|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

无锡街景一瞥

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
) g7 u0 t8 N5 Y
  无锡大街上自行车不多,但汽车多、电动车多,摩的也多,但人家不叫“黑摩的”是“红摩的”。" c* K- ]' ^/ U

8 S; J% S8 R1 |. j& B; N! g' B0 x& |& Y& D; y# J3 X: _* F

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥

/ x9 V% h& H) i! U3 P. \      

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥
- I! a& ~7 u/ w+ B! J

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥

9 `- i& {5 @- A* I7 K/ k' L      

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥

: ^0 n9 X' W& \3 E9 c8 o      

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥
7 t; T) n' K8 E

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥

1 b1 N# k6 N$ p. Y' y      

无锡街景一瞥

无锡街景一瞥

; g) i" \2 k$ o3 C' S% ?0 g# x0 G4 _. I2 x% L7 X& E  l
& \! z2 i4 c3 r8 h. I

7 B( L  d% r# B1 ]2 R% z6 H. V& D5 ^2 t0 F+ I

有号没牌的“红魔”,值得全国借鉴!

RE: 无锡街景一瞥

51號兵站 发表于 2016-3-27 16:36
  _( E5 f& Y1 Q有号没牌的“红魔”,值得全国借鉴!
: z: W" G2 B% {# y; Z  b
  方便实惠的交通工具,可惜我们的管理部门总跟它过不去。
够壮观的!

老片 发表于 2016-3-27 20:11  a; k6 c; U; O
够壮观的!
' Z7 V: U# E5 @) _6 z6 K
  北京没这景儿喽!

董瑞征 发表于 2016-3-27 22:007 S. o% h, M' L- `# Z
北京没这景儿喽!
. X' q9 I7 T" F: `0 e2 ~# ^
得要形象!
董老的视野由走马观花深入到社会问题层面了。

华文正 发表于 2016-3-28 05:51
- j% O9 f7 o  }$ `. Y3 M4 d董老的视野由走马观花深入到社会问题层面了。

: u) R4 d* f6 t  i& [   以前只是在街上瞎逛,看个热闹,没想到拍照片。其实无锡有不少名胜、名人故居,我看到过的就有钱钟书、薛福成、阿炳(华彦钧--与您同姓)、陆定一等人的故居,但从没想到拍下来。我本不喜照相,也没有数码相机,有时候出门儿也不带手机,所以看到了也就过去了。

董瑞征 发表于 2016-3-28 10:48
5 O( ?" [+ J2 d) @以前只是在街上瞎逛,看个热闹,没想到拍照片。其实无锡有不少名胜、名人故居,我看到过的就有钱钟书 ...
7 {; {; Z8 a: @0 p
由你拍的片让我们了解了无锡市大致的情况!

董瑞征 发表于 2016-3-28 10:481 q4 N( k* w4 r' G5 o0 R& X
以前只是在街上瞎逛,看个热闹,没想到拍照片。其实无锡有不少名胜、名人故居,我看到过的就有钱钟书 ...
; W: {9 `* E- T! f* J% [, s
由你拍的片让我们了解了无锡市大致的情况!
无锡一日游

老片 发表于 2016-3-28 12:00
! i6 z3 w* ~8 k% u" }由你拍的片让我们了解了无锡市大致的情况!

5 j! ~3 u# n2 X1 y5 K' n+ d/ }0 L  无锡大致的情况:除了房价,都比北京贵!

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 12:20
! I1 n6 i3 p) Z' d& L8 c+ x无锡一日游
3 C7 D( q* f- r5 R
  现在我是天天游。

董瑞征 发表于 2016-3-28 12:41) C2 n5 x; @( J1 z9 z: l& f
无锡大致的情况:除了房价,都比北京贵!

1 k7 P' f6 J5 V% w" H; h挣得比咱多呗!

老片 发表于 2016-3-28 12:55
' N9 o& T1 h" P# {4 K" i# q挣得比咱多呗!

- o# ?4 V7 b! N  s' D  h# w& U+ x  北京大葱7元,这里9元,扁豆15元,香椿32元。鸡蛋跟北京差不多,5元。昨天我买了一小把香椿,八块。

董瑞征 发表于 2016-3-28 13:01( c) F( a  e7 T2 d" M& j
北京大葱7元,这里9元,扁豆15元,香椿32元。鸡蛋跟北京差不多,5元。昨天我买了一小把香椿,八块。

% O" @2 X% g; ]2 J5 C4 Q

董瑞征 发表于 2016-3-28 13:01
: t1 G4 _' g& b) h+ d北京大葱7元,这里9元,扁豆15元,香椿32元。鸡蛋跟北京差不多,5元。昨天我买了一小把香椿,八块。
3 S) d% B* A& Z% {; _% f
差不多,现在菜价怎么这么高

董瑞征 发表于 2016-3-28 12:44
3 _7 l$ T% ]  K& f' G9 s9 J& K2 g现在我是天天游。

* z+ ~$ Q* y/ C8 |, Y/ {我们也跟着您天天游

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 13:40
# B- ^5 _7 A& @我们也跟着您天天游
! J3 k' S5 C- G0 O' c* v  L
  您有机会来无锡我陪您游。

董瑞征 发表于 2016-3-28 13:442 q& F  D+ [& v6 ^
您有机会来无锡我陪您游。
/ V" I6 q6 v5 R& f& p3 t: ^
这种机会几乎为零

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 13:40- P/ i- {" b9 a2 z
差不多,现在菜价怎么这么高
( j8 G0 p# C/ ~* }5 S+ _, P
  我也奇怪,每年不这样啊

董瑞征 发表于 2016-3-28 13:452 Q+ a3 K4 h4 V" o
我也奇怪,每年不这样啊
: z* |1 w) I7 \& R1 u
昨天去村里集上,问问羊角葱五块一斤

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 13:45
' z- R# s' m. p# T% `- j0 e这种机会几乎为零
3 F5 V$ [# S) e( [3 m# B$ s
  那就看您自己了,交通很方便。

董瑞征 发表于 2016-3-28 10:48
0 U  V# x6 C* q( F2 P3 M. E以前只是在街上瞎逛,看个热闹,没想到拍照片。其实无锡有不少名胜、名人故居,我看到过的就有钱钟书 ...

* {7 h2 j5 v3 h分享您的所见所闻和感受何时开始都不晚,何况大家都很喜欢您的作品。

华文正 发表于 2016-3-28 17:38
$ E" {7 w. z: f( y# ?' h1 K分享您的所见所闻和感受何时开始都不晚,何况大家都很喜欢您的作品。
: i) C, E3 [9 ]; S' F. w8 U0 k
  行嘞,有您这句话就齐了。