|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwar4073

[宝岛台湾] 台北年貨大街--迪化街[含25P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 台北年貨大街--迪化街

老片 发表于 2016-2-5 20:40
3 E/ f. R$ h8 V& U. X完啦,您也残疾了啊?发三回!

* f1 c. g& H3 |, m/ x# b( x; a# A真是殘疾了!按了回復沒反應,連續按了好下就成了這個模樣!不過片老忘了我也出過車禍,左大腿上也打了根鋼釘,也算半個殘疾人士!

hwar4073 发表于 2016-2-5 20:44' e: \# K7 g' X) \% k& J6 @5 E
真是殘疾了!按了回復沒反應,連續按了好下就成了這個模樣!不過片老忘了我也出過車禍,左大腿 ...
/ r) H$ w6 y" l; @5 q

7 @6 r+ s; N* d$ ?: ]; a7 d3 x
您這是故意在氣我嗎?我按了三次,您給我三個握手,片老真是好樣的!

hwar4073 发表于 2016-2-5 20:50
4 w& {1 {+ S$ f, M" F8 [您這是故意在氣我嗎?我按了三次,您給我三個握手,片老真是好樣的!
: t$ `' K* a% `$ z* ]% `
礼尚往来

老片 发表于 2016-2-5 20:57
$ W& m6 ~7 m" j2 G礼尚往来
  y( G+ r/ E# |& T
那我只好說:禮多人不怪!

hwar4073 发表于 2016-2-5 21:02
5 K9 R# z- {  q2 z* r- Y那我只好說:禮多人不怪!
% Y" b! }# v7 d, ^
您那过节热闹吧!

高雄地震对你们没什么影响吧?很是不放心!

郭大誌 发表于 2016-2-6 13:08
; h& e+ O5 }. l! K" i5 q" Q高雄地震对你们没什么影响吧?很是不放心!

# @3 c: @) S7 {( G* E# k3 e震央在高雄美濃,重災區在台南市,台灣北部只有輕微搖晃,完全沒有災情傳出。感謝先生關心!

老片 发表于 2016-2-5 21:05
) P2 \9 H& |. p/ C您那过节热闹吧!

- F) X& |4 }; q0 M; o; i# X# y8 I熱鬧就是市場熱鬧些,其他地方與平常日也沒多大區別!市場年貨多了,價格也高了!

台南地震,您那也没有影响啊?

sunyumin1959 发表于 2016-2-6 21:49
& X* n* B. v5 P$ g) S5 n$ C台南地震,您那也没有影响啊?

8 M9 m; y( p+ j/ q, `' c完全沒事兒,重災區在台南,台灣北部啥事沒有,只是高鐵到台中就不通了,過年返鄉人潮受阻是個麻煩事兒!

hwar4073 发表于 2016-2-6 22:010 |1 x( i- n- t
完全沒事兒,重災區在台南,台灣北部啥事沒有,只是高鐵到台中就不通了,過年返鄉人潮受阻是個麻煩事兒! ...

& l, `4 B! a* U- ]( z没事就好
哈哈哈
哈哈哈

莫非我也残疾了不成?连发了两次。3 z3 J$ @  z/ P7 F. r; g0 T

hwar4073 发表于 2016-2-6 21:18+ m/ \# V. \* m! H) W- i
震央在高雄美濃,重災區在台南市,台灣北部只有輕微搖晃,完全沒有災情傳出。感謝先生關心!

2 B# P9 h2 {! _  }' q您甭客气!7 f% L: R3 j; D8 m; G- a! P( Y
没事儿就最好!
台湾也用这个“药”字?大陆的简化字啊。

書法  发表于 2016-2-14 20:34

sunyumin1959 发表于 2016-2-6 22:36
7 \  A3 d' _# F& [- U  z; A没事就好
/ i" Z$ G& P5 [$ k# @  a+ C( n

大可不必 发表于 2016-2-9 09:58
) X1 i5 ~+ F5 s* b( D3 a+ S6 x6 D哈哈哈
( c6 Q/ H* ]- W& ?1 I; S. {$ `

0 d- o+ l8 I& b( n/ N不好意思了。先生!问候您!

大可不必 发表于 2016-2-15 10:485 e2 v) a3 R) X) p* C
不好意思了。先生!问候您!
6 d2 J  K! w0 t3 ~, ~7 \: O
拜個晚年,問候先生及家人安好!

郭大誌 发表于 2016-2-9 14:02
" g( a( c3 \' e8 ]  Y" L" G您甭客气!% R1 }+ o# n  G2 |& G( I( i+ K
没事儿就最好!
& c- R. ~4 p% H* B6 l8 }( c' I$ M
感謝先生關心!今年的農曆年過得可好?體重有無增加一些?

百事顺遂 发表于 2016-2-9 14:39
3 k" {( q7 G( ^/ o台湾也用这个“药”字?大陆的简化字啊。
- v, r; _% n. w6 d$ m9 t: H0 p
在台灣"藥"與"葯"兩字通用,這種例子很多!

sunyumin1959 发表于 2016-2-6 22:36
7 }2 E# E0 A: ?9 g2 f( n没事就好
4 K1 C/ X- k- d1 f& @3 s

hwar4073 发表于 2016-2-15 19:58. e  Q' g2 P/ R$ I# t! \/ ^5 U
感謝先生關心!今年的農曆年過得可好?體重有無增加一些?
# e* g/ o! Z( \
我还比较注意!
/ s! s4 d7 T' L& X因夫人做手术后,我们家吃得也比较偏素!但我是是会有些馋!

郭大誌 发表于 2016-2-15 21:595 Y" j; l1 Y; D& H  h  w. E
我还比较注意!
" W+ q1 {; f( x( k9 K2 A: }因夫人做手术后,我们家吃得也比较偏素!但我是是会有些馋!
% \# z. D& d# R+ G7 [6 w
夫人動手術?一切可安好!年紀有了吃素也養生,習慣就好了!

hwar4073 发表于 2016-2-15 22:51
. w: J- L$ i, U- C夫人動手術?一切可安好!年紀有了吃素也養生,習慣就好了!

/ ^" F7 {" P) ?0 T谢谢关心!夫人现在恢复的不错!
( m" l* H5 J" g我是光吃素就没精神!

郭大誌 发表于 2016-2-15 22:542 Y) h5 B, m3 j; F/ ^2 Z  U9 g/ z: j$ X
谢谢关心!夫人现在恢复的不错!
  Z( a! p; c# X! ]8 o$ G我是光吃素就没精神!
. J1 K8 i! q+ x7 R0 F
葷食習慣一時三刻難改,慢慢習慣就好,我也不習慣素食。偶爾還可以,久了也會思念葷食!

hwar4073 发表于 2016-2-15 23:05
8 w) A- G+ c  ?: b葷食習慣一時三刻難改,慢慢習慣就好,我也不習慣素食。偶爾還可以,久了也會思念葷食!

I+ O. v, B. J& N. }5 j! p都一样!

郭大誌 发表于 2016-2-16 19:10- N6 N1 P# M4 ~$ q9 I
都一样!

0 n3 d# I# K0 c) j0 ]可見修為不夠,還要再加把勁兒!