|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

罪魁祸首!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

7 F  X, u0 {1 ~5 a, A" k8 e  G, R3 o6 X) X

罪魁祸首!

罪魁祸首!
' Y: U2 s$ X2 Z7 Y: p! l5 Y) M3 o

5 g& L: L. @5 N2 A; i6 x

罪魁祸首!

罪魁祸首!
5 A. k7 O6 W# E" R% w! @( o" W- g- u

# s" z" Z1 M8 g$ Z, Y0 D

罪魁祸首!

罪魁祸首!

3 f/ r& Z: I/ c4 _1 U
) X" r, @" y! n/ F! X0 }  D8 q* O' Y4 x! Y8 x

啥呀?棉花?不是呀!

RE: 罪魁祸首!

hwar4073 发表于 2016-4-17 21:58
+ R; s* g; [, G. Q啥呀?棉花?不是呀!

) S; C+ i% n: P  _; z- R* b7 M您内边没有吗?- v8 R8 s& h4 M8 T: c7 D: D9 `; q
( H8 C& R% ?' n& [6 R' W

7 P1 A& M' H' y! [3 g! k7 i" _9 d
+ F3 S; x% @" e/ C; `- b

, t+ H9 ~) @5 Q6 Z- z
  咋呼,看题目吓我一跳!
杨树雌株。

, B. |( D. Q3 u% B& \
杨树最讨厌!
, |5 L' _* Y5 P! }# w先是飘絮,一团一团的容易引起火灾;然后掉芽,把车漆弄花;再飘胶水雨,隔夜就得洗车。  V" N7 A/ Z) ~/ _) q
楼下停车位旁杨树最多,大家天天抢没杨树的车位,抢不着的下楼您就得提着桶! K$ S; f9 T6 A" b
) ]) @: _: F2 i/ h: Y7 N; c) a
每天傍晚还过喜鹊,胶水雨夹着喜鹊屎落在身上要多恶心有多恶心。

" o2 D0 [/ g- s+ `$ Z9 \
董瑞征 发表于 2016-4-17 22:38
2 W# W/ Q$ T3 G+ d' a# {咋呼,看题目吓我一跳!

: f5 u) m+ {  p7 x' B您受惊了!
- I! V7 \" w1 b8 I; c' C  D& _+ R1 ?& V 管理员       超级版主       版主       会员      
  • 老片4 A" q8 X: v* X% Q4 ~8 W

: x' U9 P! o1 _, u

钩鱼 发表于 2016-4-17 23:45
4 H" G2 g0 |# B- e杨树最讨厌!2 `' Q0 F4 c4 ~% W: G& w5 T0 O
先是飘絮,一团一团的容易引起火灾;然后掉芽,把车漆弄花;再飘胶水雨,隔夜就得洗车。
# E* S0 }$ j+ J+ `楼 ...

" b; ~1 h6 J' z; C, p/ O! D  y" c树胶最厉害!
1 ^( G( G- l+ Z" M& o1 Z
/ Q5 n/ N  l- k; n0 Q* M

2 P, N, c' W( s! e* t' I
! g9 {: {, b, O7 o' Z" U
' Y& S. J' @+ k. D& x( ?
我这边也快来了,您好像去年发过罪魁祸首

华文正 发表于 2016-4-17 22:40
8 G. R6 y/ K( z  [7 F& e- |杨树雌株。

% |8 L% N5 l2 g( e母的

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 08:00
( u3 W$ M  T/ a+ ?; c- Z1 [我这边也快来了,您好像去年发过罪魁祸首
  M; M$ v6 U  t, w5 a
是吗?那就是忘了!

老片 发表于 2016-4-18 08:06; d1 J1 R$ d% `" [+ m# b* d
是吗?那就是忘了!

. ^! a3 q  P9 A我觉得这标题挺熟的

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 08:09# J( }9 I* \3 d8 D$ u
我觉得这标题挺熟的
0 ^3 U" \! T1 l
记性真好!哎,我老喽!

老片 发表于 2016-4-18 08:11
8 ^" K6 E* K6 y0 j5 N! r# ^; d记性真好!哎,我老喽!

x& B. K7 H0 F! e& {2 z7 T6 F! P不少人对这个过敏

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 08:16
' S4 h% _7 V5 L* h( g" J不少人对这个过敏

) _1 z$ l" S7 X( t0 c啊切!

老片 发表于 2016-4-18 08:17
* w0 n. b( t7 d5 H& \啊切!
# U- h7 Q4 X7 L1 I8 c
大口罩

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 08:21: ~, v; w+ i8 h) }' Z1 {
大口罩

' x: m5 ?1 N8 G7 @0 H6 l喘不上气来!

老片 发表于 2016-4-18 10:14
- }1 E. y+ _- N* i- N$ E喘不上气来!

: @- P! U/ p7 N# Q" p戴口罩也只是减少过敏

老片 发表于 2016-4-17 22:16
2 k* M1 I, A; K8 B. w; Z您内边没有吗?
8 s  D2 |/ B: `& o- k2 e: ?1 I
這樹葉的形狀很眼熟,但是長那個白色的棉狀物沒見過!您那兒怎麼稱呼這種植物?
hwar4073 发表于 2016-4-18 22:42
- p4 b, ]/ J, L2 g這樹葉的形狀很眼熟,但是長那個白色的棉狀物沒見過!您那兒怎麼稱呼這種植物?

9 [! S. a& _& G+ |3 F& g$ h7 q$ D杨树絮

老片 发表于 2016-4-19 06:51% |' _; W' E; N, h9 o& J
杨树絮
( O$ d3 z% K- D* s) V
台灣不知道有沒有這種植物,有空上網查查再向片老報告!楊樹絮!

hwar4073 发表于 2016-4-19 20:41
5 L: o  ?" F- H1 l2 _0 J9 Z台灣不知道有沒有這種植物,有空上網查查再向片老報告!楊樹絮!

5 h  v4 M. d, d南方可能少见!

老片 发表于 2016-4-19 20:50, c  n" p$ r6 f8 q& \  {; l) K' U
南方可能少见!

- e+ x" r3 r+ D* \% O' Q  C記憶中沒見過,至少我家這附近沒見過!

hwar4073 发表于 2016-4-19 21:03
/ O- ~. J  b+ t6 M+ C! G: ?記憶中沒見過,至少我家這附近沒見過!
, e+ z2 }6 R/ w4 D7 R
可以长得好几层楼那么高!( I* j- D& ]9 `! b# |
1 g# U/ {" e) W; l7 f

5 k, N" q! G1 R; [- a4 b' A6 J, N3 X) z3 k

6 p* T9 ^3 T0 J
漫天飞絮哆美啊!

tgl0899 发表于 2016-4-20 10:31( q7 h; x  i' \# R  b5 Q5 W% a
漫天飞絮哆美啊!
! \9 R* C: y: T9 y5 E

/ e3 Q- x0 D) e0 m5 F- r* _
7 J/ A$ f5 M8 H1 z3 S9 S4 s

老片 发表于 2016-4-19 21:20
) }. O! K2 o* \9 y( ]& r可以长得好几层楼那么高!

1 R6 a( u4 _& L- S查了網路資料,台灣有這種楊樹,但是不會結絮,是用在製作家具的木材,可能是環境不同,形成不同的種吧!

hwar4073 发表于 2016-4-21 22:58
  u" i3 F0 M, T2 R) b- C* _% K2 p查了網路資料,台灣有這種楊樹,但是不會結絮,是用在製作家具的木材,可能是環境不同,形成不同的種吧! ...

, @+ ?+ \" J1 H% g1 k对机会拍张片看看呗!

老片 发表于 2016-4-22 07:20
1 ~3 r8 p/ I; P对机会拍张片看看呗!
- y, ~8 L: g* J  h& \3 G
這傷腦筋,不知那兒有,因為是取木材的樹種,應該是有專門種植的地方吧!