|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

骗子!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2016-1-9 21:193 I- C+ Z, H/ C) K4 N
别腰里!
% n" O# j  k1 X0 i% K
您别好了奔广场边上溜达,这些日子的伤就白养啦!

干啥啊,干啥啊你们,大师可是我请来的客人啊,不得胡来。
+ x: S: @: Z! ?  小玲:妈,我不是那个意思,我是说吧,人家大师远道而来,要不先请他吃顿饭。' V3 l" _0 a  n
  大师2:这位施主所言极是& f, N/ F+ ?5 P9 ~0 ^( ^+ K
  小伟:对对对,先请大师在这吃顿饭,这干吃也没啥意思啊,要不咱喝点酒啥得
6 I/ U- t  J* H6 v4 T) G; J% p  小伟妈:你瞎撤啥啊,人家大师是出家人,哪能喝酒啊?7 D  f3 n0 D7 j
  大师2:诶,小衲,酒到是能整二两,只是……只是不能吃素。
, H, N" b; l: g$ d2 V  小伟妈:对大师是出家人不能吃素,啥玩意?不能吃素?那你还能吃肉?  l$ U) N' w* l* X
  大师2:也不常吃,就是逢年过节时到丈母娘家吃点酸菜白肉什么的,& ]. C* \4 S( y
  小玲:啊?丈母娘?你结过婚?
4 r: K5 @2 s: ~; C1 h. `  大师2:不多,结过两次。
* Z. G% m3 X1 a& p5 {# h7 _  小玲:诶呀妈啊,又结婚有吃肉的,你是什么和尚啊,有证件没,拿出来看看! k& m: ~# C$ w1 s6 ~1 H# ^, ~. |# M" _
  大师2:要啥证件啊,我这不是自学成材嘛,要那没用。& P. f! C* \1 U$ _) H6 H
  小玲:这不假和尚嘛,滚……9 C* b# Q4 x2 D/ n0 D/ ?
  大师2:善哉,善哉……
. q  t) X' }3 ?  小伟:出去,,哉个头啊你!
比假尼姑还稍好些,还舍得把头发剃掉,假尼姑只是带个帽子把头发藏在帽子里。假僧人安徽人居多。
华文正 发表于 2016-1-9 21:24
# Y$ R+ |& I! v/ d4 E您别好了奔广场边上溜达,这些日子的伤就白养啦!

5 Z, w0 q. Z4 S9 Q  M别腿上6 R3 X7 |* Q" W2 ~4 B6 E# R
8 P1 f+ s9 _# S3 ^# }
DSCN3261.JPG % J3 `1 H8 m4 l# O
9 i4 Y( v; i9 u4 n( F

% h5 k* @5 ?7 r7 D! f" j# W
面茶油饼 发表于 2016-1-9 21:26" H# O' `- B5 W
干啥啊,干啥啊你们,大师可是我请来的客人啊,不得胡来。. E  O  |3 M5 U+ M" j+ U
  小玲:妈,我不是那个意思,我是说吧,人家 ...
; c( {; Z' P: `' b5 s6 D- a" y) G! a+ G
七旬老叟 发表于 2016-1-9 21:40
; }6 Y! ^! I' \- U1 Z6 h5 K, ], G比假尼姑还稍好些,还舍得把头发剃掉,假尼姑只是带个帽子把头发藏在帽子里。假僧人安徽人居多。

A; t1 H3 c- N9 u+ S产地
老片 发表于 2016-1-9 22:11
1 ^4 |- N$ R' Z7 d9 t' {, N& t别腿上
8 V; }0 ~1 w! m* a. s) q8 h, z
效果一样!
这城管不管吗?
七旬老叟 发表于 2016-1-9 21:40
! ]- b3 Z$ X/ S. j) G! E比假尼姑还稍好些,还舍得把头发剃掉,假尼姑只是带个帽子把头发藏在帽子里。假僧人安徽人居多。
$ V% S$ y2 f, G" T+ y, s7 h  L8 H
释永信同乡。
辽宁海城大悲院离我不远,那里全寺不设功德箱,每日俩餐过午不食,寺庙建设从沙石水泥,木料到施工全赖信徒捐赠,义务献工。我的俩位同事曾在寺内干过活儿,回来说方丈妙祥法师虽消瘦但宝象庄严,一件僧衣尽是补丁。就释永信那体格能毁两个半妙详。
村里人家 发表于 2016-1-9 23:51
2 \' C: k! X* O9 Y这城管不管吗?

* I% H( @0 t$ |0 ?4 i2 h等着您去呢!
就喝红星的 发表于 2016-1-10 01:04, O: W& z; K5 f* {8 M6 ?
辽宁海城大悲院离我不远,那里全寺不设功德箱,每日俩餐过午不食,寺庙建设从沙石水泥,木料到施工全赖信徒 ...
  r8 n/ f, H% x4 P' L3 }
这样寺院不多喽!
老片 发表于 2016-1-10 08:49
/ x. w+ O+ w( A5 ~等着您去呢!
0 B. M, n$ w# E6 l8 @- c5 ]
我功夫不成啊
村里人家 发表于 2016-1-10 10:21
4 A4 h  _# I4 c* N% ?我功夫不成啊

' k0 U( v5 R% j7 r是不灵,把我内柿子都看丢了!
老片 发表于 2016-1-10 10:24  r4 w  \4 G! t0 M
是不灵,把我内柿子都看丢了!
' Z: m1 ]/ A0 d7 v+ U3 V/ H
赶明儿我让我老伴儿给我缝俩铁砂袋,绑腿上练轻功,练好了帮您看着柿子去
村里人家 发表于 2016-1-10 10:27
3 _6 w) b) F) g9 ?* F: _3 ~9 P0 `赶明儿我让我老伴儿给我缝俩铁砂袋,绑腿上练轻功,练好了帮您看着柿子去

+ y) {2 R: G0 X# H; G, `8 ?笨!真笨!做个红箍不就完啦
老片 发表于 2016-1-10 10:41
1 i6 r% @) E2 A1 V1 ^/ N6 _笨!真笨!做个红箍不就完啦

% z! l- N% q; T; m! x那鸟怕红箍吗
村里人家 发表于 2016-1-10 10:53- G  M* F. z7 {* }
那鸟怕红箍吗
/ z3 S+ v9 s+ e5 S/ E6 u* Q
木门小时候哄鸽子用红领巾绑竹竿上
老片 发表于 2016-1-10 10:593 q) Z+ J: d' s$ o" V$ G# S; o
木门小时候哄鸽子用红领巾绑竹竿上
4 X2 m7 s. Q& Q& X
咳,您就说红布条不就完了,我还以为您让我戴红箍吓唬鸟呢
村里人家 发表于 2016-1-10 11:00
6 G( @- Z8 {( e( v- Q9 J+ l- K; D咳,您就说红布条不就完了,我还以为您让我戴红箍吓唬鸟呢
4 F" X: P- i& z2 ?
戴上吓唬假和尚啊!
老片 发表于 2016-1-10 11:07
5 m& j' b* ^0 F. [, v2 c戴上吓唬假和尚啊!

. T  ]3 s  K/ {* S6 ?- L) E假和尚敢上街行骗,就不怕戴箍的,别回头城管的不抓假和尚,把我这个戴假红箍的给顺进去
村里人家 发表于 2016-1-10 11:105 H; ^4 k6 g4 Z- y7 C- A
假和尚敢上街行骗,就不怕戴箍的,别回头城管的不抓假和尚,把我这个戴假红箍的给顺进去

. u, t; i' {6 D  A6 `假戴箍的!我给您送洗漱用品去
广济寺里骗子多,去去就知道了。他们需要救济,需要慈善之人的施舍。
老片 发表于 2016-1-10 11:20
2 F! |2 k2 m/ O- i假戴箍的!我给您送洗漱用品去

+ T- z' a7 T  Q& M; }* {: p嘿嘿,算您狠啊
村里人家 发表于 2016-1-10 15:42
1 q( X- p1 d! o# T# m8 u4 }嘿嘿,算您狠啊

8 e1 ^7 N, j" r您瞧听不出好赖话来了!
老片 发表于 2016-1-10 18:266 J0 I' R% t' I6 O: ~) q% W
您瞧听不出好赖话来了!

& C0 m5 k7 @( \; ?$ \6 G/ r再怎么着,我也能听出您那话的好赖来
村里人家 发表于 2016-1-10 20:433 q7 L( Y1 _1 n, R& p
再怎么着,我也能听出您那话的好赖来

8 O9 V: R$ x5 T! z得,那您就臭着吧!
老片 发表于 2016-1-10 22:29* \) d! P. o% X
得,那您就臭着吧!
& C+ H( S4 X. H+ V2 L
快拉倒吧,我才不会戴着假红箍给您看着柿子、捎带脚还管假和尚的事呢,这事您自己来吧,您胳膊有伤,逮着了您也能落个监外执行
村里人家 发表于 2016-1-10 23:00
& }3 F  Q' P/ t快拉倒吧,我才不会戴着假红箍给您看着柿子、捎带脚还管假和尚的事呢,这事您自己来吧,您胳膊有伤,逮着 ...

' x$ k9 m" A: a3 x2 F1 c' cWAN
老片 发表于 2016-1-11 12:003 v  a8 Q( d* u$ L; h1 j1 I
WAN
+ u$ x9 Y, d0 ^
搁我就悬了,您完不了,您胳膊有伤,他们不能把您怎么着