|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

夜宵来了啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
南城土著 发表于 2015-12-26 11:140 X  ?0 A& W2 A. A
不是说卖像,您仔细看看像不像一张人脸?

3 G" S, B3 b/ H0 j2 j4 z没看出来 您给画画,哪儿像
8 o3 {. F' _$ Q是最后那张做得了的吗?

村里人家 发表于 2015-12-26 11:275 l, t( O- u, l; v# U4 y8 }/ @
没看出来 您给画画,哪儿像
% ~; {# `& N+ j" x6 S1 P是最后那张做得了的吗?
8 _' E3 `& x& Q- @
4 v, Q: Q$ Y) @2 n
. j7 Z# ]% L, r, X3 M, ~9 u
“头像” 不是正面是左视,香菇左边内没皮的貌似外国大叔的后刷子辫儿。
. i( \  u" ^1 D  ?1 M/ T, H, i
南城兄,是片兄画的这样吗
老片 发表于 2015-12-26 11:50+ }; x: E  r9 N* {0 {

1 B0 `) O4 B; f' ?! @; h1 a+ B+ F( v: s4 \画的好!大拇哥!
村里人家 发表于 2015-12-26 11:54$ _/ v# M1 l4 l4 K+ G1 `
南城兄,是片兄画的这样吗
# J7 L  Q4 Z; l
胳膊不得劲,要不画的更像!
Dujuzhang 发表于 2015-12-26 11:52
" E% Y3 B  f  {8 s' t“头像” 不是正面是左视,香菇左边内没皮的貌似外国大叔的后刷子辫儿。
! L1 `; P7 d0 u: Z% C
脸蛋子挨了一镐!
南城土著 发表于 2015-12-26 12:032 o; K& K8 G) J
画的好!大拇哥!
* A/ i5 J; \; z! r1 n
胳膊不得劲,要不画的更像! $ J6 @. @- W' Y. {1 J0 L$ ]! g  k
老片 发表于 2015-12-26 12:05
1 X, x  I4 h1 c胳膊不得劲,要不画的更像!

. Q' W4 v8 a4 N- B/ t' ?) z7 n够准确的啦!
老片 发表于 2015-12-26 12:05
- l1 Y- e# a1 e% g' O5 d0 `; s胳膊不得劲,要不画的更像!

' v# H  D( J6 \/ y: K1 z 村长申报新型专利在先,您涉嫌剽窃请去局子里协助调查!
南城土著 发表于 2015-12-26 12:07
* E& A1 i  R4 ?够准确的啦!
, W2 l) ]$ @  }0 m/ G
Dujuzhang 发表于 2015-12-26 12:14+ A, E3 N# s: j5 G$ i) x
村长申报新型专利在先,您涉嫌剽窃请去局子里协助调查!
9 M& V; W3 F1 N
您就跟着哄吧
老片 发表于 2015-12-26 12:04* s" f* I1 b9 T7 ^
胳膊不得劲,要不画的更像!
! w0 g( d% t* N2 }4 r  U
留着这盘肘子,胳膊好了再画
村里人家 发表于 2015-12-26 13:19
$ A8 C& l6 Z5 P" s2 K- P留着这盘肘子,胳膊好了再画

# D6 U5 ^, ~5 Y! v  v7 [& ]
老片 发表于 2015-12-26 12:204 C, h2 G' g0 v0 q
您就跟着哄吧
- X# V2 [* x! }0 _! Q! v
老话:不见棺材... 。等着吧!
( O4 Z5 X; x4 j+ x" P  \1 U1 Q
想着搁冰箱里,要不坏了就画不了啦
51號兵站 发表于 2015-12-26 14:19) Q) j6 v) ]  D" @
老话:不见棺材... 。等着吧!

7 D) x% H3 c1 C+ h, N2 U  T7 k您自爆了?
村里人家 发表于 2015-12-26 16:08
- I+ W& B9 q9 R7 p! |9 b2 {' W想着搁冰箱里,要不坏了就画不了啦

0 E! X2 t( x0 O. V9 x: ~; B2 E6 }再炖呀!
老片 发表于 2015-12-26 16:157 a: q6 m! U$ A: {& t8 w* l- V
您自爆了?
9 N/ H0 j4 n; Y) `/ M2 e
微信图片,内位举个什么卡片?第一次见到。
51號兵站 发表于 2015-12-26 17:04
/ }6 n( [' Z- P6 D: o- q微信图片,内位举个什么卡片?第一次见到。
# `# R5 P9 H/ v: I1 O4 F" I
看不清
老片 发表于 2015-12-26 18:12
, R0 p) \* X0 F7 p" G) q看不清
5 k! Z5 M$ @: z$ j
平板找不到服务器了。听说是老年卡,可我的老年人优待卡是那种老式的橘红色竖卡。不知道还能用吗?(手机没表情)
村里人家 发表于 2015-12-26 08:579 ~6 S7 x( r- n5 e5 ]( c5 [) m
奔80的人了,伤的又是膝盖,唉,估计照着半年养了

: k8 ?. u: U8 g9 m老人家有您这样孝顺的女婿照顾伤病肯定好的快!
* S1 V% o* E  T: N* j) X) y+ P: `
画得好
华文正 发表于 2015-12-26 21:30
6 k6 E7 |% c0 G( H  l老人家有您这样孝顺的女婿照顾伤病肯定好的快!
" ^% z% h, p, R& t- C
哎得,谢谢您的夸奖,也借您吉言了
老片 发表于 2015-12-26 16:22
9 B7 x) j/ C) S% D  m  i, E' J再炖呀!
& u; v2 z2 Z  _
不敢这么吃啊,本来人就胖,再这么吃肘子,膝盖好了,别的地方再······
老程-山里人家 发表于 2015-12-26 21:47
! t: L, G: I7 x3 H0 z/ J1 w8 }画得好

) \, b. {6 \1 t% i! V

2 C( i. p- m6 F3 D- t像圣诞老人
村里人家 发表于 2015-12-26 21:50
% y+ l3 J8 _8 F$ D不敢这么吃啊,本来人就胖,再这么吃肘子,膝盖好了,别的地方再······

% p$ A' |2 ?, A! p- O; f
老程-山里人家 发表于 2015-12-26 22:06
# ~4 a: V4 U- ?  U8 ?像圣诞老人
' t7 m7 Y/ X" B9 B1 i
村长大叔:各位长辈都用过了吧,那我也夹一筷子尝尝鲜儿!6 B2 M( P: k* ~