|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

天兴居炒肝

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-12-20 14:20
1 C, V  S' [0 ?+ l" j: ?$ O别告诉我您昨儿没抢着第一
. x& r6 Y" m8 w' @& d0 w
让您失望了,俺就不。

华文正 发表于 2015-12-20 14:37
/ Q3 q2 N) b& m0 r* W( E) p( B让您失望了,俺就不。
6 m8 R. _# e9 T$ w) P
看来还是第一啊,没白熬夜
村里人家 发表于 2015-12-20 14:41
" f5 \. N4 U: M6 e& F3 S7 V. c看来还是第一啊,没白熬夜

; E) p% n9 o* \/ p1 b) _9 b- M" X4 ~网站应该每天公示省的大家伙瞎猜。
华文正 发表于 2015-12-20 14:489 e5 f( p! d# K, M
网站应该每天公示省的大家伙瞎猜。

: N1 Y" s$ ~+ ?! Q+ M& o) r同意!应该这么做,有的聊天群签到,就能知道谁是第几、连续签到多少天了
村里人家 发表于 2015-12-20 14:56
$ }1 f- Q3 M- G同意!应该这么做,有的聊天群签到,就能知道谁是第几、连续签到多少天了
" \( S8 M$ t$ d2 {/ h
哟!懂的挺多呀。您还参加了多少个聊天群?
华文正 发表于 2015-12-20 16:34
- Y' V1 q7 t; B; L3 P哟!懂的挺多呀。您还参加了多少个聊天群?
6 ^4 `2 c% H' o
不少,体育的、军事的、学做饭的
村里人家 发表于 2015-12-20 17:25( x) H9 `" F; C  g$ W/ P2 w
不少,体育的、军事的、学做饭的

1 n% n# P8 Y" ]* t1 Y0 b9 l3 H还有学做饭的?净聊天有功夫干活儿吗还?
华文正 发表于 2015-12-20 20:33
, C" x, v1 T. E, R' U! O9 Q. e$ J; }还有学做饭的?净聊天有功夫干活儿吗还?

$ F+ D6 ?# w: H; |3 x那群我也快退了,一会儿就退去,我这样的,小工群合适
村里人家 发表于 2015-12-20 20:41
) c3 x7 y2 o' ?0 }那群我也快退了,一会儿就退去,我这样的,小工群合适

1 C2 r- g4 [3 F, v2 h7 ^* j您是懒的给人家指导了吧?
华文正 发表于 2015-12-20 20:47
8 N/ J3 J! R5 L; |% O您是懒的给人家指导了吧?

* e' s2 d* e3 z6 S" ^6 f- W4 K已经退了,不跟那遭罪了
挺好!多吃点,有助于恢复。
紫滃 发表于 2015-12-20 21:073 h- d( l8 e, K  j# a3 S0 X
挺好!多吃点,有助于恢复。

3 e$ h0 ~  s; p, N6 F/ S谢您呐!
村里人家 发表于 2015-12-20 20:53
* |1 g2 I: k6 \9 `已经退了,不跟那遭罪了

4 U& y1 e6 H1 {" }; h+ B在这儿给俺们专心指导吧!
华文正 发表于 2015-12-20 21:238 v5 o. P  B: C( c4 K2 [9 f, }
在这儿给俺们专心指导吧!

; u$ _3 Y* m6 V6 H- f- b可快拉倒吧,您别寒碜我了 我指导从哪儿下嘴吃成
村里人家 发表于 2015-12-20 22:54" _, |3 J$ @, z7 d  W
可快拉倒吧,您别寒碜我了 我指导从哪儿下嘴吃成

2 _; Q: ?) _6 N# e这可得批评您了,忒保守!做好吃的偷摸眯了。
华文正 发表于 2015-12-20 23:12
9 g- m) B0 H+ p* f( I这可得批评您了,忒保守!做好吃的偷摸眯了。
& n3 A8 a! P; G' U3 T0 g% o+ E
下回一定留着
丸子底下别再是洋白菜吧
66058014 发表于 2015-12-21 10:27
- F' R# e1 V9 U0 w" }) i丸子底下别再是洋白菜吧
7 x$ n. z6 w% N6 X- g6 K
嗯!
村里人家 发表于 2015-12-21 09:09
- M' a) P; x" X2 j下回一定留着

3 K% z) Z( u* \# Y7 G拍张照片再吃
华文正 发表于 2015-12-21 11:23
0 n6 p) H# G* \8 @+ ^1 c$ o4 V* R拍张照片再吃
; R2 z8 b$ Q# X2 ^# G7 D
在老家儿那不好意思照,我老娘说,就给我们做顿饭,还饶世界显摆,要真做得好也成啊
村里人家 发表于 2015-12-18 22:35/ ?+ P2 i, h  {- j4 N* N
今儿早上我暴怒一回,车全那堵着呢,我刚要过马路,一二货突然按喇叭,给我吓的呦,心脏病没犯了我当时 ...
+ o$ r. O. y) y& K9 T2 K
村长大叔仔细手疼!下回遇到这号人,直接用脚铲出去。让他能轱辘多远轱辘多远。) l4 p8 X/ q% T# u* o9 s/ U2 K) y
往事随风 发表于 2015-12-21 12:50
* q7 m" v# c" d( k0 D& Y4 c1 [村长大叔仔细手疼!下回遇到这号人,直接用脚铲出去。让他能轱辘多远轱辘多远。
* _% |: M5 T/ p1 I  E+ ]
好!
村里人家 发表于 2015-12-21 12:21! g; \/ @; V& x
在老家儿那不好意思照,我老娘说,就给我们做顿饭,还饶世界显摆,要真做得好也成啊

+ h2 A# ^2 I/ C  A6 p! Q3 E您不是在丈母娘家吗,怎么是给您老娘做饭了?
华文正 发表于 2015-12-21 18:06, \  U3 }8 ^) P" Y6 h' U
您不是在丈母娘家吗,怎么是给您老娘做饭了?

" w0 {3 J8 P% v5 N2 [华兄,我不能老在丈人家啊 我也还有80多的爹娘呢
村里人家 发表于 2015-12-21 19:51
! i5 ~: A; g. X' d: a* E华兄,我不能老在丈人家啊 我也还有80多的爹娘呢

9 B1 X3 }2 E% b9 I双方父母都应该孝顺。