|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

无锡街景一瞥

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
) M0 Q8 f4 D% x
  无锡大街上自行车不多,但汽车多、电动车多,摩的也多,但人家不叫“黑摩的”是“红摩的”。/ L: J! X( K/ t  J
  _8 _+ Q* c' b- T9 Q5 |5 O( I

% k% T( q! W3 R* k: _7 ?1 P      

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥

$ {3 U. `5 w4 {6 y+ Q, R+ ~% T! S1 j      

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥

3 m' ]. U/ M3 w% C' o  [      

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥
( b+ x7 o: B2 V- ]

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥
( l+ F* [( y8 e

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥

) j; W% s- w. n      

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥

5 z9 g! K3 h/ C% P. X      

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥
# @! l8 `) d8 T. j
% ~8 y) Q8 ~- o1 `$ Q- k
2 _5 B3 {' |; r* c/ \8 m
7 N7 d8 D* A* H$ Y5 a/ x. g
3 n) v8 S7 h/ G% F0 D

有号没牌的“红魔”,值得全国借鉴!

RE: 无锡街景一瞥

51號兵站 发表于 2016-3-27 16:36, n9 _9 {: h+ R3 R! e$ \$ k$ S0 i
有号没牌的“红魔”,值得全国借鉴!

: l  r8 i' H5 Z$ K& x6 o$ T  方便实惠的交通工具,可惜我们的管理部门总跟它过不去。
够壮观的!

老片 发表于 2016-3-27 20:11
; B* t' Q6 [, ^6 @够壮观的!

7 J) ^' j9 o7 S2 G  北京没这景儿喽!

董瑞征 发表于 2016-3-27 22:00) J: d* t1 }& d
北京没这景儿喽!
0 q- {$ L* b6 p& t0 J" {# d1 b, u
得要形象!
董老的视野由走马观花深入到社会问题层面了。

华文正 发表于 2016-3-28 05:51" z; P7 |; D6 F2 P
董老的视野由走马观花深入到社会问题层面了。

7 {- A0 x; \! v8 X   以前只是在街上瞎逛,看个热闹,没想到拍照片。其实无锡有不少名胜、名人故居,我看到过的就有钱钟书、薛福成、阿炳(华彦钧--与您同姓)、陆定一等人的故居,但从没想到拍下来。我本不喜照相,也没有数码相机,有时候出门儿也不带手机,所以看到了也就过去了。

董瑞征 发表于 2016-3-28 10:48
- v; [& E7 I/ U. }& j2 }$ A以前只是在街上瞎逛,看个热闹,没想到拍照片。其实无锡有不少名胜、名人故居,我看到过的就有钱钟书 ...

6 M9 u2 [& M8 _! R由你拍的片让我们了解了无锡市大致的情况!

董瑞征 发表于 2016-3-28 10:48; [% E) E4 R9 S; p
以前只是在街上瞎逛,看个热闹,没想到拍照片。其实无锡有不少名胜、名人故居,我看到过的就有钱钟书 ...
% k6 s/ ]7 p- M+ ^
由你拍的片让我们了解了无锡市大致的情况!
无锡一日游

老片 发表于 2016-3-28 12:00
6 z; D" y8 d( P3 H& G6 X; }/ `由你拍的片让我们了解了无锡市大致的情况!
4 E" I0 b3 c0 ^* E6 S7 V: {
  无锡大致的情况:除了房价,都比北京贵!

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 12:20* e: i" N, z: O& v! ~' M
无锡一日游

9 n- @7 d* J4 ?' [; @  G/ u  现在我是天天游。

董瑞征 发表于 2016-3-28 12:41  _0 m0 [+ k2 g/ i! Z+ |
无锡大致的情况:除了房价,都比北京贵!
+ a. Z4 a6 X' L2 H
挣得比咱多呗!

老片 发表于 2016-3-28 12:554 V) i) g- t( R( O% }6 N* M( [
挣得比咱多呗!
4 N- T5 ~+ O% V" s. F8 ~! t+ V
  北京大葱7元,这里9元,扁豆15元,香椿32元。鸡蛋跟北京差不多,5元。昨天我买了一小把香椿,八块。

董瑞征 发表于 2016-3-28 13:01
4 j& c) Q0 g) }4 w; K( `4 ]北京大葱7元,这里9元,扁豆15元,香椿32元。鸡蛋跟北京差不多,5元。昨天我买了一小把香椿,八块。
. `8 p) T( _. i3 ]) C8 q$ m; r# u

董瑞征 发表于 2016-3-28 13:013 y/ Z3 a5 M) D; x  f( O
北京大葱7元,这里9元,扁豆15元,香椿32元。鸡蛋跟北京差不多,5元。昨天我买了一小把香椿,八块。

8 B$ }. O- \* `  `, R8 v. N* z, @/ b差不多,现在菜价怎么这么高

董瑞征 发表于 2016-3-28 12:44
" {! ~, R2 y* U% F+ m. X现在我是天天游。

! U1 [- R) l9 m( s: h8 e我们也跟着您天天游

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 13:40% ?5 q, G6 K6 c! ?/ M% M+ R6 q
我们也跟着您天天游
0 I( ^4 }) A) i3 L
  您有机会来无锡我陪您游。

董瑞征 发表于 2016-3-28 13:44
# f/ b( o" c( f7 t您有机会来无锡我陪您游。

$ n; p) s. \. M" u! k4 L( p: h0 {这种机会几乎为零

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 13:404 ?: V2 i% s, c# Y1 C
差不多,现在菜价怎么这么高

+ q4 O9 F* L6 c- o  W* I7 W  我也奇怪,每年不这样啊

董瑞征 发表于 2016-3-28 13:45( P( u0 X  \% h4 y% m4 I& [
我也奇怪,每年不这样啊
+ Y8 s3 d' |& _. F
昨天去村里集上,问问羊角葱五块一斤

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 13:454 K2 e/ g6 j9 P. P' [
这种机会几乎为零

# k1 J! v& p8 S5 q7 e  那就看您自己了,交通很方便。

董瑞征 发表于 2016-3-28 10:48
. {. k5 x' c* g/ T5 j, _以前只是在街上瞎逛,看个热闹,没想到拍照片。其实无锡有不少名胜、名人故居,我看到过的就有钱钟书 ...

' l+ W9 l* M$ b) G分享您的所见所闻和感受何时开始都不晚,何况大家都很喜欢您的作品。

华文正 发表于 2016-3-28 17:383 y: o9 F" h' A  C& X7 ~+ p
分享您的所见所闻和感受何时开始都不晚,何况大家都很喜欢您的作品。
' k$ k  v; j2 Y7 j8 ^
  行嘞,有您这句话就齐了。