|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 村里人家

夜宵来了啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

- _: L( L, g$ K1 X1 C+ o* S片老:村长大叔的咸肉肘子经您这么一美画,怎么看怎么像万圣节的鬼脸。
- e6 @, V" _& g5 ~0 G$ e: i4 |+ ~

8 t% q% z( J& L7 N' ?* @再说了,您不是说的吗,吃这些个并不能补伤处
往事随风 发表于 2015-12-26 22:50/ L# U+ d* H. ]5 o' A: q: {6 l
村长大叔:各位长辈都用过了吧,那我也夹一筷子尝尝鲜儿!

* V) P% Z2 C  c2 m$ f* r4 `赶紧吃吧,再不吃就剩骨头了
往事随风 发表于 2015-12-26 23:16
  ^  P+ \. \2 z4 d片老:村长大叔的咸肉肘子经您这么一美画,怎么看怎么像万圣节的鬼脸。

$ }6 i" h9 R+ I# H" o) p' r* l是你南城叔先看出来的!我后期制作
村里人家 发表于 2015-12-26 23:53
; K! d4 h9 ?' ~再说了,您不是说的吗,吃这些个并不能补伤处
, i- |; z: i5 a* d% t6 @6 e
观点一致
老片 发表于 2015-12-27 08:19& p  o& m4 ]  g* T( O& q# C
观点一致

* Z' @# q( a+ `4 p7 {& g观点不一致 我认为吃哪补哪
村里人家 发表于 2015-12-27 10:334 @& `1 E2 _9 C! e+ W' ^
观点不一致 我认为吃哪补哪
& ^1 j: U' x! n( }1 S0 @
那您是猪嘴吃多了!
老片 发表于 2015-12-27 10:52) E2 C$ H" K2 {  h5 ~$ \
那您是猪嘴吃多了!

2 i  d9 P) Z; }6 f啊就呸
村里人家 发表于 2015-12-27 11:02
( X$ z4 l5 c& e9 T# @2 e4 a啊就呸

6 Q! h1 C; @6 B. S' O# r& S6 ?  O
老片 发表于 2015-12-27 08:187 Z' @( |4 @1 W. N) r  w7 I# X/ |
是你南城叔先看出来的!我后期制作

8 t& ]: Q: i7 R! l  片老画的精彩,胆肥的乐了,可以多吃一口!  " s5 s  ?9 P% h, Q6 P- u

8 p  M6 M+ Y; b9 a5 \$ g# u; Q1 ~9 R' b7 w4 |+ i2 W
) e7 A6 Z9 G( o: e
' ~4 |6 u. `4 ^) @1 e
村里人家 发表于 2015-12-26 23:53! b3 x; Q- e3 q! X% v/ R0 F
赶紧吃吧,再不吃就剩骨头了

; @5 v7 m0 ~5 F0 W0 M9 t村长大叔:咸肉肘子不是没有骨头吗?肿么剩的?
) M3 f" m" G$ W& X
往事随风 发表于 2015-12-27 13:27
# R* B$ g: I& \- S" K片老画的精彩,胆肥的乐了,可以多吃一口!

' c6 i3 w, V7 J! v够糁的哼的!
往事随风 发表于 2015-12-27 13:32
) ?/ S! x% R* }; y+ U" ?村长大叔:咸肉肘子不是没有骨头吗?肿么剩的?
5 K8 I: V4 {' J! J
我这回没去骨,卖肘子的地方不管剔骨
村里人家 发表于 2015-12-27 17:28
; n) J6 b. [: Y! _/ P$ ]- U我这回没去骨,卖肘子的地方不管剔骨
: B3 s' w0 ]0 l3 V  E- G
村长大叔您确定骨头还在,没叫片老拿起熬汤?片老的胳膊刚刚让大夫钉上钉子需要好好补补哦。: s( b3 x0 }; I. J
往事随风 发表于 2015-12-27 18:12+ m8 `% U& R1 o* Y1 K* e
村长大叔您确定骨头还在,没叫片老拿起熬汤?片老的胳膊刚刚让大夫钉上钉子需要好好补补哦。
4 i1 Y- g5 c, L
得空我去找找,看骨头还在不在
馋死本宝宝了
白玉深蓝 发表于 2016-1-10 16:19( P5 D- c" p3 f4 ^1 ?( U, r; o5 G1 L
馋死本宝宝了

2 I5 N1 Y/ z" _% F, n7 C哎呦喂,这孩子,你这是打哪儿翻出这帖子的