|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

骗子!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
5 u9 |+ O5 c; A' ]$ M

! r5 G( j/ y1 }1 S( g+ L1 \. F' r' w

骗子!

骗子!

5 D0 V- g9 U. d/ I7 c  Z# ~2 y: @9 d

; l4 {5 F! A) y) J! }6 \

本帖最后由 51號兵站 于 2016-1-9 17:40 编辑 + z* n; _& K2 Y: M" X7 ]& s5 m- t
3 b: g: X" p: l. h' `- I
挺上镜!
我在庆丰包子铺见过这号专点肉包子的货。
华文正 发表于 2016-1-9 17:37
6 J0 `* ?" ?! i& Y0 O" w9 W- S4 I我在庆丰包子铺见过这号专点肉包子的货。

+ l% e& W! T: J* m! I 今天这社会化缘不是光要钱吗?
51號兵站 发表于 2016-1-9 17:36" @, r6 t* L8 R! D$ O1 K
挺上镜!

' y4 J: S* K/ [0 `; j- m0 ^表演系毕业的
华文正 发表于 2016-1-9 17:37) `  q: e. R& e$ q  K( C8 G9 U
我在庆丰包子铺见过这号专点肉包子的货。

; ~3 O8 j' z/ Z+ f' C% J& Q拍照取证
! u7 x5 G5 ^& c+ ]
丫头别上当啊!
  黄袍小伙儿说:“化缘是我的职业,下了班咱们海鲜城见!”
51號兵站 发表于 2016-1-9 17:43, y7 ~# J; e8 ?+ Z
今天这社会化缘不是光要钱吗?

) p$ b% }; u. M) B3 X  x  N5 M饿了也化包子!
老片 发表于 2016-1-9 17:50
* J+ l/ O! D7 `9 {拍照取证

& i5 b/ P" y0 n4 }1 E- V# O没带着相机
卖护身符的
这个年纪和体魄去做什么不可以,偏偏做骗子。真是悲催。# X& _% n0 w0 h# {$ K
比偷井盖好不了多少。
董瑞征 发表于 2016-1-9 18:360 a( I8 E0 ^" i4 c* M  U1 c) w1 o
黄袍小伙儿说:“化缘是我的职业,下了班咱们海鲜城见!”

( X% w, @* K3 ?: G" s8 K4 A$ O7 J. N7 v7 o! v8 U4 N9 b
卤煮
三联儿 发表于 2016-1-9 19:02# b+ o3 j! [+ {; O
卖护身符的
, q8 X- r% y9 m1 L  {
乞讨
虫大人 发表于 2016-1-9 19:07
6 N7 M& |7 c, ^9 v9 `1 u1 @这个年纪和体魄去做什么不可以,偏偏做骗子。真是悲催。4 N! \* s* u" Q& v. T1 i; k
比偷井盖好不了多少。

$ Q& l3 z- q8 C# i来钱容易
华文正 发表于 2016-1-9 18:45/ k$ ?( Y) l+ B! @0 k3 F' p' O
没带着相机
/ G" J! p5 U3 H! l! M! T
弄个卡片装兜里
喲,您那兒也有,我在台灣很多菜市場都有看過這種化緣的僧人或是尼姑,真假莫辨,所以一律不佈施!
hwar4073 发表于 2016-1-9 19:48% \) v1 l1 E* b/ z9 s( X) Q% l
喲,您那兒也有,我在台灣很多菜市場都有看過這種化緣的僧人或是尼姑,真假莫辨,所以一律不佈施!
0 K$ @  H" l1 t
# d/ M0 F9 H/ q- l0 I, H4 G) d
骗子那都有!6 _7 B; a) y* e, w. s  a' I+ X

1 m. j1 }7 J/ M/ t* G+ B DSCN9878.JPG
6 {' o8 f. D/ t" \% h8 R8 a3 V$ ]0 M7 v

' D' I  y# v4 n8 V
老片 发表于 2016-1-9 19:52
! M  z, C( I8 _  T: D骗子那都有!
" f( _3 S0 O8 `" C  ?
也有真的吧!只是難以辨認,所以就都當成是假的!
我问过一位寺院里管事和尚说、跟你要钱的和尚一定是假的!
老片 发表于 2016-1-9 19:46
1 R9 T+ T3 ?( x0 m弄个卡片装兜里

- C% ?& ^9 C8 Y* m. a2 q& J我有,可不习惯揣着。
自然铜 发表于 2016-1-9 20:167 Q* q. W. ]$ V& s7 I! @1 i; B4 z
我问过一位寺院里管事和尚说、跟你要钱的和尚一定是假的!
$ P. P& Q1 C6 g) y8 V  n. W% J
嗯!
华文正 发表于 2016-1-9 20:35) Z" p7 ]( B' t$ A
我有,可不习惯揣着。

* Z/ c8 `8 Z' N3 W' D) b! ~

4 u5 m0 g; C" J$ C3 l$ i6 }5 {, I揣着它跟把手枪似的。
, j: }% V1 Y9 {, ` image (1).jpg
! g  ]! H3 s9 x
  h, c4 T3 {5 ]$ r) D6 X. j. A' `% s' a# O( [7 X  B9 B6 S

# P) j7 L" h; i- D( [: _  J
老片 发表于 2016-1-9 19:52& L$ v( {( p2 O+ {2 J
骗子那都有!

7 ]7 {( U7 Y8 M+ y. k 假和尚头顶上有毛儿,真和尚剃头不要钱!
华文正 发表于 2016-1-9 21:02. O: p/ {& r& p) I) i% p
揣着它跟把手枪似的。
6 v9 p. n, m. e3 b4 d* {
裸装
老片 发表于 2016-1-9 21:08( z1 K4 H, u. ^7 i( C. ~* v
裸装

" E2 _9 m# [! ]/ r
Dujuzhang 发表于 2016-1-9 21:04
. Q- k" _, u; @2 Y# @: o假和尚头顶上有毛儿,真和尚剃头不要钱!

$ I5 ^$ p& O! t5 `2 f. m不见得
$ c1 t! }# {0 y- t' p% O' _
别腰里!
0 C$ f; G6 `3 ?" y% B# K
" p1 b6 H5 H1 H3 I9 `$ _6 T9 S DSCN9864.JPG # T, J3 y, c1 M3 K
0 N6 v5 P1 O4 x( B4 Q
2 u5 f& p! R) C# C9 h% l" ~