|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

骗子!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

# p# ]# W/ S- b3 v& i9 ]& M
! L' Q# V' V9 `6 O6 h$ p

骗子!

骗子!

$ V0 E( e+ J' E- ~' E0 `
7 M0 c! ?& `4 c, I/ F: A# E( ?8 B. g* O3 m+ M* O1 z5 c

6 d9 g3 t  g/ i1 L& c+ Q 挺上镜!
我在庆丰包子铺见过这号专点肉包子的货。
华文正 发表于 2016-1-9 17:37/ P  W% L! m$ _) P5 {  F+ M* Z
我在庆丰包子铺见过这号专点肉包子的货。

# }$ V) w" P6 B 今天这社会化缘不是光要钱吗?
51號兵站 发表于 2016-1-9 17:360 m" r" C6 [% x5 _
挺上镜!
# A& S) _3 a+ U0 R& X3 z7 ?+ v
表演系毕业的
华文正 发表于 2016-1-9 17:37
+ {8 D' B4 j+ x我在庆丰包子铺见过这号专点肉包子的货。
2 l: }! b, F' |2 d
拍照取证
; A6 O' T6 L8 g) ~" H; L. F
丫头别上当啊!
  黄袍小伙儿说:“化缘是我的职业,下了班咱们海鲜城见!”
51號兵站 发表于 2016-1-9 17:436 c7 m, E8 e: \$ \4 Q5 `
今天这社会化缘不是光要钱吗?

2 \" \$ d- [7 g" e3 `( C& p: _饿了也化包子!
老片 发表于 2016-1-9 17:50
( [! {' J! t  N拍照取证

8 d/ r+ H* J0 d$ K7 ]  o: a没带着相机
卖护身符的
这个年纪和体魄去做什么不可以,偏偏做骗子。真是悲催。6 l7 ^! s( F& R* x6 g
比偷井盖好不了多少。
董瑞征 发表于 2016-1-9 18:36- x7 J  L# _7 ^# C
黄袍小伙儿说:“化缘是我的职业,下了班咱们海鲜城见!”

3 _" \2 W, ^/ e+ B1 l
: ~( p1 `+ `0 e$ t$ U1 l1 o卤煮
三联儿 发表于 2016-1-9 19:02
2 K" Y( w; A- [& N, P/ y( U0 R卖护身符的
8 t6 P- ~- j& c  r+ ~6 p
乞讨
虫大人 发表于 2016-1-9 19:07
. i9 `, I3 K" f+ y这个年纪和体魄去做什么不可以,偏偏做骗子。真是悲催。
7 B7 }: b& y0 F, F% S* N) z1 S4 [0 H比偷井盖好不了多少。

; }8 Q4 Y1 `$ e# Y( L$ R来钱容易
华文正 发表于 2016-1-9 18:45
) C( r8 A( y* |5 h没带着相机

# `" i# {/ J% \' ~弄个卡片装兜里
喲,您那兒也有,我在台灣很多菜市場都有看過這種化緣的僧人或是尼姑,真假莫辨,所以一律不佈施!
hwar4073 发表于 2016-1-9 19:481 I* l; h/ f+ A6 d
喲,您那兒也有,我在台灣很多菜市場都有看過這種化緣的僧人或是尼姑,真假莫辨,所以一律不佈施!

8 \  P/ C0 D& \# m- R- b* Z4 }- [
" c  Q/ |" ^( N$ I0 I' ~; H骗子那都有!
) S& m# B! u3 G& M; c# |6 E, b- Y, j9 J- \$ Z' I. v
DSCN9878.JPG % i* n' W- R. T

, ^& K- d' O: j: E
' R; o6 l# \; v: R$ \
老片 发表于 2016-1-9 19:52
2 k+ A+ ^' h/ j% O& P0 i% U骗子那都有!

2 v4 j$ k0 A1 s* d7 t也有真的吧!只是難以辨認,所以就都當成是假的!
我问过一位寺院里管事和尚说、跟你要钱的和尚一定是假的!
老片 发表于 2016-1-9 19:46
( |& j/ i( B/ {3 H$ ~0 ~弄个卡片装兜里

: K: \% J/ t- s! K$ F. d- {3 V我有,可不习惯揣着。
自然铜 发表于 2016-1-9 20:16, n9 B3 [! J) F, f) z+ m# Z
我问过一位寺院里管事和尚说、跟你要钱的和尚一定是假的!
1 V, {0 s1 X' k3 `! P3 m
嗯!
华文正 发表于 2016-1-9 20:352 G: K  R. ^1 J! v
我有,可不习惯揣着。

' w. @( S; O5 W
% o  [9 Y" X# L, V- z
揣着它跟把手枪似的。# @, F: t6 b$ l
image (1).jpg   Q1 W+ i3 M* C- a, @2 @( j

# K  ]- K5 M) m
+ L" O% V+ F2 e. L
! F" y, X5 P6 y; j
老片 发表于 2016-1-9 19:52: t% t, o  s: ^, j
骗子那都有!
) O  T1 D2 y% k6 z- N% D7 N2 o
假和尚头顶上有毛儿,真和尚剃头不要钱!
华文正 发表于 2016-1-9 21:02
- b* P  W  l8 }7 n/ D/ f. t揣着它跟把手枪似的。
) s# Q4 `& i3 n, ?0 ^
裸装
老片 发表于 2016-1-9 21:08
* w$ k5 a3 M0 R: c! [1 S裸装
( }  G' O& X( C4 S. Y' L1 i8 h
Dujuzhang 发表于 2016-1-9 21:045 L: {" Y: H& L2 @2 t& f
假和尚头顶上有毛儿,真和尚剃头不要钱!
1 d8 I$ S  o( K9 g2 I
不见得
  P7 l0 r$ R+ d' W7 p& z0 h
别腰里!
* v, A) I4 p8 \4 w1 c, I" ]5 s" J  C7 z9 g8 ?! r% T6 `* U
DSCN9864.JPG : @1 [5 w. {! b; u( ?

( |' ]* z4 {1 A) `  F
; p$ D& {* g1 F7 H1 L