|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwar4073

[宝岛台湾] 台北年貨大街--迪化街[含25P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 台北年貨大街--迪化街

老片 发表于 2016-2-5 20:408 L& h& j+ S  Y$ x/ Z% O9 v
完啦,您也残疾了啊?发三回!
; r% {3 |" x, d8 a9 W4 a
真是殘疾了!按了回復沒反應,連續按了好下就成了這個模樣!不過片老忘了我也出過車禍,左大腿上也打了根鋼釘,也算半個殘疾人士!

hwar4073 发表于 2016-2-5 20:44& x7 Y  j; d) q+ I9 T: p% x
真是殘疾了!按了回復沒反應,連續按了好下就成了這個模樣!不過片老忘了我也出過車禍,左大腿 ...
% v: y* I' J! a4 G' S" b; G% n( g

/ y2 G3 w) F6 v+ x
您這是故意在氣我嗎?我按了三次,您給我三個握手,片老真是好樣的!

hwar4073 发表于 2016-2-5 20:50+ {6 ?9 O/ a2 D  W& j1 a( {* U
您這是故意在氣我嗎?我按了三次,您給我三個握手,片老真是好樣的!

$ N4 G) X( L2 Q3 W, e8 c8 {2 T% n礼尚往来

老片 发表于 2016-2-5 20:57
% l  v2 C4 [# q# o礼尚往来

: P; \5 h1 i, W! H, S那我只好說:禮多人不怪!

hwar4073 发表于 2016-2-5 21:02  x+ g: \6 m: J+ F5 w  w- ]
那我只好說:禮多人不怪!

3 C) j& g5 O& d, b您那过节热闹吧!

高雄地震对你们没什么影响吧?很是不放心!

郭大誌 发表于 2016-2-6 13:08( D: A8 T7 R# F# j' F, ~# a
高雄地震对你们没什么影响吧?很是不放心!
0 v7 s( V2 G6 y. N, x- b9 M; b
震央在高雄美濃,重災區在台南市,台灣北部只有輕微搖晃,完全沒有災情傳出。感謝先生關心!

老片 发表于 2016-2-5 21:057 k7 u3 c' E+ \# I1 |3 _5 N  w5 G4 h
您那过节热闹吧!

: A$ V" Q. i, N7 e2 y- F7 O" c熱鬧就是市場熱鬧些,其他地方與平常日也沒多大區別!市場年貨多了,價格也高了!

台南地震,您那也没有影响啊?

sunyumin1959 发表于 2016-2-6 21:49) F/ H) y! I, e% h: o- l- L* t) D% \
台南地震,您那也没有影响啊?
# V) `; ~# S% D* J, h7 S9 x
完全沒事兒,重災區在台南,台灣北部啥事沒有,只是高鐵到台中就不通了,過年返鄉人潮受阻是個麻煩事兒!

hwar4073 发表于 2016-2-6 22:01! u% V  y. ]1 K$ a, b
完全沒事兒,重災區在台南,台灣北部啥事沒有,只是高鐵到台中就不通了,過年返鄉人潮受阻是個麻煩事兒! ...

" K' ~6 r3 F. K; _: [没事就好
哈哈哈
哈哈哈

莫非我也残疾了不成?连发了两次。8 F2 q. }; H" x$ w

hwar4073 发表于 2016-2-6 21:18  Q2 ]* ~, N0 K5 ~. D
震央在高雄美濃,重災區在台南市,台灣北部只有輕微搖晃,完全沒有災情傳出。感謝先生關心!
8 D% ^! X4 R( P; w0 l& X/ ?
您甭客气!
9 R- Z2 x* k) H) X* L  X没事儿就最好!
台湾也用这个“药”字?大陆的简化字啊。

書法  发表于 2016-2-14 20:34

sunyumin1959 发表于 2016-2-6 22:36' g( s6 P9 d5 F! Q
没事就好

8 E0 k4 `5 e. ?6 N1 P- e

大可不必 发表于 2016-2-9 09:58
; J$ V4 G2 j$ z+ X0 Z" N' C) t& `哈哈哈
) u& \3 v. T6 W! m3 r, `* J1 Z

! `( m5 m: z6 z& {
不好意思了。先生!问候您!

大可不必 发表于 2016-2-15 10:48( x( X1 f0 z6 F3 |' h
不好意思了。先生!问候您!

/ r. T& W" Z7 w) @1 `拜個晚年,問候先生及家人安好!

郭大誌 发表于 2016-2-9 14:02
; m6 |- Z, o4 q' E9 P" u您甭客气!# K3 X- H4 g2 S; g' q4 e' K
没事儿就最好!
$ f5 q' S/ Y1 b
感謝先生關心!今年的農曆年過得可好?體重有無增加一些?

百事顺遂 发表于 2016-2-9 14:39
4 X! p8 b) _, W. E台湾也用这个“药”字?大陆的简化字啊。
7 `$ ?# A  c9 R; K% A6 ^
在台灣"藥"與"葯"兩字通用,這種例子很多!

sunyumin1959 发表于 2016-2-6 22:36
3 G' }; h% G) n9 \没事就好
$ }- |, I2 M* \6 O

hwar4073 发表于 2016-2-15 19:58
/ U+ u( e) r5 J感謝先生關心!今年的農曆年過得可好?體重有無增加一些?
! l% s% `/ B+ b2 _
我还比较注意!# R% o: W( O' p" ]/ v7 ^! V" d
因夫人做手术后,我们家吃得也比较偏素!但我是是会有些馋!

郭大誌 发表于 2016-2-15 21:59
9 J6 a: h, j  V: D9 v1 U1 Q我还比较注意!
( k( l) j% C/ h, x因夫人做手术后,我们家吃得也比较偏素!但我是是会有些馋!
/ y) z1 l) s( l# t$ c. V( K$ O. m
夫人動手術?一切可安好!年紀有了吃素也養生,習慣就好了!

hwar4073 发表于 2016-2-15 22:51
% G1 b& W) B( T4 ]  W! D2 C夫人動手術?一切可安好!年紀有了吃素也養生,習慣就好了!
3 L8 S) {; l/ ~: m- _" |3 ]% [. {
谢谢关心!夫人现在恢复的不错!! M; ^( L+ Z$ |, o; Y3 M4 d) D
我是光吃素就没精神!

郭大誌 发表于 2016-2-15 22:54
1 q; U0 O1 M- B7 S0 `+ F  {谢谢关心!夫人现在恢复的不错!3 T! d$ L. x! v& n1 F
我是光吃素就没精神!
. w9 V8 F! w1 }5 p4 d+ a
葷食習慣一時三刻難改,慢慢習慣就好,我也不習慣素食。偶爾還可以,久了也會思念葷食!

hwar4073 发表于 2016-2-15 23:050 E; a( h  P/ G6 r; M" G1 {
葷食習慣一時三刻難改,慢慢習慣就好,我也不習慣素食。偶爾還可以,久了也會思念葷食!

* J4 d  M' C, u都一样!

郭大誌 发表于 2016-2-16 19:10& T9 o# f  P3 \2 U" K4 u" B  Q
都一样!
' N+ U) e1 a% B7 G, x
可見修為不夠,還要再加把勁兒!