|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

汽车渴望道路,花草渴望雨露,我则渴望找寻校友的线路(65年6年级外贸部子弟小学)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
; s7 E5 o* G; p! A3 q- r
可能你远在天边,或许你近在眼前,难忘的校友啊,你愿意回帖吗?
3 C( `7 M$ ~% g. x* ]

相关帖子

回复 论坛版权

外贸小学先生,欢迎你!在这里重要的是坚持,只要有耐心坚持就坚持她三年五载,会有结果的。
谢谢西水车先生,有您这张帖,再长的时间我也能坚持。
朋友,您曾在外贸子弟小学上过学吗?您曾是外贸子弟小学生吗?哪就请您回帖吧,不求同年同月同班生,但求同在同是同校生。
回帖是在这里;联系是在哪里:wmxx66@sina.com
                梦怀母校, E9 _3 L+ ]. P4 d+ {! r4 Y! J+ i2 V

A- n% A& S& O7 Y( b& O' C- r* o一别母校五十年,年复一年一瞬间。
! r; P+ W3 [5 T8 \8 S
& y2 e3 H7 E) h0 ]& j间间校舍儿时梦,梦在欢乐紫竹园。
+ _6 n& i1 [0 \8 c; ]1 y/ b0 p
                             阅  后  感. _" a8 n4 o6 C7 e2 ~
& Y8 P0 V3 Z9 Q
            老校友上一张帖,查看次数近千百。0 b3 p* E1 k1 w. @1 [) U, O' K
# o4 w( n, ?! ]" P/ J* b
            来来往往一点击,没有结果有效果。
                 记  忆6 |' x5 ^# L6 V; U2 W8 a! a

5 s6 A& g& u% |* ?2 p, v- n: y 蒙胧来到班级,清晰离开你们。
, r4 ]; a4 C! A# { 温某凭着记忆,一个一个道来。/ c& B0 e" b" f! O: n" M, Y
如有错的名字,请怪时光记忆。8 M0 |; X! L( x# N7 o
如有忘的名字,请怪时空难觅。) k: y/ |6 h9 H$ I% S4 ~, z
: d' y! X; ~- t! M
班主任:吴绮瑶5 U. o1 @: k' u- O1 `' \- O  e# w

# H) x9 ~0 Z" p7 n! R3 |4 A; d  G班级生:马俊友、马俊良、汪晓通、韩小宁、周全、包京雄、  武振东、刘建华(男)、马五建、赵二军、王震东、纪家新、谢思同、李金彪、吴力伟、 王明、严京明、赵莉、邢秀梅、李丽、陈灿娇、刘建华(女)、孙XX(父亲是中技公司)、张苏娅、詹振敏、1 L5 |3 C, J3 j7 F: j