|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

夜宵来了啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
南城土著 发表于 2015-12-26 11:14
; V0 A7 P- _4 P: c% H/ t不是说卖像,您仔细看看像不像一张人脸?
% e* A2 K+ Q8 X  z
没看出来 您给画画,哪儿像
2 W1 \/ d+ q( W; u# a. @! ?是最后那张做得了的吗?

村里人家 发表于 2015-12-26 11:27. Z  f' ?' d' ?) ^
没看出来 您给画画,哪儿像
5 ^9 L7 ], y& ?! t, E4 P是最后那张做得了的吗?
, C& M5 f2 Z6 |# W% F. [+ A* w
) W2 K- [9 X! y& q- O$ O
: C. u  ^! p0 n/ e+ I/ g* N
“头像” 不是正面是左视,香菇左边内没皮的貌似外国大叔的后刷子辫儿。
7 R% N4 X4 ?7 d8 F
南城兄,是片兄画的这样吗
老片 发表于 2015-12-26 11:50! a0 F9 j+ r0 v' K
9 H4 j9 P2 N9 {$ m$ m
画的好!大拇哥!
村里人家 发表于 2015-12-26 11:54
# C$ |* X2 [. H# Q" J$ h2 |南城兄,是片兄画的这样吗

* d0 K) [) _% f. J! `胳膊不得劲,要不画的更像!
Dujuzhang 发表于 2015-12-26 11:52/ Z: i8 d: r* E  b! g
“头像” 不是正面是左视,香菇左边内没皮的貌似外国大叔的后刷子辫儿。

4 ]4 r. l( k8 k5 N! D% }' N脸蛋子挨了一镐!
南城土著 发表于 2015-12-26 12:03
: W+ x2 x8 Y' y7 k& j1 s画的好!大拇哥!
1 `% ], I/ @& p4 j& c. M
胳膊不得劲,要不画的更像!
# y. [" {1 F& v/ T- U/ m  H9 L# p; B
老片 发表于 2015-12-26 12:05
& u6 p! m7 Q3 _; t* w2 k  V胳膊不得劲,要不画的更像!

; Z0 K: I1 d; c* i够准确的啦!
老片 发表于 2015-12-26 12:05
1 K: M7 `6 D" ~3 i胳膊不得劲,要不画的更像!

2 `- @& h% x9 m' o5 R; c9 \ 村长申报新型专利在先,您涉嫌剽窃请去局子里协助调查!
南城土著 发表于 2015-12-26 12:07
9 r5 P& ]( l: D& H! C够准确的啦!

2 B' |1 _% W& m
Dujuzhang 发表于 2015-12-26 12:14
: _$ n! E' G- J! m. u, k# F- U4 b4 p村长申报新型专利在先,您涉嫌剽窃请去局子里协助调查!
( g0 s' \) P: i' w
您就跟着哄吧
老片 发表于 2015-12-26 12:04
7 n9 n$ D% q, j8 V胳膊不得劲,要不画的更像!

6 @: P8 x7 w2 @/ J留着这盘肘子,胳膊好了再画
村里人家 发表于 2015-12-26 13:19
' w- D) T8 \( k7 I4 t留着这盘肘子,胳膊好了再画

' t5 U4 G" }! y( `! z; ~3 Z: a
老片 发表于 2015-12-26 12:20
* `& A  U2 H, V% C- K您就跟着哄吧

/ V2 |! U" `4 D5 ?) _ 老话:不见棺材... 。等着吧!

! a6 ~: y, J( Y想着搁冰箱里,要不坏了就画不了啦
51號兵站 发表于 2015-12-26 14:19
) _  }; x0 c. h- O! P/ i4 f老话:不见棺材... 。等着吧!
8 n( O' m% h+ P9 ~/ F0 i
您自爆了?
村里人家 发表于 2015-12-26 16:08  T+ G6 \. T4 k( B! ?3 U) X- x
想着搁冰箱里,要不坏了就画不了啦
) x/ V7 L3 H8 ]0 f( B1 m6 L8 z
再炖呀!
老片 发表于 2015-12-26 16:15
' ]* n+ h; T1 K0 q您自爆了?
; U; n4 M0 x% I. i
微信图片,内位举个什么卡片?第一次见到。
51號兵站 发表于 2015-12-26 17:04
; S6 s! N6 P0 J* X4 a微信图片,内位举个什么卡片?第一次见到。

+ S; n! g; c' H. J看不清
老片 发表于 2015-12-26 18:12
/ ?1 l: p9 n) {8 v  r5 ^# M- g看不清

5 w' g. }% c% }  e 平板找不到服务器了。听说是老年卡,可我的老年人优待卡是那种老式的橘红色竖卡。不知道还能用吗?(手机没表情)
村里人家 发表于 2015-12-26 08:57' @8 @  h( g  |$ A; P
奔80的人了,伤的又是膝盖,唉,估计照着半年养了
% x4 X+ r# ?; Z! ^+ _
老人家有您这样孝顺的女婿照顾伤病肯定好的快!
, g$ i+ P+ Z- m1 l) g: Q
画得好
华文正 发表于 2015-12-26 21:307 V. T9 L, Q: n+ v
老人家有您这样孝顺的女婿照顾伤病肯定好的快!
2 _: v/ |" Z( F0 n
哎得,谢谢您的夸奖,也借您吉言了
老片 发表于 2015-12-26 16:22
+ D  s5 ~2 ?+ m$ {; c再炖呀!
1 a) B. G5 z- x& Y+ w7 R$ T2 M$ ]( c
不敢这么吃啊,本来人就胖,再这么吃肘子,膝盖好了,别的地方再······
; G/ {, ?7 n9 ?& i3 k4 s8 \

5 W- t" v/ G* P/ a, x: i& E+ K像圣诞老人
村里人家 发表于 2015-12-26 21:509 Y% d* }. x  u) l4 _( r
不敢这么吃啊,本来人就胖,再这么吃肘子,膝盖好了,别的地方再······

: O% R" W2 R6 @" f% n3 s. ~
老程-山里人家 发表于 2015-12-26 22:06  Z. |  u' O* [9 c: T
像圣诞老人

! ^6 O& l% C& X$ I4 X
村长大叔:各位长辈都用过了吧,那我也夹一筷子尝尝鲜儿!4 t5 F$ u: q7 b6 Y0 m* x) b3 p