|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

夜宵来了啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
南城土著 发表于 2015-12-26 11:142 m% V. L7 l+ l4 g
不是说卖像,您仔细看看像不像一张人脸?
. M6 c& \" Z0 C2 J* |+ V9 R
没看出来 您给画画,哪儿像. O; l- O! b, m8 R5 X
是最后那张做得了的吗?

村里人家 发表于 2015-12-26 11:274 Q7 d$ l& C* D7 n3 ?! `  J: `
没看出来 您给画画,哪儿像: z$ [5 y5 c/ r% e( L
是最后那张做得了的吗?
# d& p" t  _3 b  ^! u2 L
0 H1 d1 t$ Q/ |2 g, i( V$ b: J- p; ^, T9 I% Q3 o9 U$ i
“头像” 不是正面是左视,香菇左边内没皮的貌似外国大叔的后刷子辫儿。
) ]" X- s, [; T5 @" p( ]/ ?
南城兄,是片兄画的这样吗
老片 发表于 2015-12-26 11:50
/ I3 |# M5 p0 L7 u

/ Q& V8 m" ?  v" J画的好!大拇哥!
村里人家 发表于 2015-12-26 11:54
1 h1 Q6 e+ E3 `7 r4 T南城兄,是片兄画的这样吗
5 Z" E/ F4 ~) G
胳膊不得劲,要不画的更像!
Dujuzhang 发表于 2015-12-26 11:52
% B) }3 W8 }% g“头像” 不是正面是左视,香菇左边内没皮的貌似外国大叔的后刷子辫儿。
5 K# a& U& d5 {" `' k5 f2 F
脸蛋子挨了一镐!
南城土著 发表于 2015-12-26 12:039 g4 N! t3 s, n& B0 X
画的好!大拇哥!

4 h! N7 j' C3 x* j( p. b3 V; F胳膊不得劲,要不画的更像!
! e' n4 q7 K& e( {. `
老片 发表于 2015-12-26 12:05
4 ]' X0 N8 P: K$ g( `) \( R7 y胳膊不得劲,要不画的更像!

! \  @+ D+ y2 L6 ?0 j# B够准确的啦!
老片 发表于 2015-12-26 12:05" n2 c5 m1 @+ p& B  K- D
胳膊不得劲,要不画的更像!
9 A6 g" G$ J8 t# I8 @5 m
村长申报新型专利在先,您涉嫌剽窃请去局子里协助调查!
南城土著 发表于 2015-12-26 12:074 O* T( B- g$ N8 y% H, a
够准确的啦!
' G1 _0 ^1 O& E. h, _8 ?
Dujuzhang 发表于 2015-12-26 12:141 p! g$ q5 G# q7 |5 D
村长申报新型专利在先,您涉嫌剽窃请去局子里协助调查!

0 g' M, p' @% v9 n7 b您就跟着哄吧
老片 发表于 2015-12-26 12:04
/ t  G: q" v% W5 l( g" j& \胳膊不得劲,要不画的更像!

" C  [# a5 C  J  M留着这盘肘子,胳膊好了再画
村里人家 发表于 2015-12-26 13:190 q6 A9 R5 \" p& D  M
留着这盘肘子,胳膊好了再画

& a& P3 J' N( S: Y% Z( ?
老片 发表于 2015-12-26 12:20
, V! c/ _! |; [# _& F9 P. v您就跟着哄吧
2 f% d) Z4 `; F! i
老话:不见棺材... 。等着吧!
! R% w+ w" z7 n# b; \5 L7 X8 }* _
想着搁冰箱里,要不坏了就画不了啦
51號兵站 发表于 2015-12-26 14:19( o7 z5 n$ g; m+ A
老话:不见棺材... 。等着吧!

, {! o6 p5 K- ?3 c( j/ b) ]您自爆了?
村里人家 发表于 2015-12-26 16:08
# w& f5 ~: Y# [/ e$ p: ?& T' q想着搁冰箱里,要不坏了就画不了啦
, Q" E+ z1 r1 z; f5 ?+ e+ y: y
再炖呀!
老片 发表于 2015-12-26 16:15
  Z6 z# `: r/ L) h您自爆了?

) \( |) U6 @- e: D; o: H! U微信图片,内位举个什么卡片?第一次见到。
51號兵站 发表于 2015-12-26 17:04
( j5 R" A, ?1 N; ^+ J微信图片,内位举个什么卡片?第一次见到。
9 D4 T- _& Y4 c6 L
看不清
老片 发表于 2015-12-26 18:12
' K. B6 ]$ j. p9 M- ]看不清
, d5 E$ U. S6 C4 G
平板找不到服务器了。听说是老年卡,可我的老年人优待卡是那种老式的橘红色竖卡。不知道还能用吗?(手机没表情)
村里人家 发表于 2015-12-26 08:57
2 f& n( e( u4 S" J奔80的人了,伤的又是膝盖,唉,估计照着半年养了
- j! M+ H4 w$ u4 ?! m  @
老人家有您这样孝顺的女婿照顾伤病肯定好的快!
- g9 u. m6 f. C
画得好
华文正 发表于 2015-12-26 21:30
* v+ F/ @; E- S9 f" e9 d老人家有您这样孝顺的女婿照顾伤病肯定好的快!

; }' ]& _0 u4 K2 M4 P" }哎得,谢谢您的夸奖,也借您吉言了
老片 发表于 2015-12-26 16:22
1 H& M4 N9 H6 V9 }再炖呀!
. Q2 {) ?2 p" u! K. j' k6 X8 y
不敢这么吃啊,本来人就胖,再这么吃肘子,膝盖好了,别的地方再······
老程-山里人家 发表于 2015-12-26 21:47' l" w" ~' F: r4 M3 X" \
画得好

0 J2 v* C/ O8 B+ q
% U' h, G. u+ S" @" l: G
像圣诞老人
村里人家 发表于 2015-12-26 21:50) o4 X% B! H4 K1 g7 ~  C# V
不敢这么吃啊,本来人就胖,再这么吃肘子,膝盖好了,别的地方再······

/ b, G" z) e/ Z' _
老程-山里人家 发表于 2015-12-26 22:067 d* z0 {0 l1 b1 ]
像圣诞老人
& @# Y  ?5 r) n
村长大叔:各位长辈都用过了吧,那我也夹一筷子尝尝鲜儿!) G0 \/ W" A( y1 o# X$ W1 ~+ W