|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

罪魁祸首!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

# b8 Q7 a% d3 a( @4 v. x/ n+ @) Y; c) A# x

罪魁祸首!

罪魁祸首!

0 Q" X$ B2 h; Y8 ~
/ n0 i3 Q9 P0 R& V, W% U

罪魁祸首!

罪魁祸首!

$ V2 ]& t* w3 L: A1 y9 l
* {, F" w9 K% g4 G) Q# A" s

罪魁祸首!

罪魁祸首!
: V& w( A& i( I- w9 p
$ \8 f. \( ~$ A) i2 e
0 x: T8 Z4 |% C

啥呀?棉花?不是呀!

RE: 罪魁祸首!

hwar4073 发表于 2016-4-17 21:58
  T8 k/ |& ]4 y, A1 [7 ^$ U5 O1 o啥呀?棉花?不是呀!

) K9 `: R) r: ^! g7 z1 \您内边没有吗?  L! k  w. D. I; ]0 Z: A$ s
2 p+ e7 f4 u# I' }- p

G% e+ k8 o' x/ p% t9 J
) Y. R1 j* ]# ^4 G% U! B

0 x' [, Z- F7 X: b) A- d
  咋呼,看题目吓我一跳!
杨树雌株。
本帖最后由 钩鱼 于 2016-4-18 20:04 编辑 3 `' j4 D. g+ g- C3 R1 y. e3 j
. R) v+ g' d, H
杨树最讨厌!
& u! t1 d! J! t3 e先是飘絮,一团一团的容易引起火灾;然后掉芽,把车漆弄花;再飘胶水雨,隔夜就得洗车。
8 I) v* K. I) H7 \9 v$ F楼下停车位旁杨树最多,大家天天抢没杨树的车位,抢不着的下楼您就得提着桶
/ A9 E1 {( W+ M3 P* S0 [( Z+ t- x4 j2 t
每天傍晚还过喜鹊,胶水雨夹着喜鹊屎落在身上要多恶心有多恶心。

) A6 c$ ^% a5 ]  y0 h
董瑞征 发表于 2016-4-17 22:38
5 s) U9 Z/ T" m% u咋呼,看题目吓我一跳!
" \: ?  ?1 S- x, o+ j
您受惊了!
' P3 h9 y5 w2 N) w 管理员       超级版主       版主       会员      
  • 老片
    7 y0 H5 e2 T4 Q# C; U. m
! o( c  D" E  v

钩鱼 发表于 2016-4-17 23:45
) v" Q$ U/ T/ {' X6 ]杨树最讨厌!9 q' J- X3 L' `
先是飘絮,一团一团的容易引起火灾;然后掉芽,把车漆弄花;再飘胶水雨,隔夜就得洗车。, ?3 X' c# Z' d6 Z7 |
楼 ...
* @8 S9 L: O1 s( |$ l6 H
树胶最厉害!
# k+ }2 j1 _6 |0 @/ G) t9 p1 T4 K

: P* d! N9 b: _* G0 O, w/ ~

! ]+ L1 X- e9 @; E. |6 k& U1 {7 O8 [  {) B
我这边也快来了,您好像去年发过罪魁祸首

华文正 发表于 2016-4-17 22:40/ t" m9 |* n, A- d* t
杨树雌株。
/ |: R1 Q9 i- V8 `3 s7 f6 i
母的

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 08:00
6 ?1 ^% Z( c/ u) I" I: V% i) a我这边也快来了,您好像去年发过罪魁祸首

$ Y/ ?- O# {5 t: W( s! \' J5 c8 C是吗?那就是忘了!

老片 发表于 2016-4-18 08:06
) ^3 |4 h1 F$ n  {6 _是吗?那就是忘了!
# ^8 z5 c6 E4 j1 Q: r
我觉得这标题挺熟的

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 08:090 t) A& y/ b0 f1 n' h* O2 `( t
我觉得这标题挺熟的

3 h' d" V8 H3 F1 U( y9 t4 b" Y' _& L记性真好!哎,我老喽!

老片 发表于 2016-4-18 08:11; l4 O8 C) T( O5 z
记性真好!哎,我老喽!

2 k. y$ x! I3 g1 P, a3 H2 |: M不少人对这个过敏

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 08:163 o8 x6 u4 o( F% h# c$ g  C
不少人对这个过敏

" w) Z2 L/ R' _% ?2 v啊切!

老片 发表于 2016-4-18 08:17# y8 V2 ^- s- J' W- i6 ~7 J
啊切!
8 k0 C3 a0 B4 H1 ?2 ?# G
大口罩

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 08:21
( `% `; B) @1 G6 ?: L- b大口罩

' B: A7 ~( L2 k, \; U, N喘不上气来!

老片 发表于 2016-4-18 10:14
; w3 P- P! |1 l8 F& I喘不上气来!
3 a- f! s- m, _7 N4 V
戴口罩也只是减少过敏

老片 发表于 2016-4-17 22:16
  x" s  I( d! B% p3 g) c- z  D您内边没有吗?
' S+ _& m9 G; w/ [9 y7 |' l
這樹葉的形狀很眼熟,但是長那個白色的棉狀物沒見過!您那兒怎麼稱呼這種植物?
hwar4073 发表于 2016-4-18 22:425 Y: K7 W5 {. k8 c1 O2 P9 |9 J9 G
這樹葉的形狀很眼熟,但是長那個白色的棉狀物沒見過!您那兒怎麼稱呼這種植物?
0 [$ U# m- Y1 u2 X3 i
杨树絮

老片 发表于 2016-4-19 06:51! L+ T  q; X4 n9 L! L/ K. j
杨树絮

3 g$ c3 O4 ]3 }3 J2 ^$ W台灣不知道有沒有這種植物,有空上網查查再向片老報告!楊樹絮!

hwar4073 发表于 2016-4-19 20:41
! W% J* K$ }9 Y/ {# T. |' s) L$ Y台灣不知道有沒有這種植物,有空上網查查再向片老報告!楊樹絮!

( |4 R, M' M! L9 h) I南方可能少见!

老片 发表于 2016-4-19 20:50
* Z: x8 z- h5 c9 H& l. Z9 M南方可能少见!

+ f$ d- ~! x/ }記憶中沒見過,至少我家這附近沒見過!

hwar4073 发表于 2016-4-19 21:03
+ |& ]  {8 Q5 O& C4 h5 @( G* [記憶中沒見過,至少我家這附近沒見過!
4 {& |; n/ i1 T! f4 N" e" {* O
可以长得好几层楼那么高!& {" X: A" o1 t

) _% Z+ p. q0 g: L$ l

; R' P! \0 Z. T8 s
. o8 m; D2 u; y$ X

$ v& }9 H0 i; O0 c
漫天飞絮哆美啊!

tgl0899 发表于 2016-4-20 10:31
2 Y- \: m/ c$ `8 S漫天飞絮哆美啊!
" q* t8 f/ i  @6 A! D

, \( a7 e+ {- f1 W. ^
0 b8 V+ h  M+ A# G1 W4 z

老片 发表于 2016-4-19 21:20. N% ~( }9 G) p7 x4 a
可以长得好几层楼那么高!
8 F$ a0 D: N. I) F* G9 U
查了網路資料,台灣有這種楊樹,但是不會結絮,是用在製作家具的木材,可能是環境不同,形成不同的種吧!

hwar4073 发表于 2016-4-21 22:58
# _: k9 N( r# I* i( Y" n  Z; K查了網路資料,台灣有這種楊樹,但是不會結絮,是用在製作家具的木材,可能是環境不同,形成不同的種吧! ...

p/ h; U5 y2 E+ a对机会拍张片看看呗!

老片 发表于 2016-4-22 07:20
+ l4 ~; A  ?/ o$ S1 Z1 P! s! x对机会拍张片看看呗!
, ?0 h7 ]% @" s  S' a" h
這傷腦筋,不知那兒有,因為是取木材的樹種,應該是有專門種植的地方吧!