|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hwar4073

[宝岛台湾] 台北年貨大街--迪化街[含25P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 台北年貨大街--迪化街

hwar4073 发表于 2016-2-16 19:43
1 H, i" H+ }  U  B! u可見修為不夠,還要再加把勁兒!
  g; C. S% T4 h  q8 t6 X- Z
北京人讲究“能吃是福”!

郭大誌 发表于 2016-2-16 20:282 b0 o- a6 F( p( U
北京人讲究“能吃是福”!
: G5 O' e- c9 A/ C  k8 O
這句話真好,只可惜不適用於我,留著當參考唄!

郭大誌 发表于 2016-2-16 20:28
8 h( D8 s6 m  |北京人讲究“能吃是福”!
3 O4 H( ~! i- s* v9 N$ b

hwar4073 发表于 2016-2-16 20:57
3 n% O! V2 v# c: B這句話真好,只可惜不適用於我,留著當參考唄!
- B/ _& \4 A7 k% n' G5 h5 X4 \
意思就是:“趁着能吃赶紧吃,等吃不动了,就只能想象了”!

hwar4073 发表于 2016-2-16 20:57  C; y% Z( L) `
* S& r7 t: ~" z6 y# T: Z1 _
意思就是:“趁着能吃赶紧吃,等吃不动了,就只能想象了”!

郭大誌 发表于 2016-2-17 16:07
6 V4 T4 }$ c9 p  w5 u9 F意思就是:“趁着能吃赶紧吃,等吃不动了,就只能想象了”!

! A% d. S3 J+ f8 Z" j- r還是別想了唄,免得嘴又饞,給自己找麻煩!

hwar4073 发表于 2016-2-17 18:437 \3 P) l4 @' j) Q5 W% h
還是別想了唄,免得嘴又饞,給自己找麻煩!
6 q- V' a& J3 w, r  j
“控制”要成了“负担”,也是麻烦事儿!
- X7 [3 q/ }9 \1 o/ P+ t* q8 b+ K我觉得:还是少开车多走路,多乘公共交通,挤挤车、地铁什么的,身体好!

郭大誌 发表于 2016-2-18 18:30
) m- V4 {9 v0 N6 f  x, j4 B“控制”要成了“负担”,也是麻烦事儿!- y: j' K5 x; k+ `
我觉得:还是少开车多走路,多乘公共交通,挤挤车、地铁什么的 ...

# Z3 Y: M  e/ \0 O5 m每天走路7-8公里,就是為了鍛鍊!

hwar4073 发表于 2016-2-18 23:358 f- x2 S; F8 t, p# d
每天走路7-8公里,就是為了鍛鍊!

$ U3 @+ |+ w, _) o+ s0 t  k9 P血糖走得降下来了?

hwar4073 发表于 2016-2-18 23:35
3 `, u2 L0 Z/ p6 T每天走路7-8公里,就是為了鍛鍊!
, b$ j- V: H3 Y( F9 t# [& S! J
血糖走得降下来了?

郭大誌 发表于 2016-2-19 21:30
* X( N6 a& O7 N9 {血糖走得降下来了?
7 o! E8 w$ L2 M4 ]
還是得配合忌口,注意飲食是正道,鍛鍊為輔,兩者相輔相成,但忌口優先!

hwar4073 发表于 2016-2-20 18:34( ~: d$ E1 Y) b8 m
還是得配合忌口,注意飲食是正道,鍛鍊為輔,兩者相輔相成,但忌口優先!
9 ]4 l; }  j$ v. t) B7 _( c
“迪化”是新疆自治区首府乌鲁木齐的原名儿!

郭大誌 发表于 2016-2-21 00:018 a/ C! }$ a7 @
“迪化”是新疆自治区首府乌鲁木齐的原名儿!

4 N! F% M) P- s  S  g3 o都成了歷史呢!我老家熱河省也沒了,東北九省也不見了,我現在老家成了遼寧省了!

hwar4073 发表于 2016-2-21 18:42% M% Q" R" ]0 H+ W- i; X1 u4 G
都成了歷史呢!我老家熱河省也沒了,東北九省也不見了,我現在老家成了遼寧省了!
3 }3 A- t1 X  F- }: `' H  c
不是哈尔滨吗?

郭大誌 发表于 2016-2-21 21:57
. ^* c. C$ K+ ]8 j不是哈尔滨吗?

! ?: {& ~4 [+ `: C我祖父母葬在哈爾濱,是父親回老家安排遷葬,由我叔叔完成的。我叔叔與嬸母住在哈爾濱,父親當年第一次回去探親時就是先到哈爾濱由叔叔安排他回遼寧老家,後來父親回老家探親都是循著這樣的方式,直到家鄉的長輩與至親陸續過世。父親現在是族中輩分最長的長輩,他也不願意再回老家,因為沒有熟悉的親戚,所以我們回去探親都是到哈爾濱祭祖,順道見見嬸母與堂弟妹(叔叔也已經過世)!

hwar4073 发表于 2016-2-22 18:30
0 H, v; g% L' O* a+ J我祖父母葬在哈爾濱,是父親回老家安排遷葬,由我叔叔完成的。我叔叔與嬸母住在哈爾濱,父親當年第一次回 ...

; l4 J5 C0 r/ ]: F8 j5 u3 E老爷子长寿!祝老爷子身体健康!

郭大誌 发表于 2016-2-23 22:45
9 \- h' ?  C9 }7 ~/ O5 K3 Z' |老爷子长寿!祝老爷子身体健康!
6 v! V  c7 x: B, Z
感謝先生美言!

hwar4073 发表于 2016-2-24 20:072 p5 u) Z2 I+ R6 Z; G
感謝先生美言!

) T6 A; |. E# y* r" t0 C1 W您客气!

郭大誌 发表于 2016-2-25 18:466 l0 x9 Y' m8 ]. t7 E- ]. e
您客气!

3 e. v* M! j- A, P& M7 e) s7 {' F