|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

无锡随拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

2 ~0 x+ ^% r4 r+ g; |  无锡市区面积不算大,电动助力车充满电在无锡市区转一大圈儿,回来还能剩一半的电。今天天气不错,骑上电动车漫无目的瞎骑瞎转,顺便拿手机拍了几张,给大家看看。  运河公园,那小山叫惠山         

无锡随拍

无锡随拍

1 t/ d6 u% }$ Y1 n/ G5 y% e6 C0 B0 X! J- O

无锡随拍

无锡随拍
7 a0 G* c1 S9 c( r

无锡随拍

无锡随拍

8 M& F3 d) p8 z! R- x- C+ p* y! ]         市区有不少这样的河流
  }) Q/ P8 g3 C# r         

无锡随拍

无锡随拍
( F* L$ R& _" O
    也有一些残存的“古董”
) ^! B+ x, X2 N  z! D         

无锡随拍

无锡随拍

: H) f5 a* G2 x- A) l* ~2 m   现代化的建筑也不少
, C# K& Z4 c% u$ N     

无锡随拍

无锡随拍

- q* ~; B) `" Q$ [& C% a" L) A     市区旅游景点“南禅寺”
9 e; w, r0 o1 v  C& a6 w: O     

无锡随拍

无锡随拍
8 {& q$ F5 Y$ z) k: ~7 |. k, O' a4 z

欣赏
{:soso_e179:}
太湖,是无锡的名片。
就省那点儿了吧?
老程-山里人家 发表于 2015-10-15 21:46" w3 O6 ^: l  ?/ U: p* t2 S
欣赏
# x0 U' U4 L0 v
  您欣赏,这贴我就没白发。
不一样的美,第一次看见。{:soso_e181:}刚才抢沙发失败啦。
老片 发表于 2015-10-15 22:03' q5 F4 ]$ H6 B& ]% Y3 M
就省那点儿了吧?
1 M; ]7 }. n  e6 F" h& Q
  没明白。{:soso_e132:}
51號兵站 发表于 2015-10-15 22:11" z, R8 q( c' C  ~% W
不一样的美,第一次看见。刚才抢沙发失败啦。

, T% M& h& b7 j, A  版主也跟着抢沙发。
我来晚了,抱歉!今天网站又感冒了,怎么也进不来?
华文正 发表于 2015-10-16 02:47
1 O! K0 Q' m6 ~8 X7 I/ D# A我来晚了,抱歉!今天网站又感冒了,怎么也进不来?

8 d% b% N; B# y 网哪有不感冒拉肚子的,网非完网谁能十全十美。抱歉手机恢复没表情啊!
51號兵站 发表于 2015-10-16 03:01
& R. E9 v2 U8 l, E) D# h& f网哪有不感冒拉肚子的,网非完网谁能十全十美。抱歉手机恢复没表情啊!

$ m% w) W4 Q. J" Y# T上老北京网是我每天的必修课,进不来时心急火燎,担心又出什么大事儿!{:soso_e135:}
华文正 发表于 2015-10-16 03:09
1 d/ L% e( s: v4 V上老北京网是我每天的必修课,进不来时心急火燎,担心又出什么大事儿!

( _6 \8 X0 p2 Z! Z5 o 昨晚一样的担心,以为手机老北京网论坛就不行了,反正平板也打不开老北京网论坛干脆碎叫!
51號兵站 发表于 2015-10-16 03:15' K- j( p0 M" k2 I: v
昨晚一样的担心,以为手机老北京网论坛就不行了,反正平板也打不开老北京网论坛干脆碎叫!
# g5 n: U' w& @
ipad上老北京网已经好久不灵了,现在都是用电脑上。
华文正 发表于 2015-10-16 03:19
( v7 V& G7 m+ a# m2 l* x# Nipad上老北京网已经好久不灵了,现在都是用电脑上。
3 u0 u: v8 A) _# B# \0 J2 a
我天天ipag
华文正 发表于 2015-10-16 02:47( U. S1 ~' [" Z9 `. D9 K  j7 x# l. ?
我来晚了,抱歉!今天网站又感冒了,怎么也进不来?
" Q2 V' j8 Z5 o# B& ^1 b8 B
  没什么您呐,昨晚上我发完这贴时间不长论坛就出毛病了,直到我睡觉(大约1点左右)都不能登录。
华文正 发表于 2015-10-16 03:093 W7 H/ |+ @9 A5 n
上老北京网是我每天的必修课,进不来时心急火燎,担心又出什么大事儿!
* o- R7 A5 c4 f3 L1 G
向华先生致敬!{:soso_e179:}
51號兵站 发表于 2015-10-16 03:25
: `2 Q, E2 {$ j7 w. v我天天ipag
1 g& x' t$ w8 _! r' X
不懂
华文正 发表于 2015-10-16 09:53
! K! v4 u" P$ w  r' n1 c9 i) S5 H$ G不懂

! F& U0 O2 v/ _6 ~' a$ H 本来是个正常回复,操作失误成这德性了不知道能传上去。后来编辑好了,老北京网论坛又感冒了,瞎了!
51號兵站 发表于 2015-10-16 09:59* F6 z$ X' P7 D; N
本来是个正常回复,操作失误成这德性了不知道能传上去。后来编辑好了,老北京网论坛又感冒了,瞎了!:di ...
( c1 _6 m1 F6 w1 @, R! ~! \% t9 r
6小时前看到您给我有一条新回复,可就是打不开,网又病了。
紫滃 发表于 2015-10-15 21:52* m" e$ y4 P# L
太湖,是无锡的名片。

~' ?, H/ S# v# ?2 h" o8 |' q! v: Z0 @  昨晚恰好在回复您的时候断网了,以致给您的回复没有发出去。{:soso_e183:}2 d( l: g8 L, D
  昨晚我的回复是:现在在靠近无锡市区的地界已经很难看到像样的太湖了,理想的位置都被政府部门、高级宾馆、度假村占严了。
7 T; K1 n# G, c$ E8 `
董瑞征 发表于 2015-10-16 10:07' W5 r3 B9 z8 `* A! O/ h) t; ?
昨晚恰好在回复您的时候断网了,以致给您的回复没有发出去。
# p, X0 Z- D  _6 i" k9 I, T' u4 [5 u  昨晚我的回复是:现在在 ...

3 V6 @. K  t8 O5 P全国学北京。
华文正 发表于 2015-10-16 10:05; N' |& [: s! s9 N/ X
6小时前看到您给我有一条新回复,可就是打不开,网又病了。
' ]0 A8 e* k. G. N7 r% [+ g
全国一盘棋,坚决堵死你。
紫滃 发表于 2015-10-16 10:22, w& M9 i3 E8 [( K6 V5 e7 ?. |
全国一盘棋,坚决堵死你。
$ {  Z0 B& l( {2 v" n, p# X# }

+ G( U7 Z4 P( K/ a昨夜里没把我折磨死,累的指头都抽筋了,后来还是投降算了。
紫滃 发表于 2015-10-16 10:359 d6 _& e) V8 n1 F3 O
昨夜里没把我折磨死,累的指头都抽筋了,后来还是投降算了。
' g  Q$ ?) U+ X. U, \
  大家都被折磨得死去活来!网瘾啊!

+ @$ k9 a/ [+ B# X. X快别伤心了,现在不是进来了吗?最多就是子夜时分的金币没抢上,俺看看能不能和weiwei商量商量,鉴于这些《老北京》网民的坚定忠贞,查查关门前一刻的记录,那时在线的每人奖励几块金币以资鼓励。
紫滃 发表于 2015-10-16 10:48
) d) x7 a) d' i1 \: ]; U* P$ y快别伤心了,现在不是进来了吗?最多就是子夜时分的金币没抢上,俺看看能不能和weiwei商量商量,鉴于这些 ...

8 E" I7 q3 B: i+ C  与其这样,不如请管理人员密切关注服务器,感冒了及时服药或打点滴,出现故障及时修复!
又见无锡,二十多年前去过破破烂烂!