|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwar4073

[宝岛台湾] 台北年貨大街--迪化街[含25P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 台北年貨大街--迪化街

老片 发表于 2016-2-5 20:40- G% s5 P0 w. E% Q, |
完啦,您也残疾了啊?发三回!

' O# ]4 h% \% q3 B) j真是殘疾了!按了回復沒反應,連續按了好下就成了這個模樣!不過片老忘了我也出過車禍,左大腿上也打了根鋼釘,也算半個殘疾人士!

hwar4073 发表于 2016-2-5 20:44
* @5 w) {+ e3 T6 e) D0 G: y真是殘疾了!按了回復沒反應,連續按了好下就成了這個模樣!不過片老忘了我也出過車禍,左大腿 ...

+ G* _* S" U- P9 c! v

1 S! k% q2 E+ Z' V; W4 ?您這是故意在氣我嗎?我按了三次,您給我三個握手,片老真是好樣的!

hwar4073 发表于 2016-2-5 20:50
9 e2 [- S" I0 }' v6 q: f+ G您這是故意在氣我嗎?我按了三次,您給我三個握手,片老真是好樣的!
" W) C$ \  ^. M& r1 g
礼尚往来

老片 发表于 2016-2-5 20:57
( l: t7 c  H3 G# D9 _礼尚往来

- x6 h& c$ s  {2 \8 X那我只好說:禮多人不怪!

hwar4073 发表于 2016-2-5 21:02! m' i& w, Z( z
那我只好說:禮多人不怪!
" l* p* }1 A8 j0 @7 [1 E" u2 P% ?  \! ^
您那过节热闹吧!

高雄地震对你们没什么影响吧?很是不放心!

郭大誌 发表于 2016-2-6 13:08% B' v; I4 K  ]% k: p, m) [& g
高雄地震对你们没什么影响吧?很是不放心!
7 h# g1 d$ i6 b+ d- P" r
震央在高雄美濃,重災區在台南市,台灣北部只有輕微搖晃,完全沒有災情傳出。感謝先生關心!

老片 发表于 2016-2-5 21:05' [9 y& E# k% D' a$ F# Q5 ~0 {
您那过节热闹吧!

: Z: ]6 z+ X  o# X0 M2 f2 \! w. {! }熱鬧就是市場熱鬧些,其他地方與平常日也沒多大區別!市場年貨多了,價格也高了!

台南地震,您那也没有影响啊?

sunyumin1959 发表于 2016-2-6 21:497 b; q' R, G. O' @0 N
台南地震,您那也没有影响啊?
/ E- X' f1 w" g* y; z" D" f
完全沒事兒,重災區在台南,台灣北部啥事沒有,只是高鐵到台中就不通了,過年返鄉人潮受阻是個麻煩事兒!

hwar4073 发表于 2016-2-6 22:01
* X- F* o, J; ?0 V- [2 ?5 W" z完全沒事兒,重災區在台南,台灣北部啥事沒有,只是高鐵到台中就不通了,過年返鄉人潮受阻是個麻煩事兒! ...

( ^* U0 ^7 _! y0 c没事就好
哈哈哈
哈哈哈

莫非我也残疾了不成?连发了两次。
; t3 a3 X, R% w1 o! ?+ y& ]9 D

hwar4073 发表于 2016-2-6 21:18$ C/ }  t) c; H, o6 |4 h% l" |
震央在高雄美濃,重災區在台南市,台灣北部只有輕微搖晃,完全沒有災情傳出。感謝先生關心!
* z! Q: b! w0 t6 r
您甭客气!
0 V  b% R. B1 z没事儿就最好!
台湾也用这个“药”字?大陆的简化字啊。

書法  发表于 2016-2-14 20:34

sunyumin1959 发表于 2016-2-6 22:36* S0 }" Q; g% s- E
没事就好

. ]% \" v& X% X7 C1 U: ^

大可不必 发表于 2016-2-9 09:585 o% c* O) E; y2 z2 I% G
哈哈哈

# _/ z! P4 e  n$ T+ P! v

1 O! [8 C5 x& R" Z5 b8 |; k不好意思了。先生!问候您!

大可不必 发表于 2016-2-15 10:48
) g8 r8 _4 Q$ k& K不好意思了。先生!问候您!
  \2 |0 Y6 @4 H5 R' Q
拜個晚年,問候先生及家人安好!

郭大誌 发表于 2016-2-9 14:020 H2 r: T( x  q, x; v; w# F, }
您甭客气!3 p2 {" @' z( r$ n1 t
没事儿就最好!

5 T" E" H2 M$ ~9 K感謝先生關心!今年的農曆年過得可好?體重有無增加一些?

百事顺遂 发表于 2016-2-9 14:39" t( q8 q6 D  A( |  U3 r
台湾也用这个“药”字?大陆的简化字啊。

L  O4 k+ `* i# V4 U, A在台灣"藥"與"葯"兩字通用,這種例子很多!

sunyumin1959 发表于 2016-2-6 22:36+ S- L( N# A. j6 F$ N) z0 k
没事就好
6 t# I% n; w3 g- ]9 F5 S' P0 o

hwar4073 发表于 2016-2-15 19:58
9 m: Z# S, f, X感謝先生關心!今年的農曆年過得可好?體重有無增加一些?

0 J( f/ [) d3 }我还比较注意!
9 r5 K* _# e* t& \5 c* J因夫人做手术后,我们家吃得也比较偏素!但我是是会有些馋!

郭大誌 发表于 2016-2-15 21:598 i% ^) t  g0 i" r% |
我还比较注意!
) h6 }) U  C" j! Q3 K因夫人做手术后,我们家吃得也比较偏素!但我是是会有些馋!

$ ~6 I, g9 b" j$ w. O夫人動手術?一切可安好!年紀有了吃素也養生,習慣就好了!

hwar4073 发表于 2016-2-15 22:51
+ t( R) w+ c2 _, h, ?夫人動手術?一切可安好!年紀有了吃素也養生,習慣就好了!

; C4 w- g5 |% v$ |谢谢关心!夫人现在恢复的不错!  _) I/ W9 |! q& l$ @
我是光吃素就没精神!

郭大誌 发表于 2016-2-15 22:54  K2 d9 a7 M6 w: t# }: m
谢谢关心!夫人现在恢复的不错!
6 {% N" b0 o' Y3 m# s2 a: u8 V我是光吃素就没精神!

0 D( O& W  S0 Z' U. n) \6 {2 P葷食習慣一時三刻難改,慢慢習慣就好,我也不習慣素食。偶爾還可以,久了也會思念葷食!

hwar4073 发表于 2016-2-15 23:05
* G3 F/ h# s$ d# a葷食習慣一時三刻難改,慢慢習慣就好,我也不習慣素食。偶爾還可以,久了也會思念葷食!

, I; j& s3 K) ^6 F# U: Y9 B0 b都一样!

郭大誌 发表于 2016-2-16 19:10
6 m0 n, L) W! }# F" j都一样!
1 e, p4 Q6 Y' c1 I
可見修為不夠,還要再加把勁兒!