|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

无锡街景一瞥

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

8 b" u. u3 d- Q; k- h6 k6 r   无锡大街上自行车不多,但汽车多、电动车多,摩的也多,但人家不叫“黑摩的”是“红摩的”。
* A) j/ K2 v$ ^/ F% h3 J) }' I; l  z, ^2 W9 U

) Q% |* d5 g; @1 F& m      

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥

4 c" v$ H( Q% Z; @# t      

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥
& u6 y  R4 ]) f! {. x' g

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥
: q! L6 n' j3 @: ?( U; s) o

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥
5 k9 m- S2 v( Y

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥

. i" r. e1 o0 K# R- o      

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥

# A- }  g3 }4 o- m* }, e7 n      

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥

2 ?, [! w- d+ p" L+ V  h  F1 @  E
* e1 y8 U( v9 x- N2 F
6 z+ k( X5 K7 g" T: [) K7 U& i3 d) ]1 G; o6 F# a

( {1 A9 ]% Y7 u' O1 r9 [

有号没牌的“红魔”,值得全国借鉴!

RE: 无锡街景一瞥

51號兵站 发表于 2016-3-27 16:36
8 c8 j. X; M) x! ]有号没牌的“红魔”,值得全国借鉴!
2 X7 T3 Z: u: H7 z/ ?1 ?
  方便实惠的交通工具,可惜我们的管理部门总跟它过不去。
够壮观的!

老片 发表于 2016-3-27 20:11
/ F* w" \  k: p够壮观的!

3 H4 T/ h! o1 m1 g, w, _  北京没这景儿喽!

董瑞征 发表于 2016-3-27 22:00
" |% k. U" I+ M0 O北京没这景儿喽!
- |# G$ [) y! K' T2 Q
得要形象!
董老的视野由走马观花深入到社会问题层面了。

华文正 发表于 2016-3-28 05:51! c: s& ]. J3 P8 ~8 O+ s
董老的视野由走马观花深入到社会问题层面了。
/ W  B& D% o3 y; Q0 }9 u6 h" X
   以前只是在街上瞎逛,看个热闹,没想到拍照片。其实无锡有不少名胜、名人故居,我看到过的就有钱钟书、薛福成、阿炳(华彦钧--与您同姓)、陆定一等人的故居,但从没想到拍下来。我本不喜照相,也没有数码相机,有时候出门儿也不带手机,所以看到了也就过去了。

董瑞征 发表于 2016-3-28 10:48
5 f3 R' {) L; s5 D3 \; Z5 h! M以前只是在街上瞎逛,看个热闹,没想到拍照片。其实无锡有不少名胜、名人故居,我看到过的就有钱钟书 ...
' ]* M% g" p8 |
由你拍的片让我们了解了无锡市大致的情况!

董瑞征 发表于 2016-3-28 10:48
" a1 Q5 m3 r% j: D/ H6 k以前只是在街上瞎逛,看个热闹,没想到拍照片。其实无锡有不少名胜、名人故居,我看到过的就有钱钟书 ...

6 F1 T0 e  \. P2 S由你拍的片让我们了解了无锡市大致的情况!
无锡一日游

老片 发表于 2016-3-28 12:00
, k; t0 s. R% h4 f- U; ]& j由你拍的片让我们了解了无锡市大致的情况!
' E$ Z% R/ I/ a' h2 ?" ^
  无锡大致的情况:除了房价,都比北京贵!

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 12:20
9 H" ~+ T8 T& ~; t9 _5 q) @; t6 P7 n! f无锡一日游
( k6 K# P9 Z# r' h! i% C2 X9 F+ m
  现在我是天天游。

董瑞征 发表于 2016-3-28 12:41
: ~0 o3 Z# x) Y; J' x$ t  ~无锡大致的情况:除了房价,都比北京贵!

% `6 J5 N& K  S$ Z# `) N挣得比咱多呗!

老片 发表于 2016-3-28 12:55
# M! G! I, G  \# P0 m4 T: x挣得比咱多呗!

0 G& u' a- z; c3 [  北京大葱7元,这里9元,扁豆15元,香椿32元。鸡蛋跟北京差不多,5元。昨天我买了一小把香椿,八块。

董瑞征 发表于 2016-3-28 13:01
  j% B6 i6 Y' w北京大葱7元,这里9元,扁豆15元,香椿32元。鸡蛋跟北京差不多,5元。昨天我买了一小把香椿,八块。
0 V( `- n2 o, I3 t/ f

董瑞征 发表于 2016-3-28 13:018 i2 `6 J  x: P/ v$ r3 O
北京大葱7元,这里9元,扁豆15元,香椿32元。鸡蛋跟北京差不多,5元。昨天我买了一小把香椿,八块。

9 z- e0 `3 D. G$ H. b( ]/ Y差不多,现在菜价怎么这么高

董瑞征 发表于 2016-3-28 12:44+ h) ^$ `) U, t, W. T1 ]6 K
现在我是天天游。
- L( O' l0 \) b9 J+ J: G6 f/ H2 c5 g
我们也跟着您天天游

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 13:40! u, @) }, h0 `, w. C
我们也跟着您天天游
5 v9 k/ |9 F, ]2 [
  您有机会来无锡我陪您游。

董瑞征 发表于 2016-3-28 13:44
1 t% V$ s' L7 _+ G您有机会来无锡我陪您游。
; P; ], g- u; f" `# b0 |
这种机会几乎为零

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 13:40( J* |# ^' X- F2 M
差不多,现在菜价怎么这么高

6 W" K" h; l, ^# ]1 ~  ?* Q  Y  我也奇怪,每年不这样啊

董瑞征 发表于 2016-3-28 13:454 q; G1 `" Q! }8 X- H5 t
我也奇怪,每年不这样啊
: S9 I! U4 ?! Y5 E8 m1 |
昨天去村里集上,问问羊角葱五块一斤

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 13:45
; W4 c$ ~1 v3 r. f% h' e0 _这种机会几乎为零

$ x! E! M! }  f, b, |  那就看您自己了,交通很方便。

董瑞征 发表于 2016-3-28 10:48, m% Z8 t) d# c
以前只是在街上瞎逛,看个热闹,没想到拍照片。其实无锡有不少名胜、名人故居,我看到过的就有钱钟书 ...

6 E3 u+ N1 B4 P分享您的所见所闻和感受何时开始都不晚,何况大家都很喜欢您的作品。

华文正 发表于 2016-3-28 17:380 l' W8 s+ M8 K9 ]" K( B
分享您的所见所闻和感受何时开始都不晚,何况大家都很喜欢您的作品。
# p8 A$ m: A  Z) P* u7 c% T
  行嘞,有您这句话就齐了。