|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

骗子!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
" P. s% N% U4 Z/ u  I2 u4 Y

/ T0 o! {2 a: ?3 s% ~

骗子!

骗子!
3 V2 z' g, g" m9 O- a
) d) n" V- x' r: ?+ ^. \7 h

, J2 @; v6 Q1 C9 f8 B9 D

本帖最后由 51號兵站 于 2016-1-9 17:40 编辑 2 p6 T- A' [7 S3 Z* f( s$ X
  Q$ T0 q/ a7 g" J& V4 B& a2 f6 |
挺上镜!
我在庆丰包子铺见过这号专点肉包子的货。
华文正 发表于 2016-1-9 17:374 y8 ^: E- ]8 S, Q7 ?0 [( b' G
我在庆丰包子铺见过这号专点肉包子的货。
& t5 v5 B; P8 ?; i
今天这社会化缘不是光要钱吗?
51號兵站 发表于 2016-1-9 17:36% @# A5 d' `% b
挺上镜!
% g) Q2 y1 h+ D) b2 S+ t' \
表演系毕业的
华文正 发表于 2016-1-9 17:37
6 x$ |4 z- B3 f0 f我在庆丰包子铺见过这号专点肉包子的货。

3 J( J+ \+ V' M; C3 v. p' ?2 B$ Z  R拍照取证
& n  Y5 ]: A- S4 B3 L
丫头别上当啊!
  黄袍小伙儿说:“化缘是我的职业,下了班咱们海鲜城见!”
51號兵站 发表于 2016-1-9 17:43
: B$ i# a3 V7 R% g4 o2 f今天这社会化缘不是光要钱吗?

0 m1 K  h& u# a, w% J( a8 F1 N饿了也化包子!
老片 发表于 2016-1-9 17:50$ Z, y1 t6 C6 t1 h& t1 H6 Y
拍照取证
" x9 L# G3 K- n1 U2 M- ~
没带着相机
卖护身符的
这个年纪和体魄去做什么不可以,偏偏做骗子。真是悲催。
+ O* U! \) R' N/ |. b比偷井盖好不了多少。
董瑞征 发表于 2016-1-9 18:36
0 I% |+ T" b2 B$ j: h* {黄袍小伙儿说:“化缘是我的职业,下了班咱们海鲜城见!”
: Q; F. n! V9 Q/ e
6 u( ~% o# C- I6 q& c
卤煮
三联儿 发表于 2016-1-9 19:020 @0 f+ E1 ^8 X6 x0 Y( b
卖护身符的

) y9 r$ a' N1 B5 [, F8 c2 r乞讨
虫大人 发表于 2016-1-9 19:07) V( w5 q( `' f+ _/ W
这个年纪和体魄去做什么不可以,偏偏做骗子。真是悲催。! e) D9 z! J; J2 C6 Y' _" r0 n6 R; U
比偷井盖好不了多少。

* {2 `8 A# h; e1 p3 q4 U! z来钱容易
华文正 发表于 2016-1-9 18:45
( u6 B5 x% o( @! x. s没带着相机
/ m% c" ^3 L- j( X
弄个卡片装兜里
喲,您那兒也有,我在台灣很多菜市場都有看過這種化緣的僧人或是尼姑,真假莫辨,所以一律不佈施!
0 r7 z4 T+ o' |1 N: V* r+ Z: Y
hwar4073 发表于 2016-1-9 19:48. \5 y+ f6 @; V, _; n
喲,您那兒也有,我在台灣很多菜市場都有看過這種化緣的僧人或是尼姑,真假莫辨,所以一律不佈施!
7 b4 g2 E6 x( D! |7 G4 ?
* g* y) ^0 @9 W( I9 u$ y$ q
骗子那都有!
, ^7 O" t  E3 ^4 \; R: X7 d3 ~( i( E+ F
DSCN9878.JPG   j# l0 z0 ~1 B* Y; e/ l. w$ l

* k* `' F* J( Z$ u$ S$ j: N
2 p' i% d, C  N8 U  x
老片 发表于 2016-1-9 19:52
  @) U2 a% a. o' N9 j5 [骗子那都有!
8 n! U, k) ?: `- e" S0 `2 O
也有真的吧!只是難以辨認,所以就都當成是假的!
我问过一位寺院里管事和尚说、跟你要钱的和尚一定是假的!
老片 发表于 2016-1-9 19:46( i: J1 [, }* Y* ]! B( v
弄个卡片装兜里
8 ^. U/ l% G3 ^5 L6 ~8 e
我有,可不习惯揣着。
自然铜 发表于 2016-1-9 20:164 i- f. h% [+ o% b
我问过一位寺院里管事和尚说、跟你要钱的和尚一定是假的!

6 H4 W" t/ R: ]4 d5 q嗯!
华文正 发表于 2016-1-9 20:35/ |0 m& n; ^0 o  [2 h
我有,可不习惯揣着。
: }0 [0 v: M( a- j

# E$ r1 H: C" ?  m6 q揣着它跟把手枪似的。
1 H  t: D1 ?2 k0 R$ M1 g# C image (1).jpg * A! h5 C' A4 F+ `+ x- d2 ]3 x

/ O6 s. }7 K" L! h1 J6 c
. M4 h' z; i/ Y* P* Q1 p* C8 s0 u& g1 V1 c9 |( \
老片 发表于 2016-1-9 19:524 o8 h' [: }: F' {6 A
骗子那都有!

3 m/ I- |& |: f9 X' y" m/ M2 f 假和尚头顶上有毛儿,真和尚剃头不要钱!
华文正 发表于 2016-1-9 21:02
. P: ~( s# U8 e  I揣着它跟把手枪似的。

T3 L' @+ W4 F, [0 d裸装
老片 发表于 2016-1-9 21:085 }: h1 z2 I- j1 k( V- o& g
裸装
& T* i7 o4 G- K) }$ m5 Z
Dujuzhang 发表于 2016-1-9 21:045 x0 L) ?2 K% M) Q9 s, c2 o
假和尚头顶上有毛儿,真和尚剃头不要钱!

7 B( R  c2 W" i8 i% h不见得
) W! U6 Q! x) I+ w& P
别腰里!
4 x: f" y9 Y4 P+ E1 S' ^$ ^; p. f: z0 \3 ^* i8 R0 U
1 y/ j! _) X' M# E( C7 E
  U; P* O/ o5 e. P3 S4 v
  X2 v8 H' \' r