|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

骗子!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

; d- C( P/ ~& i" a/ B3 q8 h! T" S! U$ B. O8 c& v6 L

骗子!

骗子!
: Z: @7 B/ g+ k

5 O- ?. ?5 M/ U% H* k
* p9 M; `3 |) z

) _- ?, D% ^1 n: w( Y' ]& J8 t' r0 f$ S. Y4 \
挺上镜!
我在庆丰包子铺见过这号专点肉包子的货。
华文正 发表于 2016-1-9 17:37' d3 R4 q* Z; r: t5 w
我在庆丰包子铺见过这号专点肉包子的货。

0 E& r9 Y0 a. U6 W) d, Q 今天这社会化缘不是光要钱吗?
51號兵站 发表于 2016-1-9 17:36% ^  U4 u) L; F% l+ M3 Y- y
挺上镜!

! S* I% I: @  _) X; N表演系毕业的
华文正 发表于 2016-1-9 17:37
# p3 M" x+ P; J% B# t8 Z我在庆丰包子铺见过这号专点肉包子的货。
3 L+ v9 u& y4 T
拍照取证

3 M- P- @4 z6 y( t2 q+ U1 \5 _6 q+ Y+ D丫头别上当啊!
  黄袍小伙儿说:“化缘是我的职业,下了班咱们海鲜城见!”
51號兵站 发表于 2016-1-9 17:43
) M2 B2 D- K) H% D. _* f今天这社会化缘不是光要钱吗?
. G% y8 e& G: e2 F) p  O% Y
饿了也化包子!
老片 发表于 2016-1-9 17:50; {/ S5 E: ]0 D- z  D5 M  F
拍照取证

. ]8 V- \  M6 I5 t$ b6 L/ C% a没带着相机
卖护身符的
这个年纪和体魄去做什么不可以,偏偏做骗子。真是悲催。: G/ V7 C* [# p( B8 l& v
比偷井盖好不了多少。
董瑞征 发表于 2016-1-9 18:36
* u* ~! e6 p* A0 c  O8 A0 d黄袍小伙儿说:“化缘是我的职业,下了班咱们海鲜城见!”
2 Z/ f7 t  s+ c9 l, {2 d
4 _7 m3 B& i% W7 V' h
卤煮
三联儿 发表于 2016-1-9 19:02
6 v) \) ^! t, Y2 Q卖护身符的

3 A( N5 M9 r6 Y/ ?. W2 T乞讨
虫大人 发表于 2016-1-9 19:075 V- U& e0 W) b& N3 A
这个年纪和体魄去做什么不可以,偏偏做骗子。真是悲催。& v% s4 H2 U5 P3 c
比偷井盖好不了多少。
/ U9 j3 |3 z1 O' j& y) S
来钱容易
华文正 发表于 2016-1-9 18:45! q  I. E; [% J/ |4 b1 {# y" ^$ @
没带着相机
3 ]. {4 L4 d/ R7 d% C" L
弄个卡片装兜里
喲,您那兒也有,我在台灣很多菜市場都有看過這種化緣的僧人或是尼姑,真假莫辨,所以一律不佈施!
9 ]5 y$ M, k- i! p3 Q
hwar4073 发表于 2016-1-9 19:48
7 Z+ Q. Y* |- t. k5 |2 s喲,您那兒也有,我在台灣很多菜市場都有看過這種化緣的僧人或是尼姑,真假莫辨,所以一律不佈施!

; K* u4 o7 F3 [0 s3 |5 C+ @' x2 d0 I: u/ O
骗子那都有!
% n4 K, a8 W2 u6 T# ~5 `# D/ C
& n- r. @- w8 G3 z! q DSCN9878.JPG " g$ t2 Z' C, c% V( R7 O

- J7 }" `* Q+ C/ y* l
1 b' ~) z9 E+ u" P" U: `
老片 发表于 2016-1-9 19:52
- h5 W! \0 Y5 c# N, F8 T9 {骗子那都有!

! M8 P6 e7 \2 V7 r也有真的吧!只是難以辨認,所以就都當成是假的!
我问过一位寺院里管事和尚说、跟你要钱的和尚一定是假的!
老片 发表于 2016-1-9 19:46
0 G+ c( ]4 i+ Z* D1 z  R弄个卡片装兜里

8 E' i+ ^- z( r% o& m我有,可不习惯揣着。
自然铜 发表于 2016-1-9 20:16& r2 G) }, n. p1 C
我问过一位寺院里管事和尚说、跟你要钱的和尚一定是假的!
5 M8 J, n# Y% V! [6 }2 p8 O  Z7 U  S
嗯!
华文正 发表于 2016-1-9 20:354 J5 ~1 X  i3 x7 E; T
我有,可不习惯揣着。

" a( Z6 ~5 {& G

/ |8 L6 U3 Z% p4 A% K" d: N; X揣着它跟把手枪似的。$ a! p$ e- z; J# S0 o3 ~, [& l
image (1).jpg
0 t' m/ e" B) g2 E( O/ A
8 ?3 u$ p4 a4 s/ h# h! k9 `* b  L! c8 i& c
9 q. A" s" L# e# f  i
老片 发表于 2016-1-9 19:52
  B) k- ]+ C! u& k0 x" l骗子那都有!
4 r, }9 y2 b6 c
假和尚头顶上有毛儿,真和尚剃头不要钱!
华文正 发表于 2016-1-9 21:02, D! _: x2 m8 f2 q5 R* {$ j
揣着它跟把手枪似的。
+ @9 T8 k0 L7 G5 n8 W
裸装
老片 发表于 2016-1-9 21:08
! D! n. D; h/ h! V! F裸装
% H+ q* R" t# k, B8 D$ j  F) @; N
Dujuzhang 发表于 2016-1-9 21:04' I+ z- c3 _- z  O; X
假和尚头顶上有毛儿,真和尚剃头不要钱!

6 f/ C' O$ o9 t- c: j不见得
3 M& w' T- S$ k2 J5 C
别腰里!7 ~- y8 e: B6 {$ F- L% o2 a$ p
- I, ^' ~) S$ X" @4 y
) ~/ J( u$ |3 T
! _. `3 g7 h* _# u# ~
# C; j( i* ^$ y# Z# b6 N) r( a