|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

夜宵来了啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
南城土著 发表于 2015-12-26 11:14
+ K/ x; v, ~* t不是说卖像,您仔细看看像不像一张人脸?

- v4 G& e. E, _% x' p8 m: Y/ L没看出来 您给画画,哪儿像
" L+ A% L; |; W+ K是最后那张做得了的吗?

村里人家 发表于 2015-12-26 11:27. r+ e! A# h2 b% ?- h7 c
没看出来 您给画画,哪儿像$ T( }' K6 S+ V# ?
是最后那张做得了的吗?
! u: D4 q8 _+ ]/ d$ {, k! c+ Q
  ~0 a0 H- ~) N6 I6 L& }1 i
8 s- g! O2 U- @9 k. _
“头像” 不是正面是左视,香菇左边内没皮的貌似外国大叔的后刷子辫儿。

/ U% z1 O" ^5 a5 N/ C" ]- C, V南城兄,是片兄画的这样吗
老片 发表于 2015-12-26 11:50
, R2 z7 I. A( l) C% ?

4 K' A$ t& n4 ~7 @% p& e画的好!大拇哥!
村里人家 发表于 2015-12-26 11:547 f7 A9 N0 H3 @  Q* g, s
南城兄,是片兄画的这样吗
, F8 I1 w& i" a
胳膊不得劲,要不画的更像!
Dujuzhang 发表于 2015-12-26 11:52
! |9 X% d/ p. R1 v8 G“头像” 不是正面是左视,香菇左边内没皮的貌似外国大叔的后刷子辫儿。

$ @  W4 N) k9 q+ v6 F! y& f脸蛋子挨了一镐!
南城土著 发表于 2015-12-26 12:03  s5 Z; p/ e" _% _/ F5 w
画的好!大拇哥!

& T8 y. X( `: w9 z- w- i2 h8 `+ |胳膊不得劲,要不画的更像! . S& J& n- _1 n6 b' D! ~
老片 发表于 2015-12-26 12:05
5 z/ V" y) z* Q# f$ ?胳膊不得劲,要不画的更像!
- q+ ~, z0 y- i( Q8 t% B( C5 N) e
够准确的啦!
老片 发表于 2015-12-26 12:05
7 S! m0 `$ g8 m4 y5 W胳膊不得劲,要不画的更像!
% s8 z; h0 {+ n6 P7 R6 j
村长申报新型专利在先,您涉嫌剽窃请去局子里协助调查!
南城土著 发表于 2015-12-26 12:07
# S6 ]" ?/ x2 F3 v  ]% F2 q( w够准确的啦!
, m7 N$ ^8 ]7 `) l/ @
Dujuzhang 发表于 2015-12-26 12:14
4 k* ~4 x0 f4 P8 g1 i" s9 K村长申报新型专利在先,您涉嫌剽窃请去局子里协助调查!
2 T  e& s& Y: |- Y+ n
您就跟着哄吧
老片 发表于 2015-12-26 12:04) I% z6 f5 M6 D
胳膊不得劲,要不画的更像!

( C  w7 {" m- P( h: ~& D2 f7 d留着这盘肘子,胳膊好了再画
村里人家 发表于 2015-12-26 13:19
7 q2 I0 i0 e/ `' d# j7 r2 _* ~留着这盘肘子,胳膊好了再画

0 t) P5 J, `4 H: h3 u
老片 发表于 2015-12-26 12:20) }3 }9 ?" n2 `5 M# H" I
您就跟着哄吧
3 q  l  W7 P/ n# v
老话:不见棺材... 。等着吧!

6 z- S, G% P2 }+ @# l想着搁冰箱里,要不坏了就画不了啦
51號兵站 发表于 2015-12-26 14:19
: W2 ?: S0 H* M( U/ s老话:不见棺材... 。等着吧!
# ~# h) z5 Z3 R. N- v
您自爆了?
村里人家 发表于 2015-12-26 16:08, O4 b. g) z/ n1 }" P7 |
想着搁冰箱里,要不坏了就画不了啦

1 i) x, R- s8 p3 r再炖呀!
老片 发表于 2015-12-26 16:151 z' I% {) I' o* z, S
您自爆了?
4 R+ X8 u. v4 F* J# p4 ~  X
微信图片,内位举个什么卡片?第一次见到。
51號兵站 发表于 2015-12-26 17:04
3 y1 N. W2 |* h/ F' w微信图片,内位举个什么卡片?第一次见到。

5 W' C3 P) d: B( ^% }7 e看不清
老片 发表于 2015-12-26 18:12' k- U3 H. B- V' h8 }
看不清

. P( J$ a: D, } 平板找不到服务器了。听说是老年卡,可我的老年人优待卡是那种老式的橘红色竖卡。不知道还能用吗?(手机没表情)
村里人家 发表于 2015-12-26 08:57+ S/ C& |6 |& _% o9 c: P# Q7 F, C2 K
奔80的人了,伤的又是膝盖,唉,估计照着半年养了

s+ O( q  |# w# _老人家有您这样孝顺的女婿照顾伤病肯定好的快!

9 o. V, e  i: a1 W0 Q5 |( q画得好
华文正 发表于 2015-12-26 21:30; Q" `1 a5 z- q2 P! y6 G# {
老人家有您这样孝顺的女婿照顾伤病肯定好的快!
9 ?" k4 ?* O, I" h
哎得,谢谢您的夸奖,也借您吉言了
老片 发表于 2015-12-26 16:22) z6 \3 l5 f. _7 r
再炖呀!
" D5 y2 l% w8 L/ q& h+ c: E
不敢这么吃啊,本来人就胖,再这么吃肘子,膝盖好了,别的地方再······
- ?  x2 D. u& o  o. e/ O
, P1 I  F) p8 ]# d1 N8 W
像圣诞老人
村里人家 发表于 2015-12-26 21:50
' \! w2 f! s. L- R+ A4 x! m' e/ [: M不敢这么吃啊,本来人就胖,再这么吃肘子,膝盖好了,别的地方再······
  d; }/ e8 o" E% u+ r, F4 J* N5 H4 Y# r
老程-山里人家 发表于 2015-12-26 22:06* _, E- x( a! q
像圣诞老人

' x3 _* a& c8 s" j2 `
村长大叔:各位长辈都用过了吧,那我也夹一筷子尝尝鲜儿!. R8 {  A) C; f2 V& n9 y4 U