|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

无锡街景一瞥

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
( W& Q- K) Z/ ]% ?) i6 C; K
  无锡大街上自行车不多,但汽车多、电动车多,摩的也多,但人家不叫“黑摩的”是“红摩的”。( S  S8 N1 O1 V* c
9 R* O4 |  A2 I6 q* a7 l9 }
* S9 j$ {) k& K

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥

4 W+ D3 P: r1 f& i      

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥
2 q& W1 Z& T! z$ F3 B# G- _

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥
# F  Z4 O! g9 ]" d( L8 z& V

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥
* u- a! g2 t( W& k1 \0 H# x

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥

% L3 N/ A. X8 p1 N1 y      

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥

6 g& V* C; r. v, `0 B# |: q/ P      

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥
( D' b; C" h: h5 X1 ?4 N' T$ a

6 I# U* l& W5 L* N
  h! o7 c2 g: u$ d, l& k* k, V" W8 z% @
+ l# y; ?' K; a9 q6 A3 V- l! O8 `" S

有号没牌的“红魔”,值得全国借鉴!

RE: 无锡街景一瞥

51號兵站 发表于 2016-3-27 16:361 E' O7 h: b4 W8 Y1 ?
有号没牌的“红魔”,值得全国借鉴!
8 z3 h$ \9 F, B* v
  方便实惠的交通工具,可惜我们的管理部门总跟它过不去。
够壮观的!

老片 发表于 2016-3-27 20:11: J, W- y$ b  u5 t, r# I
够壮观的!
/ k( F5 ^2 O7 B3 B
  北京没这景儿喽!

董瑞征 发表于 2016-3-27 22:005 K% [/ i' |% @$ Z0 @4 F, c
北京没这景儿喽!

0 I+ l* L$ }9 u6 A得要形象!
董老的视野由走马观花深入到社会问题层面了。

华文正 发表于 2016-3-28 05:51
! a) h. |0 ?# e/ a董老的视野由走马观花深入到社会问题层面了。
9 s9 v% J% P+ `2 F- Q+ D8 Q$ y
   以前只是在街上瞎逛,看个热闹,没想到拍照片。其实无锡有不少名胜、名人故居,我看到过的就有钱钟书、薛福成、阿炳(华彦钧--与您同姓)、陆定一等人的故居,但从没想到拍下来。我本不喜照相,也没有数码相机,有时候出门儿也不带手机,所以看到了也就过去了。

董瑞征 发表于 2016-3-28 10:48
2 G9 }" r& B( d' s( u以前只是在街上瞎逛,看个热闹,没想到拍照片。其实无锡有不少名胜、名人故居,我看到过的就有钱钟书 ...
, R0 O1 Z& ~# p2 I& R% b. u
由你拍的片让我们了解了无锡市大致的情况!

董瑞征 发表于 2016-3-28 10:48
, a- W* p8 f* F3 A" o- |! G以前只是在街上瞎逛,看个热闹,没想到拍照片。其实无锡有不少名胜、名人故居,我看到过的就有钱钟书 ...
6 L+ [9 i4 |* o4 G7 {1 ?
由你拍的片让我们了解了无锡市大致的情况!
无锡一日游

老片 发表于 2016-3-28 12:00
8 n# X8 t$ ^' m) \/ j由你拍的片让我们了解了无锡市大致的情况!

1 ~7 f4 H) W- k* S2 I  无锡大致的情况:除了房价,都比北京贵!

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 12:20* F  A7 [; l6 `& I8 R
无锡一日游
6 ?+ H( s) B6 w' Y  m7 g. k
  现在我是天天游。

董瑞征 发表于 2016-3-28 12:41! O( _  y8 R( G5 S' X/ _
无锡大致的情况:除了房价,都比北京贵!

+ a/ }9 {, r% N8 m; C0 ?挣得比咱多呗!

老片 发表于 2016-3-28 12:55* M: Z4 S/ B8 S$ W% T1 E6 o: Y
挣得比咱多呗!
0 a  r' K, t* Y1 h  V
  北京大葱7元,这里9元,扁豆15元,香椿32元。鸡蛋跟北京差不多,5元。昨天我买了一小把香椿,八块。

董瑞征 发表于 2016-3-28 13:01' V( ?3 ~5 ]8 S5 D; h
北京大葱7元,这里9元,扁豆15元,香椿32元。鸡蛋跟北京差不多,5元。昨天我买了一小把香椿,八块。
- J! _- f2 p/ ?

董瑞征 发表于 2016-3-28 13:015 `( M% g; G6 ?* p4 U

$ s6 L& u" G5 j* L( t; @9 W* K差不多,现在菜价怎么这么高

董瑞征 发表于 2016-3-28 12:44
: Y% P) i5 b& U) I; F8 r# N# g9 o* r+ k) Z现在我是天天游。
1 Q. \0 G9 u6 g4 s1 ^
我们也跟着您天天游

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 13:40+ _5 h& g4 W0 ~) I5 I, _3 V
我们也跟着您天天游
8 [; r) W% H% l& ~
  您有机会来无锡我陪您游。

董瑞征 发表于 2016-3-28 13:44
- k* j' q* P+ L5 ]# k* V您有机会来无锡我陪您游。
1 s% K. S6 c% u4 _# @
这种机会几乎为零

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 13:40
1 A9 P( B( k( ~( V. j! a差不多,现在菜价怎么这么高
& R+ X# u- ~9 h
  我也奇怪,每年不这样啊

董瑞征 发表于 2016-3-28 13:45: l- h+ v% D# i8 z6 H6 A1 v' B
我也奇怪,每年不这样啊

" x' C/ q! L: }昨天去村里集上,问问羊角葱五块一斤

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 13:45
  G6 L0 A4 H% J4 J  k0 l2 A这种机会几乎为零
0 q& m8 E7 h* @+ W; h
  那就看您自己了,交通很方便。

董瑞征 发表于 2016-3-28 10:480 A1 f6 f# ?. A9 P6 a, C
以前只是在街上瞎逛,看个热闹,没想到拍照片。其实无锡有不少名胜、名人故居,我看到过的就有钱钟书 ...
9 h; U* \1 v0 M0 u1 V2 a
分享您的所见所闻和感受何时开始都不晚,何况大家都很喜欢您的作品。

华文正 发表于 2016-3-28 17:38
: k2 k8 C, b+ O分享您的所见所闻和感受何时开始都不晚,何况大家都很喜欢您的作品。

4 P0 u! e1 d! N5 \" J+ P  行嘞,有您这句话就齐了。