|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

夜宵来了啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
南城土著 发表于 2015-12-26 11:140 n3 J: `" V9 u! k, G
不是说卖像,您仔细看看像不像一张人脸?
' W& j) x* }' j5 Q% }6 D. |8 P
没看出来 您给画画,哪儿像2 e6 {2 x& s9 n5 n
是最后那张做得了的吗?

村里人家 发表于 2015-12-26 11:272 t# [9 [; |( W- f6 w7 \! ~1 ~
没看出来 您给画画,哪儿像
# v! ?+ U' [/ s: N7 I  C' @* n是最后那张做得了的吗?
0 g/ Y- B: h3 G
233224yu0z0u3a3s0rfszf.jpg " h7 a3 Z5 |* }8 n1 i  d

1 Z$ M3 v+ I; m( W3 g' q
“头像” 不是正面是左视,香菇左边内没皮的貌似外国大叔的后刷子辫儿。
% x4 ^% Z' }7 K: L
南城兄,是片兄画的这样吗
老片 发表于 2015-12-26 11:50
/ o+ d) c* x4 k) |& u
4 U1 ~: G( T- N% ^% j; K! F
画的好!大拇哥!
村里人家 发表于 2015-12-26 11:54
# \. r+ A% F5 _- `# U+ K* s南城兄,是片兄画的这样吗
7 [0 A  ^/ \. T: F, g8 v; g
胳膊不得劲,要不画的更像!
Dujuzhang 发表于 2015-12-26 11:52, F) [9 @! I3 g( ]
“头像” 不是正面是左视,香菇左边内没皮的貌似外国大叔的后刷子辫儿。
( q. q+ ?6 D4 p7 t6 U9 L
脸蛋子挨了一镐!
南城土著 发表于 2015-12-26 12:03! ]9 H7 J2 @/ j, Z% {* U4 V
画的好!大拇哥!
' ~% A1 u3 v" E; g5 ~, q5 v+ d
胳膊不得劲,要不画的更像! 8 O: r- H; z/ W3 E
老片 发表于 2015-12-26 12:05
3 y' H" a2 f3 }5 Y, j* G胳膊不得劲,要不画的更像!

. c1 E+ z7 Y9 h4 a3 j; H/ i够准确的啦!
老片 发表于 2015-12-26 12:053 z+ O( r, p* q4 H9 i
胳膊不得劲,要不画的更像!
/ S. J- b9 v. S* D9 G0 U5 Z0 e
村长申报新型专利在先,您涉嫌剽窃请去局子里协助调查!
南城土著 发表于 2015-12-26 12:07; g$ D2 D# \2 X- S1 B
够准确的啦!
) t, y/ `' Y+ ], Y4 I0 N; E
Dujuzhang 发表于 2015-12-26 12:14% v3 }  m" _7 r/ b
村长申报新型专利在先,您涉嫌剽窃请去局子里协助调查!
: [, J* T+ N0 N- b& I# Z1 D4 r" Y% G
您就跟着哄吧
老片 发表于 2015-12-26 12:04
0 o) v& N9 U/ m! a2 c& [胳膊不得劲,要不画的更像!

7 L* M: o* N  ^9 u! A留着这盘肘子,胳膊好了再画
村里人家 发表于 2015-12-26 13:19
4 n6 D: ~0 K: n0 p, v) k留着这盘肘子,胳膊好了再画
# x) O, |( f3 A8 w
老片 发表于 2015-12-26 12:20
$ y, q+ o" S) L& N您就跟着哄吧

! y, m0 t! N0 W  [  {7 e 老话:不见棺材... 。等着吧!
0 O) n# T; L* S5 [/ i( @
想着搁冰箱里,要不坏了就画不了啦
51號兵站 发表于 2015-12-26 14:19
1 v  r8 s8 L4 p老话:不见棺材... 。等着吧!

: E) p2 ]" K7 A您自爆了?
村里人家 发表于 2015-12-26 16:08+ b& q7 l) y# s% k9 b
想着搁冰箱里,要不坏了就画不了啦

) W  T: P3 J" R! ?# o* g2 R再炖呀!
老片 发表于 2015-12-26 16:153 @8 k" R$ K. I' h. p& q8 z
您自爆了?

* l3 S- }$ x2 B3 [微信图片,内位举个什么卡片?第一次见到。
51號兵站 发表于 2015-12-26 17:04
" v# N. m' X( L3 O+ f; N# O微信图片,内位举个什么卡片?第一次见到。
. |, }6 d4 K! N% [1 q9 D, x+ }0 b
看不清
老片 发表于 2015-12-26 18:12
$ y2 G" W) ?( A6 D看不清

R" q! f2 i2 e" T  x2 i3 }* }# h 平板找不到服务器了。听说是老年卡,可我的老年人优待卡是那种老式的橘红色竖卡。不知道还能用吗?(手机没表情)
村里人家 发表于 2015-12-26 08:57: m# D) ?9 y/ q5 X0 u! q
奔80的人了,伤的又是膝盖,唉,估计照着半年养了
, F* A; ]. l: E6 Z  h3 r
老人家有您这样孝顺的女婿照顾伤病肯定好的快!

+ S. ?' F6 N6 p; E, v画得好
华文正 发表于 2015-12-26 21:30
6 W2 p+ q) @+ Z# H" Q' `. t6 ^老人家有您这样孝顺的女婿照顾伤病肯定好的快!

% H) l: e$ \) [% `! ?2 [. m哎得,谢谢您的夸奖,也借您吉言了
老片 发表于 2015-12-26 16:22# d# h5 L. A/ h' K- B
再炖呀!
0 x6 s9 x6 J. Y0 A: t
不敢这么吃啊,本来人就胖,再这么吃肘子,膝盖好了,别的地方再······
老程-山里人家 发表于 2015-12-26 21:47
( ?2 c) P* [4 H& E* Y; ]4 I画得好

* }) t: L- i  e5 O% l
) k- |$ }1 \3 m9 r, k8 [7 r6 t
像圣诞老人
村里人家 发表于 2015-12-26 21:50
0 E) @* T4 e, {不敢这么吃啊,本来人就胖,再这么吃肘子,膝盖好了,别的地方再······

- ?* J0 w/ u' s4 k  F$ m/ r: v- A
老程-山里人家 发表于 2015-12-26 22:06$ J$ i( G4 H( M: i' b0 Z6 k. {
像圣诞老人
  }, P" {! Q# ]  a) A
村长大叔:各位长辈都用过了吧,那我也夹一筷子尝尝鲜儿!
' x& G) F3 L$ N# J- i