|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

骗子!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

( B2 T, _. t! Q4 z$ g7 ^3 i: _% T# C4 R/ G8 u) v5 {+ u7 e

骗子!

骗子!

& ?+ N4 \, }6 H& J# ~+ i* N2 k* H# ?+ T7 v% T  |$ V6 Y, z  {4 L
8 d8 J' w% w- d  {

V$ O: M7 d0 L+ y. |+ N. b7 J, L0 y. ]+ h6 B9 b1 p/ W
挺上镜!
我在庆丰包子铺见过这号专点肉包子的货。
华文正 发表于 2016-1-9 17:37" Q/ T3 i) O# i* U$ u

- Z* c! r1 o9 F 今天这社会化缘不是光要钱吗?
51號兵站 发表于 2016-1-9 17:36$ O9 P/ s' r" x! x' J/ {
挺上镜!

- [; e  ~1 w0 V) M& R# m表演系毕业的
华文正 发表于 2016-1-9 17:37! O- X4 C" e' y' }! s% Z4 x" |' }

3 b0 W: S! w  k* W/ b拍照取证
! v, \9 P/ B. ?/ ]
丫头别上当啊!
  黄袍小伙儿说:“化缘是我的职业,下了班咱们海鲜城见!”
51號兵站 发表于 2016-1-9 17:43
1 C1 Q8 W4 L8 ]& |* T今天这社会化缘不是光要钱吗?

+ D- q8 e% h6 d% ]饿了也化包子!
老片 发表于 2016-1-9 17:502 f* T  P8 @8 n  D3 O4 I( C
拍照取证
- [& U0 L0 U  }, D/ s, M
没带着相机
卖护身符的
这个年纪和体魄去做什么不可以,偏偏做骗子。真是悲催。
. b8 z, c$ D' |" G比偷井盖好不了多少。
董瑞征 发表于 2016-1-9 18:366 R7 T, @# r' y. m" ^% K8 {, m
黄袍小伙儿说:“化缘是我的职业,下了班咱们海鲜城见!”

7 Z% F& `  s- p' Q* G4 T1 g5 Z! M1 w2 T! ?" v/ h
卤煮
三联儿 发表于 2016-1-9 19:029 x% v& J" v- L8 `! h: a' M: S. o
卖护身符的
" B$ Y! l* X2 X: K  E- ?4 |5 q  F" ]
乞讨
虫大人 发表于 2016-1-9 19:07+ P2 C: k6 G% h5 `& y
这个年纪和体魄去做什么不可以,偏偏做骗子。真是悲催。% M) _0 I# Z9 M0 h( v# V) |7 @
比偷井盖好不了多少。

7 n7 S' D% X7 X. L  u6 ^) c) J来钱容易
华文正 发表于 2016-1-9 18:455 {) g4 O7 y8 M+ G1 ?; h: u) r
没带着相机

0 S& l4 l. N2 d: i) p6 z弄个卡片装兜里
喲,您那兒也有,我在台灣很多菜市場都有看過這種化緣的僧人或是尼姑,真假莫辨,所以一律不佈施!
hwar4073 发表于 2016-1-9 19:48! r; ^! f5 h0 x* @% F' R, J
喲,您那兒也有,我在台灣很多菜市場都有看過這種化緣的僧人或是尼姑,真假莫辨,所以一律不佈施!

7 T/ N: f' D: M% U
& S( E! L$ N& ]) a  E5 d3 x骗子那都有!9 F- z# j9 t3 t$ C) I3 X
6 C% M0 B1 X; W
+ j* D" D' G* P! {6 I+ e4 g0 ]4 G7 y* \
( u$ p  W8 o/ R0 d. C8 w
老片 发表于 2016-1-9 19:52
% ?  |; ]3 _$ B骗子那都有!
9 C. G  H" e; |9 ^7 B
也有真的吧!只是難以辨認,所以就都當成是假的!
我问过一位寺院里管事和尚说、跟你要钱的和尚一定是假的!
老片 发表于 2016-1-9 19:468 i, }1 ~  R  k  G: a
弄个卡片装兜里
# a- i. h6 ]* a- T1 [3 O' V
我有,可不习惯揣着。
自然铜 发表于 2016-1-9 20:16
. Q  d, X7 A# {% {) p& x% P. M我问过一位寺院里管事和尚说、跟你要钱的和尚一定是假的!
) e8 K3 k5 t' a7 b' x0 R9 U
嗯!
华文正 发表于 2016-1-9 20:35
* j, }- v) b2 y8 F% |( E. H# X! j我有,可不习惯揣着。
% a: E/ U3 p$ x5 g
, s/ _. ?  Y3 @2 P" G# `. Q% T
揣着它跟把手枪似的。. p" w' P6 z1 z; v3 W. A
image (1).jpg 4 O6 \+ G- C1 R

% R2 `+ A0 b! `, Y4 R9 ^  Q7 j- p7 T1 u; d+ k( [9 T+ V' j# \% Y

1 g: U4 R  O$ i: f
老片 发表于 2016-1-9 19:52' r3 A: i" U1 ^5 C0 Z( o* P0 L
骗子那都有!
- {$ S$ X- f$ A2 V, ^  G3 c
假和尚头顶上有毛儿,真和尚剃头不要钱!
华文正 发表于 2016-1-9 21:029 m( u+ e) V8 z# A% _3 E
揣着它跟把手枪似的。

2 [% n: h* i" p' ]  z; s裸装
老片 发表于 2016-1-9 21:08
; T9 ]$ m5 [4 q8 [; a  C裸装
# B  J; I$ ?7 A# X3 t/ X4 v
Dujuzhang 发表于 2016-1-9 21:04
! T9 z! v5 o( Y" [9 i, s假和尚头顶上有毛儿,真和尚剃头不要钱!
" E, |  |1 m  y( U
不见得
; M! m, ~0 e( G- n
别腰里!5 K; O- G- k4 u4 j  {- w

: A5 ~3 `: y7 a3 M! J% l8 G$ q DSCN9864.JPG
2 T4 v! Z  @* }% q
7 z6 T% [7 \6 H/ c/ V' f4 K
) p  ]9 M* Q* M$ G/ K3 R. E2 ^; M