絮!

hwar4073 发表于 2016-4-19 20:41
6 m* N- n+ H5 d台灣不知道有沒有這種植物,有空上網查查再向片老報告!楊樹絮!
% Q7 m0 G' [9 D. A6 Z& X
南方可能少见!

老片 发表于 2016-4-19 20:50( z9 N% j0 m" L4 Z! D$ K
南方可能少见!
  y3 V- e# ^/ i1 d
記憶中沒見過,至少我家這附近沒見過!

hwar4073 发表于 2016-4-19 21:03
# i3 ]: A8 a3 U記憶中沒見過,至少我家這附近沒見過!
% l, B/ l9 p/ X
可以长得好几层楼那么高!
" Z0 i9 c, z" {0 P* j# q) x" f. b( V9 O; H* m, {& k4 w/ o% P$ G' I; b! F

3 K: q: k3 f+ \1 q! f
3 i! b6 _  z6 z) o
! q* c9 h, f7 B3 w9 o
漫天飞絮哆美啊!

tgl0899 发表于 2016-4-20 10:31
( _: S& y) z; R6 G- h. G" I- Q% P漫天飞絮哆美啊!

4 M  G8 ^7 \; N5 x" o1 B4 |4 @7 I7 i

; W6 J- m' |3 C4 n3 K* ?1 ?4 {0 `0 _, e1 m+ J

老片 发表于 2016-4-19 21:20
1 p* A" W8 _! f8 s- Q9 Z可以长得好几层楼那么高!
8 c- }. p4 K) P7 z! N
查了網路資料,台灣有這種楊樹,但是不會結絮,是用在製作家具的木材,可能是環境不同,形成不同的種吧!

hwar4073 发表于 2016-4-21 22:58# G1 Q" E) u* C' |9 N% [
查了網路資料,台灣有這種楊樹,但是不會結絮,是用在製作家具的木材,可能是環境不同,形成不同的種吧! ...

( x, z- E4 T* ]7 |5 v1 K对机会拍张片看看呗!

老片 发表于 2016-4-22 07:20
% a( l0 {" S6 E  a% ]对机会拍张片看看呗!

; p& _8 C0 h. H1 N! F. }/ H這傷腦筋,不知那兒有,因為是取木材的樹種,應該是有專門種植的地方吧!