|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwar4073

[宝岛台湾] 台北年貨大街--迪化街[含25P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 台北年貨大街--迪化街

老片 发表于 2016-2-5 20:40
! ?8 X" S6 i2 ?完啦,您也残疾了啊?发三回!
; y' v- _% H" R9 p; ]- l, ?# s
真是殘疾了!按了回復沒反應,連續按了好下就成了這個模樣!不過片老忘了我也出過車禍,左大腿上也打了根鋼釘,也算半個殘疾人士!

hwar4073 发表于 2016-2-5 20:44
2 y6 v/ C: D0 E2 ]真是殘疾了!按了回復沒反應,連續按了好下就成了這個模樣!不過片老忘了我也出過車禍,左大腿 ...

3 D. z2 m& S; f

4 z" R3 C( y- _
您這是故意在氣我嗎?我按了三次,您給我三個握手,片老真是好樣的!

hwar4073 发表于 2016-2-5 20:504 ]2 e" q$ H% K  n
您這是故意在氣我嗎?我按了三次,您給我三個握手,片老真是好樣的!
- d1 X5 \$ W( e, R9 A1 z3 _, `1 t
礼尚往来

老片 发表于 2016-2-5 20:575 ^2 ?/ Z4 S0 V: o" Y
礼尚往来

3 J+ A9 P) g8 c0 Z那我只好說:禮多人不怪!

hwar4073 发表于 2016-2-5 21:02
. ]4 O6 t: a: T5 t那我只好說:禮多人不怪!
$ X; S4 q3 L# U7 g8 @6 }$ V
您那过节热闹吧!

高雄地震对你们没什么影响吧?很是不放心!

郭大誌 发表于 2016-2-6 13:08
1 P; `7 i6 D8 B- \9 {$ k高雄地震对你们没什么影响吧?很是不放心!

! G* B& _% Q; X9 u震央在高雄美濃,重災區在台南市,台灣北部只有輕微搖晃,完全沒有災情傳出。感謝先生關心!

老片 发表于 2016-2-5 21:05
2 \' K3 y& O9 ?" M+ ~# `0 V* k您那过节热闹吧!

9 s. w; t$ |6 J熱鬧就是市場熱鬧些,其他地方與平常日也沒多大區別!市場年貨多了,價格也高了!

台南地震,您那也没有影响啊?

sunyumin1959 发表于 2016-2-6 21:49% o( [" K/ b9 Z8 W. [
台南地震,您那也没有影响啊?
5 D8 P' j8 h0 B/ k2 _
完全沒事兒,重災區在台南,台灣北部啥事沒有,只是高鐵到台中就不通了,過年返鄉人潮受阻是個麻煩事兒!

hwar4073 发表于 2016-2-6 22:01
+ k$ S8 D( p$ N! i- ?# S完全沒事兒,重災區在台南,台灣北部啥事沒有,只是高鐵到台中就不通了,過年返鄉人潮受阻是個麻煩事兒! ...

6 R, `' X3 Z9 @4 ?+ e5 `没事就好
哈哈哈
哈哈哈

莫非我也残疾了不成?连发了两次。
( T# `) |# Y1 x+ M3 w

hwar4073 发表于 2016-2-6 21:18; @5 N# }2 H* @& b2 S" {4 m0 p
震央在高雄美濃,重災區在台南市,台灣北部只有輕微搖晃,完全沒有災情傳出。感謝先生關心!

! o8 v7 J2 M3 d/ \% v您甭客气!; S' P' B: P2 A$ c  e' a5 {$ {
没事儿就最好!
台湾也用这个“药”字?大陆的简化字啊。

書法  发表于 2016-2-14 20:34

sunyumin1959 发表于 2016-2-6 22:36# R  b6 E9 f) h
没事就好
8 S' D: V" _4 I" @! t. e

大可不必 发表于 2016-2-9 09:58
; k: g$ M- B+ y' z1 C* g0 j哈哈哈
# ~# R& }! s. U, I' L

m8 H6 d! O' ]) \( [
不好意思了。先生!问候您!

大可不必 发表于 2016-2-15 10:481 Y. z' o/ N  W1 Y/ }5 B
不好意思了。先生!问候您!
6 z/ s( U; k& p' H7 c; b9 {6 ^" U. ~; I
拜個晚年,問候先生及家人安好!

郭大誌 发表于 2016-2-9 14:02
3 o1 }2 W& T8 b' W0 C" f: Q您甭客气!
2 \/ m2 o9 x8 s4 Y) ~4 Z$ Z没事儿就最好!

. Y2 f! p' ~6 H2 H: ^" l感謝先生關心!今年的農曆年過得可好?體重有無增加一些?

百事顺遂 发表于 2016-2-9 14:39! @1 A% X0 z: [: A/ {0 A
台湾也用这个“药”字?大陆的简化字啊。
! z4 m. O, s3 Y" M
在台灣"藥"與"葯"兩字通用,這種例子很多!

sunyumin1959 发表于 2016-2-6 22:36# |& R6 x) r2 L3 Z" C7 y. y
没事就好

7 `+ G. g9 H3 d- H" k

hwar4073 发表于 2016-2-15 19:58
; K6 \$ L# z! c* c2 ^感謝先生關心!今年的農曆年過得可好?體重有無增加一些?

5 s- P; h0 ~9 |! G9 r: ~我还比较注意!) u" {: Y. s5 u/ N0 ^
因夫人做手术后,我们家吃得也比较偏素!但我是是会有些馋!

郭大誌 发表于 2016-2-15 21:59
+ O2 D- s6 }: W4 t我还比较注意!+ N7 t9 f2 G# H, ?
因夫人做手术后,我们家吃得也比较偏素!但我是是会有些馋!

. g$ V4 J- V% |- i0 X0 F夫人動手術?一切可安好!年紀有了吃素也養生,習慣就好了!

hwar4073 发表于 2016-2-15 22:51; x' v' s& D7 P4 k1 m4 X# a6 K
夫人動手術?一切可安好!年紀有了吃素也養生,習慣就好了!

" c. m+ i/ K( I1 O% b: z谢谢关心!夫人现在恢复的不错!
7 z) y' R& N9 N我是光吃素就没精神!

郭大誌 发表于 2016-2-15 22:54% l# y; [+ p) ^$ P1 z
谢谢关心!夫人现在恢复的不错!
5 i  T; H2 m" H" h: b* k8 D; `我是光吃素就没精神!
, K' N2 Q% ]7 u6 F# ]$ S2 Z
葷食習慣一時三刻難改,慢慢習慣就好,我也不習慣素食。偶爾還可以,久了也會思念葷食!

hwar4073 发表于 2016-2-15 23:052 m% u' E" m+ [* `, ~' G5 U
葷食習慣一時三刻難改,慢慢習慣就好,我也不習慣素食。偶爾還可以,久了也會思念葷食!
2 @- J; u9 k9 E8 E9 V8 a
都一样!

郭大誌 发表于 2016-2-16 19:10  p" M1 ?9 Y: I( k$ ~3 w
都一样!

: O/ n  d- G- t2 Z; T可見修為不夠,還要再加把勁兒!