|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwar4073

[宝岛台湾] 台北年貨大街--迪化街[含25P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 台北年貨大街--迪化街

老片 发表于 2016-2-5 20:40, D+ J1 |+ K6 @# ?
完啦,您也残疾了啊?发三回!
- P: ~! Q! f4 M  ]5 Z8 W
真是殘疾了!按了回復沒反應,連續按了好下就成了這個模樣!不過片老忘了我也出過車禍,左大腿上也打了根鋼釘,也算半個殘疾人士!

hwar4073 发表于 2016-2-5 20:446 R( |; K+ x( C" u, U
真是殘疾了!按了回復沒反應,連續按了好下就成了這個模樣!不過片老忘了我也出過車禍,左大腿 ...

0 x; p/ P0 C/ M6 z9 ~

" u0 j. e8 L' e4 }$ X0 T1 ?& Q您這是故意在氣我嗎?我按了三次,您給我三個握手,片老真是好樣的!

hwar4073 发表于 2016-2-5 20:50% S2 e- c- l* K0 f' ?' k
您這是故意在氣我嗎?我按了三次,您給我三個握手,片老真是好樣的!

; p, C( x0 ^  v  {) A/ j+ M3 s/ P礼尚往来

老片 发表于 2016-2-5 20:570 V8 S3 |$ Z$ ~) a! k5 S& G
礼尚往来
0 S. ^3 R( D4 M& G
那我只好說:禮多人不怪!

hwar4073 发表于 2016-2-5 21:02
9 A  B% z; s1 H% |& d那我只好說:禮多人不怪!
& Y/ B9 [2 [6 w- |" X
您那过节热闹吧!

高雄地震对你们没什么影响吧?很是不放心!

郭大誌 发表于 2016-2-6 13:08
1 p' C: G& e) U* k8 h  U高雄地震对你们没什么影响吧?很是不放心!

/ n$ `) R/ [; ~7 k+ H/ p+ ~6 h震央在高雄美濃,重災區在台南市,台灣北部只有輕微搖晃,完全沒有災情傳出。感謝先生關心!

老片 发表于 2016-2-5 21:05- Z$ O1 e7 G. \9 I
您那过节热闹吧!

' t# X: T' _, X) N0 Z熱鬧就是市場熱鬧些,其他地方與平常日也沒多大區別!市場年貨多了,價格也高了!

台南地震,您那也没有影响啊?

sunyumin1959 发表于 2016-2-6 21:490 r( P! I) W, q( a9 `
台南地震,您那也没有影响啊?
) }( ]4 Q4 b6 r6 b0 p7 k
完全沒事兒,重災區在台南,台灣北部啥事沒有,只是高鐵到台中就不通了,過年返鄉人潮受阻是個麻煩事兒!

hwar4073 发表于 2016-2-6 22:01
- }) j& l3 L/ ?# z: N4 @" J6 h& \完全沒事兒,重災區在台南,台灣北部啥事沒有,只是高鐵到台中就不通了,過年返鄉人潮受阻是個麻煩事兒! ...
  v) ^" g: `: t8 b0 o$ o
没事就好
哈哈哈
哈哈哈

莫非我也残疾了不成?连发了两次。& E/ m8 `8 G# ]9 I

hwar4073 发表于 2016-2-6 21:188 T/ S$ m8 d" s/ E# t) F% V; W
震央在高雄美濃,重災區在台南市,台灣北部只有輕微搖晃,完全沒有災情傳出。感謝先生關心!

4 t0 M* M8 H$ t* }您甭客气!1 V! q9 x" l) {: B% u8 c
没事儿就最好!
台湾也用这个“药”字?大陆的简化字啊。

書法  发表于 2016-2-14 20:34

sunyumin1959 发表于 2016-2-6 22:36
  @, b0 Z! j8 j没事就好

# i* B! U' w9 }: U4 {# E' h

大可不必 发表于 2016-2-9 09:58- t+ t( _8 t" Z/ T, ]( p
哈哈哈
  g* P1 V0 j9 t' l' B

# _/ {, r9 U" k/ L) ^, j, C0 R
不好意思了。先生!问候您!

大可不必 发表于 2016-2-15 10:48
& \) A1 w8 i4 T( _  s2 X不好意思了。先生!问候您!
$ _' p/ `9 v( G  B6 w3 T" V7 B! U
拜個晚年,問候先生及家人安好!

郭大誌 发表于 2016-2-9 14:02
& G* _2 ?( [  ~1 O1 y% r您甭客气!
0 s8 ]* b! Q  p( u0 [没事儿就最好!
  \9 f4 `. n1 M
感謝先生關心!今年的農曆年過得可好?體重有無增加一些?

百事顺遂 发表于 2016-2-9 14:399 }8 x# F9 c3 [. x/ }3 R. S9 l
台湾也用这个“药”字?大陆的简化字啊。

! e/ g8 |6 d( W- v. j. r$ M( g在台灣"藥"與"葯"兩字通用,這種例子很多!

sunyumin1959 发表于 2016-2-6 22:36& w7 L4 k" F4 G3 t- v
没事就好
5 o; l: H% E1 ~! W1 n: O8 C( @

hwar4073 发表于 2016-2-15 19:58
' |9 G' Y# C- `( n) i' q感謝先生關心!今年的農曆年過得可好?體重有無增加一些?
7 M) ~9 r0 ^! G$ v' e/ _
我还比较注意!
6 Z6 I; o1 p; `7 J6 y) h2 G% W& q因夫人做手术后,我们家吃得也比较偏素!但我是是会有些馋!

郭大誌 发表于 2016-2-15 21:59
% a% Y% N# Z' I2 N; P我还比较注意!
: W( l7 K6 i, t$ v/ D% H因夫人做手术后,我们家吃得也比较偏素!但我是是会有些馋!
) ]; l4 R/ n. u' w6 Y3 ?: S" g. m; P
夫人動手術?一切可安好!年紀有了吃素也養生,習慣就好了!

hwar4073 发表于 2016-2-15 22:51. x- q/ S/ R+ i% u) H% u# V. J
夫人動手術?一切可安好!年紀有了吃素也養生,習慣就好了!
2 u# ]4 c2 h4 E# Z# p* E' H5 ^# {) N
谢谢关心!夫人现在恢复的不错!
9 a' Q0 N, D: k5 W. A# s* l  W/ H9 Q, [我是光吃素就没精神!

郭大誌 发表于 2016-2-15 22:54
, T; `- y  Y; Z3 m$ W5 w$ I4 F谢谢关心!夫人现在恢复的不错!
- U% X& a' ]' g. V9 q' ]' ~我是光吃素就没精神!
& ?# g/ d- R/ q. t0 p& N
葷食習慣一時三刻難改,慢慢習慣就好,我也不習慣素食。偶爾還可以,久了也會思念葷食!

hwar4073 发表于 2016-2-15 23:05
# k% a" W: v4 a4 `( p0 W$ Y# z+ o葷食習慣一時三刻難改,慢慢習慣就好,我也不習慣素食。偶爾還可以,久了也會思念葷食!
5 s* m; T; @8 D, g$ Y8 H. _: E+ ^
都一样!

郭大誌 发表于 2016-2-16 19:106 h/ x2 ?  _$ `; W  c7 C& s# {
都一样!

6 `, h! F- j) _( D) c4 S% g. W可見修為不夠,還要再加把勁兒!