|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

无锡街景一瞥

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
! ^4 e. o3 k2 A
  无锡大街上自行车不多,但汽车多、电动车多,摩的也多,但人家不叫“黑摩的”是“红摩的”。, h, S/ ~5 L. X, d- g

8 n6 l0 t0 d1 \% }. K4 G8 y6 O+ _3 K

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥

" v( q9 H% O0 T      

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥
$ z1 ~, R1 q  `# f3 b# x

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥

1 z% s0 W0 J- ]; b9 K      

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥

d1 ~7 j  w8 `      

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥

$ T) s( {0 C' L8 y" Z      

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥
% L/ f* a: n( C1 x, d& r  w9 T9 \, J

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥
; v( Z7 V* K& n) {5 P4 Y+ Q/ m) T' B
/ `/ x* u: Y0 M8 X& H5 p
1 d9 Q6 a$ Q" M
1 h, ]3 G8 {' u- ]& \9 t/ G( K  u
# @) [2 A" M6 y# q, q' u" ^& T

有号没牌的“红魔”,值得全国借鉴!

RE: 无锡街景一瞥

51號兵站 发表于 2016-3-27 16:365 d1 G' Q) K# ~; o) V
有号没牌的“红魔”,值得全国借鉴!
( t% g% c" W& E
  方便实惠的交通工具,可惜我们的管理部门总跟它过不去。
够壮观的!

老片 发表于 2016-3-27 20:113 d  ^  Z+ ~, S/ n
够壮观的!
: n! T) H. H) F: v; B
  北京没这景儿喽!

董瑞征 发表于 2016-3-27 22:00+ h" z5 `7 G. o) e
北京没这景儿喽!

' r8 x4 L; o" `9 O% q得要形象!
董老的视野由走马观花深入到社会问题层面了。

华文正 发表于 2016-3-28 05:51  \  `; q. t) l9 l2 Q/ M
董老的视野由走马观花深入到社会问题层面了。

8 M, H$ Q, B' Z8 ~   以前只是在街上瞎逛,看个热闹,没想到拍照片。其实无锡有不少名胜、名人故居,我看到过的就有钱钟书、薛福成、阿炳(华彦钧--与您同姓)、陆定一等人的故居,但从没想到拍下来。我本不喜照相,也没有数码相机,有时候出门儿也不带手机,所以看到了也就过去了。

董瑞征 发表于 2016-3-28 10:48# y) D. b! v/ ?3 I  c$ {) m
以前只是在街上瞎逛,看个热闹,没想到拍照片。其实无锡有不少名胜、名人故居,我看到过的就有钱钟书 ...

3 [: W! @/ f+ u! L0 w, j6 N由你拍的片让我们了解了无锡市大致的情况!

董瑞征 发表于 2016-3-28 10:48- ~% v7 F  H4 m1 _& N
以前只是在街上瞎逛,看个热闹,没想到拍照片。其实无锡有不少名胜、名人故居,我看到过的就有钱钟书 ...
' t% z" M  N+ L
由你拍的片让我们了解了无锡市大致的情况!
无锡一日游

老片 发表于 2016-3-28 12:00
- x& v) y- N9 e- @由你拍的片让我们了解了无锡市大致的情况!

% y' f2 Z. n7 ?# Q  无锡大致的情况:除了房价,都比北京贵!

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 12:203 n% D3 h- p( z. c) Q
无锡一日游

8 C4 A( G# y0 Y( Z  现在我是天天游。

董瑞征 发表于 2016-3-28 12:41
" b6 n3 V5 t# O3 x5 n* s# c- Y无锡大致的情况:除了房价,都比北京贵!
: n; O1 R* ~' L  S' m4 x
挣得比咱多呗!

老片 发表于 2016-3-28 12:55( K9 ^% R5 Y& }7 X1 O" F5 {: r. o- a) q
挣得比咱多呗!
9 k% \+ }- \2 `* v$ G; O& K; @7 }
  北京大葱7元,这里9元,扁豆15元,香椿32元。鸡蛋跟北京差不多,5元。昨天我买了一小把香椿,八块。

董瑞征 发表于 2016-3-28 13:01
+ `4 v, w! G' f+ u北京大葱7元,这里9元,扁豆15元,香椿32元。鸡蛋跟北京差不多,5元。昨天我买了一小把香椿,八块。
# A) L% @) |9 v

董瑞征 发表于 2016-3-28 13:01+ f  x; ^9 f& t5 N, t& ?
北京大葱7元,这里9元,扁豆15元,香椿32元。鸡蛋跟北京差不多,5元。昨天我买了一小把香椿,八块。
" A% L- s5 x, S
差不多,现在菜价怎么这么高

董瑞征 发表于 2016-3-28 12:44
9 v9 C5 u! `. ^$ _9 @8 G1 K现在我是天天游。

: R5 m, y5 T4 X" e我们也跟着您天天游

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 13:40, K, [- {9 D: h8 P! v5 T# r
我们也跟着您天天游

# `- [& e" `% n: d  您有机会来无锡我陪您游。

董瑞征 发表于 2016-3-28 13:44
% C; ?4 a! t! k. v您有机会来无锡我陪您游。
6 r9 @2 U4 ~, J9 p
这种机会几乎为零

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 13:40
# L  R, T+ {- F差不多,现在菜价怎么这么高
0 i9 v8 O$ X* u, ?
  我也奇怪,每年不这样啊

董瑞征 发表于 2016-3-28 13:45
" A4 ~0 G' [* ~0 h我也奇怪,每年不这样啊
. J7 X/ Z# m9 O; z- V
昨天去村里集上,问问羊角葱五块一斤

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 13:45
- ^& m" l& n8 O! r, P这种机会几乎为零
* R  X! q3 X8 F' ?4 A
  那就看您自己了,交通很方便。

董瑞征 发表于 2016-3-28 10:48
: H& k8 T  X; S3 N以前只是在街上瞎逛,看个热闹,没想到拍照片。其实无锡有不少名胜、名人故居,我看到过的就有钱钟书 ...

3 @3 i* H! ~# W6 @# J分享您的所见所闻和感受何时开始都不晚,何况大家都很喜欢您的作品。

华文正 发表于 2016-3-28 17:38+ g1 f9 \, E: X2 u
分享您的所见所闻和感受何时开始都不晚,何况大家都很喜欢您的作品。

3 D7 w9 _( C$ [2 p/ I  行嘞,有您这句话就齐了。