|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

夜宵来了啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
南城土著 发表于 2015-12-26 11:14
% G& `  B4 A- e5 ^' Q$ ^; q不是说卖像,您仔细看看像不像一张人脸?
4 [. z* b: k5 n9 F( c
没看出来 您给画画,哪儿像
# l4 }( a5 n7 K) |1 L$ Q+ D是最后那张做得了的吗?

村里人家 发表于 2015-12-26 11:27
1 B/ Z& f9 ?& w; W+ K. G( K4 x( [+ y没看出来 您给画画,哪儿像
/ C2 h6 _5 i! I% L' T3 C是最后那张做得了的吗?
3 {: {/ F/ G/ A
  ^" U" V$ V1 `- \, e% h
' @+ N( ^: f5 g- m- o
“头像” 不是正面是左视,香菇左边内没皮的貌似外国大叔的后刷子辫儿。

' f$ J/ B3 p( W: _- k南城兄,是片兄画的这样吗
老片 发表于 2015-12-26 11:50
8 O) t" s! C# ]" \9 {1 g: N, I1 b* X7 v
1 D; B- n5 v4 J0 L# {; o
画的好!大拇哥!
村里人家 发表于 2015-12-26 11:543 x* S7 e& p  M0 b, p4 ~$ x5 L
南城兄,是片兄画的这样吗

$ l1 H: |. l) F5 I胳膊不得劲,要不画的更像!
Dujuzhang 发表于 2015-12-26 11:52$ b% f$ X6 f, [1 M7 z) k9 \5 j
“头像” 不是正面是左视,香菇左边内没皮的貌似外国大叔的后刷子辫儿。

7 Y' ^6 T  t5 Y脸蛋子挨了一镐!
南城土著 发表于 2015-12-26 12:03
' t. v2 I" U3 |4 C: J$ `8 q- W画的好!大拇哥!

z5 l& c* T. z/ D& Q7 ^! S8 T胳膊不得劲,要不画的更像! 7 C. S* j( i% z
老片 发表于 2015-12-26 12:05$ m9 U$ B# U4 B8 j- h/ R! T( b7 ~) f
胳膊不得劲,要不画的更像!

. d9 ]+ }9 n( h3 e4 G- a够准确的啦!
老片 发表于 2015-12-26 12:05
1 s2 X7 _; }% e4 Z7 a胳膊不得劲,要不画的更像!

; q! L) m! T7 c) D2 T: d 村长申报新型专利在先,您涉嫌剽窃请去局子里协助调查!
南城土著 发表于 2015-12-26 12:079 \  e; P( ]7 u; ?/ c) x
够准确的啦!
) }( P5 o: t6 I2 P6 E4 b
Dujuzhang 发表于 2015-12-26 12:14- [0 P0 ?* v% K5 G* W5 I* Y
村长申报新型专利在先,您涉嫌剽窃请去局子里协助调查!
9 f0 a2 w; e/ |) C& x/ y
您就跟着哄吧
老片 发表于 2015-12-26 12:04; ?  g) A. }6 D
胳膊不得劲,要不画的更像!

m. L6 a9 v# ]( w8 c留着这盘肘子,胳膊好了再画
村里人家 发表于 2015-12-26 13:19
0 s3 r+ W  [: X- P留着这盘肘子,胳膊好了再画

& Y) }" B0 H/ O6 R
老片 发表于 2015-12-26 12:20" r, V8 |1 l5 R* k# e. v
您就跟着哄吧
- E6 f# g3 h5 F9 h. ^
老话:不见棺材... 。等着吧!
! g# D( c& H! x& x, Z* Z# X: ^
想着搁冰箱里,要不坏了就画不了啦
51號兵站 发表于 2015-12-26 14:19
" o9 R1 ]3 o7 a! s6 I2 I老话:不见棺材... 。等着吧!

! h" E2 B' ~  i1 A' r0 @( T  m您自爆了?
村里人家 发表于 2015-12-26 16:08% {. T/ I( z' Y# B- x
想着搁冰箱里,要不坏了就画不了啦

$ d6 g+ T$ ~; V$ `再炖呀!
老片 发表于 2015-12-26 16:15
, N  B& }3 `, c- |0 {! C( `您自爆了?

% o2 Z: I# ]" e/ m* `微信图片,内位举个什么卡片?第一次见到。
51號兵站 发表于 2015-12-26 17:04
: V) B: T5 l% x- o% v微信图片,内位举个什么卡片?第一次见到。

* v: S1 e, B4 u* e; [看不清
老片 发表于 2015-12-26 18:12
2 @' K# r5 a7 R看不清
9 l3 P+ f2 t4 H' ~9 G0 F. ^5 o
平板找不到服务器了。听说是老年卡,可我的老年人优待卡是那种老式的橘红色竖卡。不知道还能用吗?(手机没表情)
村里人家 发表于 2015-12-26 08:57
: \4 v5 W& A; t' ~奔80的人了,伤的又是膝盖,唉,估计照着半年养了

8 m  |5 c9 Y" G2 `9 p/ X老人家有您这样孝顺的女婿照顾伤病肯定好的快!

' j6 X3 Z2 |- W9 M2 g1 |画得好
华文正 发表于 2015-12-26 21:30
) u0 ^9 C# m" o+ C- `2 k老人家有您这样孝顺的女婿照顾伤病肯定好的快!
) ^; L% |# h9 `% i! z5 z
哎得,谢谢您的夸奖,也借您吉言了
老片 发表于 2015-12-26 16:22
1 ]7 J: u, Y# p, D再炖呀!
. \( _8 U3 t$ D* M8 w
不敢这么吃啊,本来人就胖,再这么吃肘子,膝盖好了,别的地方再······
老程-山里人家 发表于 2015-12-26 21:47- E* P* w! P& S* l! X9 e
画得好

' F' c' |: T& v$ [$ {) z
7 B; {% e1 Q  x& j. Z9 W
像圣诞老人
村里人家 发表于 2015-12-26 21:50
+ w) L8 Q$ T" F0 _$ ?不敢这么吃啊,本来人就胖,再这么吃肘子,膝盖好了,别的地方再······
6 W% G' b8 [: a; Q: z5 L
老程-山里人家 发表于 2015-12-26 22:065 v' M* y  `+ n* \" B
像圣诞老人

# d8 H0 G2 ~: T: Z. f
村长大叔:各位长辈都用过了吧,那我也夹一筷子尝尝鲜儿!5 ~& D" j" H. H