|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

天兴居炒肝

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-12-20 14:20
9 L2 T! B. B1 G别告诉我您昨儿没抢着第一

' P' S8 Z4 l5 r" O$ w让您失望了,俺就不。

华文正 发表于 2015-12-20 14:37
2 i5 q2 V- q& B5 W% S! E6 [! o/ C让您失望了,俺就不。

3 J. c! O8 x, {& I1 t7 k. M* r看来还是第一啊,没白熬夜
村里人家 发表于 2015-12-20 14:411 N% z, h, `& @3 F  k& n% H# O: p
看来还是第一啊,没白熬夜
7 Q. h3 ?; a. _
网站应该每天公示省的大家伙瞎猜。
华文正 发表于 2015-12-20 14:48
0 S# G( h2 I+ o# d* X7 \网站应该每天公示省的大家伙瞎猜。

, _6 ?+ s: B# H' ]8 A9 j同意!应该这么做,有的聊天群签到,就能知道谁是第几、连续签到多少天了
村里人家 发表于 2015-12-20 14:56
3 R4 v( V/ q; e0 J同意!应该这么做,有的聊天群签到,就能知道谁是第几、连续签到多少天了

1 @5 H$ O( k0 Y, A. M% R" Y哟!懂的挺多呀。您还参加了多少个聊天群?
华文正 发表于 2015-12-20 16:34; c3 f& D, {( A% n" l( f
哟!懂的挺多呀。您还参加了多少个聊天群?

( [: i5 h7 }: B: P$ t不少,体育的、军事的、学做饭的
村里人家 发表于 2015-12-20 17:25
5 h) z6 {1 ?' X" U不少,体育的、军事的、学做饭的

0 e* e8 U% |7 f4 l: J- v2 Q还有学做饭的?净聊天有功夫干活儿吗还?
华文正 发表于 2015-12-20 20:33- b% k7 e+ ]6 [; q  E
还有学做饭的?净聊天有功夫干活儿吗还?
  t4 [9 ]( M* l) \
那群我也快退了,一会儿就退去,我这样的,小工群合适
村里人家 发表于 2015-12-20 20:413 G4 J3 J1 Q3 W7 S4 b' J. R
那群我也快退了,一会儿就退去,我这样的,小工群合适
- b) B  r/ ~/ F# _  n
您是懒的给人家指导了吧?
华文正 发表于 2015-12-20 20:47
, [/ _# J$ H% S1 K8 t您是懒的给人家指导了吧?
3 m" ?  O4 P# G' L. |1 `$ G( z
已经退了,不跟那遭罪了
挺好!多吃点,有助于恢复。
紫滃 发表于 2015-12-20 21:07
* K# p. `0 J) y" l. e挺好!多吃点,有助于恢复。

2 J; u( w" u6 i8 v/ n谢您呐!
村里人家 发表于 2015-12-20 20:53
: h; {7 J& |" `已经退了,不跟那遭罪了

" c' u3 B! r) Q  Q" U$ B在这儿给俺们专心指导吧!
华文正 发表于 2015-12-20 21:23
+ H2 S1 f; b1 @; h在这儿给俺们专心指导吧!
0 o% x  w0 j  T" [0 N1 K
可快拉倒吧,您别寒碜我了 我指导从哪儿下嘴吃成
村里人家 发表于 2015-12-20 22:54
: J7 l" X/ k) S可快拉倒吧,您别寒碜我了 我指导从哪儿下嘴吃成

4 u: M( @9 n# Z& x6 |" X这可得批评您了,忒保守!做好吃的偷摸眯了。
华文正 发表于 2015-12-20 23:12) a& T" b/ f  P  b- w6 I
这可得批评您了,忒保守!做好吃的偷摸眯了。

2 X; j7 B- l/ j$ a( G1 M下回一定留着
丸子底下别再是洋白菜吧
66058014 发表于 2015-12-21 10:27
2 t8 Q# @3 n3 E$ ]8 `) W丸子底下别再是洋白菜吧
: t3 o7 B' x8 _
嗯!
村里人家 发表于 2015-12-21 09:09
1 i6 m* k1 ~5 U1 z下回一定留着
; E2 e, a0 ?$ v6 W3 A
拍张照片再吃
华文正 发表于 2015-12-21 11:23
7 o# v" g5 X/ [; K' c- q拍张照片再吃
# r0 z7 g$ E2 y2 H8 W$ b# S" A2 T
在老家儿那不好意思照,我老娘说,就给我们做顿饭,还饶世界显摆,要真做得好也成啊
村里人家 发表于 2015-12-18 22:35- @. v8 ]" m4 L7 N, J
今儿早上我暴怒一回,车全那堵着呢,我刚要过马路,一二货突然按喇叭,给我吓的呦,心脏病没犯了我当时 ...
# `- z" s' K1 L2 ]4 Z# I6 B5 A
村长大叔仔细手疼!下回遇到这号人,直接用脚铲出去。让他能轱辘多远轱辘多远。. r1 |8 W8 D9 I1 W: M& S5 w% i
往事随风 发表于 2015-12-21 12:50
) i! c4 f6 X1 p. E0 Q* B- J1 S村长大叔仔细手疼!下回遇到这号人,直接用脚铲出去。让他能轱辘多远轱辘多远。

3 h. R3 t0 D. i! g8 l; n* q好!
村里人家 发表于 2015-12-21 12:21
1 @% d2 f4 w- R在老家儿那不好意思照,我老娘说,就给我们做顿饭,还饶世界显摆,要真做得好也成啊
4 P0 L) _3 k$ q" R
您不是在丈母娘家吗,怎么是给您老娘做饭了?
华文正 发表于 2015-12-21 18:06# \) n5 T3 `1 [& c" e4 `9 B
您不是在丈母娘家吗,怎么是给您老娘做饭了?
/ V& K6 p" H+ t$ H; N. G6 Q8 j2 V
华兄,我不能老在丈人家啊 我也还有80多的爹娘呢
村里人家 发表于 2015-12-21 19:51
& ^* m6 e( m# |- c$ U; J0 G华兄,我不能老在丈人家啊 我也还有80多的爹娘呢
* N& K$ p% J7 S3 `4 x& G2 h3 r
双方父母都应该孝顺。