|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

骗子!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
$ k, P" e; d4 W; i$ H
6 l3 C/ r9 ~- f; q

骗子!

骗子!
- |# J% _, y8 s7 r5 j5 q& Q1 o* V
  K6 S9 {. L" g' h

, O5 B$ ~/ o% v  ?" D) J, R

6 V/ A" Y9 p$ n% `
% J' O( V- _7 Y" L 挺上镜!
我在庆丰包子铺见过这号专点肉包子的货。
华文正 发表于 2016-1-9 17:370 e3 E& z" J- ]
我在庆丰包子铺见过这号专点肉包子的货。

" W! J; [( P( N$ D4 x) u/ f 今天这社会化缘不是光要钱吗?
51號兵站 发表于 2016-1-9 17:36
" g3 t+ Y; p( r6 g. s挺上镜!

; N7 R) u' X2 h/ F表演系毕业的
华文正 发表于 2016-1-9 17:37
# v- b, Z) \& z2 ]+ [; h1 W- b( U1 L我在庆丰包子铺见过这号专点肉包子的货。

$ F; B) E0 s2 G; ^1 @" l拍照取证

) Z% g2 C' }4 h1 W2 O, h: x丫头别上当啊!
  黄袍小伙儿说:“化缘是我的职业,下了班咱们海鲜城见!”
51號兵站 发表于 2016-1-9 17:43
4 o. s# d/ j+ B' v1 b: r5 _- ]4 k3 R今天这社会化缘不是光要钱吗?
$ v% c* h0 u: B5 G5 }0 x  b
饿了也化包子!
老片 发表于 2016-1-9 17:500 f% B# N, V! @6 ?
拍照取证

" `- d  d0 S( C5 m7 H: h) Q4 V: L没带着相机
卖护身符的
这个年纪和体魄去做什么不可以,偏偏做骗子。真是悲催。
! i& c: R) i0 [2 Y0 f& Q, O& h. R比偷井盖好不了多少。
董瑞征 发表于 2016-1-9 18:36! b) a0 ?- _' `) A0 v0 @
黄袍小伙儿说:“化缘是我的职业,下了班咱们海鲜城见!”
" T6 P) @0 e' _& c8 R- v. u: Q
9 o2 p- W* I7 U" l5 f* n. r, M
卤煮
三联儿 发表于 2016-1-9 19:02
( q& m9 ^; m; m5 R( Y, J卖护身符的
& T' C6 i; S8 L# c& w) x3 M
乞讨
虫大人 发表于 2016-1-9 19:07
% h& _" Q3 u# M5 o8 _& R这个年纪和体魄去做什么不可以,偏偏做骗子。真是悲催。
1 }( _0 t9 U; ]% R- @. @比偷井盖好不了多少。

% N3 ?/ Z) c: k来钱容易
华文正 发表于 2016-1-9 18:45
# ]2 I$ L* `$ a9 N$ A没带着相机
; F8 e5 Z5 e) o; y9 W! g$ E0 N4 L
弄个卡片装兜里
喲,您那兒也有,我在台灣很多菜市場都有看過這種化緣的僧人或是尼姑,真假莫辨,所以一律不佈施!
; G2 V4 b3 o3 Y/ R% A; ^/ a0 k
hwar4073 发表于 2016-1-9 19:481 ~( y. Y  R, s3 n9 e# u
喲,您那兒也有,我在台灣很多菜市場都有看過這種化緣的僧人或是尼姑,真假莫辨,所以一律不佈施!

+ V" I9 m) E' _0 G, V1 ^0 F1 j9 a2 t$ f- R+ y. n  `- b0 D9 B1 M
骗子那都有!
; m9 n4 _0 M" ?9 k# Q+ x) x
1 i, X% ^$ T' Q4 o8 h4 v  g1 ~ DSCN9878.JPG
$ s$ o4 C2 b; E% ^4 K7 u* L) z& M1 }1 G9 r; ?. d1 b4 v0 f: C( j- F
7 T2 |, Q% n! i$ `) ?8 y
老片 发表于 2016-1-9 19:52
. ^- E. l5 O6 b' y: B& P骗子那都有!
+ J, V5 Q- B6 N) s
也有真的吧!只是難以辨認,所以就都當成是假的!
我问过一位寺院里管事和尚说、跟你要钱的和尚一定是假的!
老片 发表于 2016-1-9 19:46! y# Q' n; ~  O
弄个卡片装兜里
. i+ k! M) N9 N- R  J
我有,可不习惯揣着。
自然铜 发表于 2016-1-9 20:16
: B7 q5 r; \* v4 ]1 P  S  i" a! R$ [我问过一位寺院里管事和尚说、跟你要钱的和尚一定是假的!
% [0 H0 f- e0 V
嗯!
华文正 发表于 2016-1-9 20:35/ n; j* F" T1 S  N" n
我有,可不习惯揣着。
; P1 N) J, v6 `' Z. o

- Q$ `3 g0 O. @9 R  W) k% ^揣着它跟把手枪似的。6 L3 C, |8 Q# r, l; [. T1 N
image (1).jpg
, n4 Q4 a* ~3 ~! [" N+ T! s
0 W/ A# P1 s4 j* R6 F4 z
  r5 `& @0 C& d; f: D
' C$ j' n( _' T2 L) n" j  j0 H( E
老片 发表于 2016-1-9 19:52) A7 d1 ?8 {" H& O
骗子那都有!
- D: X: o* _9 ~# _
假和尚头顶上有毛儿,真和尚剃头不要钱!
华文正 发表于 2016-1-9 21:020 a, G' B7 \' S) E6 G. g
揣着它跟把手枪似的。

' f8 ~* a3 c' n裸装
老片 发表于 2016-1-9 21:087 x+ v8 C7 `$ F& M  J" s% ]1 Q
裸装

7 p  Q7 _) R" c. u2 D7 ~8 m' w
Dujuzhang 发表于 2016-1-9 21:04+ `2 e+ ~! Y+ A& B
假和尚头顶上有毛儿,真和尚剃头不要钱!
/ i( o# X6 V6 S- q$ q% v- ^
不见得

( p+ u- T9 Q) P. ?8 L别腰里!2 {  I" F3 p9 I4 C, k- v7 U! y4 l

! V5 [- k7 g/ O2 \+ k* j DSCN9864.JPG
* Q! Z, M( g* R% ^% c) r8 s4 x( J
; v- x' Z2 _( X2 |