|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

天兴居炒肝

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-12-20 14:20
$ c: y4 F0 q5 N4 Q% G别告诉我您昨儿没抢着第一

& x1 b# M2 g& h让您失望了,俺就不。

华文正 发表于 2015-12-20 14:37
9 p& u/ I& L; c: q让您失望了,俺就不。
# U% D& n4 h3 B0 n* H9 L3 L, [: G
看来还是第一啊,没白熬夜
村里人家 发表于 2015-12-20 14:418 m  f0 ~5 f. d2 y5 q$ \
看来还是第一啊,没白熬夜
' [& o- ]5 v' v5 _: I6 ]
网站应该每天公示省的大家伙瞎猜。
华文正 发表于 2015-12-20 14:48
$ m2 M! k1 p3 n; q网站应该每天公示省的大家伙瞎猜。
- f* ]( B% h- t+ X( k/ A/ T
同意!应该这么做,有的聊天群签到,就能知道谁是第几、连续签到多少天了
村里人家 发表于 2015-12-20 14:56
& ?& m1 |' O+ F4 m+ A* f4 z3 {同意!应该这么做,有的聊天群签到,就能知道谁是第几、连续签到多少天了

0 G$ u& L! m) r9 m, e/ ]哟!懂的挺多呀。您还参加了多少个聊天群?
华文正 发表于 2015-12-20 16:34
& ?3 ^9 v: \1 Q, r哟!懂的挺多呀。您还参加了多少个聊天群?
$ L  R8 T5 y- @7 p( Q
不少,体育的、军事的、学做饭的
村里人家 发表于 2015-12-20 17:25
5 Q" i. Q2 U* V不少,体育的、军事的、学做饭的

/ w! c. \  o1 w3 V) g% y0 s0 @还有学做饭的?净聊天有功夫干活儿吗还?
华文正 发表于 2015-12-20 20:33
! N* L( v2 q# C还有学做饭的?净聊天有功夫干活儿吗还?

! u9 t3 T" N2 z7 n那群我也快退了,一会儿就退去,我这样的,小工群合适
村里人家 发表于 2015-12-20 20:41- W' R& N1 C% N( Z
那群我也快退了,一会儿就退去,我这样的,小工群合适

3 X+ i( [* i$ j; n您是懒的给人家指导了吧?
华文正 发表于 2015-12-20 20:47
/ V4 |$ F+ X6 d; T您是懒的给人家指导了吧?

9 V- s9 F2 b' m4 t- I) j- W已经退了,不跟那遭罪了
挺好!多吃点,有助于恢复。
紫滃 发表于 2015-12-20 21:07, V) c) E( ?% a. }0 o- e; t
挺好!多吃点,有助于恢复。
3 ]2 b- u8 _$ n4 k: r8 f
谢您呐!
村里人家 发表于 2015-12-20 20:53+ h7 |5 H" _- e5 ?0 O
已经退了,不跟那遭罪了
: `2 S# O- _# e2 a+ ~
在这儿给俺们专心指导吧!
华文正 发表于 2015-12-20 21:23, J% J& L0 {9 j8 J
在这儿给俺们专心指导吧!
- R! m( k" m$ [8 Z" m4 s- q2 d
可快拉倒吧,您别寒碜我了 我指导从哪儿下嘴吃成
村里人家 发表于 2015-12-20 22:548 i- A, g  D$ L4 l
可快拉倒吧,您别寒碜我了 我指导从哪儿下嘴吃成

- b2 @8 R$ l! }" U; q5 l这可得批评您了,忒保守!做好吃的偷摸眯了。
华文正 发表于 2015-12-20 23:12
/ t  Z1 h9 d  F: c这可得批评您了,忒保守!做好吃的偷摸眯了。
, D' B. o' _! U
下回一定留着
丸子底下别再是洋白菜吧
66058014 发表于 2015-12-21 10:27
+ e3 l4 O0 V2 a6 J% b, J& z丸子底下别再是洋白菜吧
1 i2 u0 {: k9 ]* V- ^7 X; l% R( O
嗯!
村里人家 发表于 2015-12-21 09:09* j- N3 e2 G( @) L  C
下回一定留着
6 c1 ~: e8 i. @' ]% b6 G
拍张照片再吃
华文正 发表于 2015-12-21 11:23
" d: J" r6 @% Z0 V; M- T4 ~8 y# ^拍张照片再吃
5 y; L( B' c8 Z- h
在老家儿那不好意思照,我老娘说,就给我们做顿饭,还饶世界显摆,要真做得好也成啊
村里人家 发表于 2015-12-18 22:351 [) a. i! W3 J" |- t0 m# f& A6 S8 ?
今儿早上我暴怒一回,车全那堵着呢,我刚要过马路,一二货突然按喇叭,给我吓的呦,心脏病没犯了我当时 ...
  B6 x& K0 ~0 y, M1 Q/ H) `7 ^, s0 `
村长大叔仔细手疼!下回遇到这号人,直接用脚铲出去。让他能轱辘多远轱辘多远。
( w& J; t" f. V" n$ C- E. s7 `1 x
往事随风 发表于 2015-12-21 12:504 ~8 K, O! H% B3 f9 q  \- E
村长大叔仔细手疼!下回遇到这号人,直接用脚铲出去。让他能轱辘多远轱辘多远。
) b; B" ~" ?/ G+ p2 E# s
好!
村里人家 发表于 2015-12-21 12:21
& f/ j7 w; w; a在老家儿那不好意思照,我老娘说,就给我们做顿饭,还饶世界显摆,要真做得好也成啊

5 c9 @4 }* a& V  E7 b" t  C. }您不是在丈母娘家吗,怎么是给您老娘做饭了?
华文正 发表于 2015-12-21 18:06
1 j8 O; ]! t% F$ U  ^; R1 F3 f" d您不是在丈母娘家吗,怎么是给您老娘做饭了?
- v" Z8 U4 {# V8 A1 T8 F: U
华兄,我不能老在丈人家啊 我也还有80多的爹娘呢
村里人家 发表于 2015-12-21 19:51
1 |% c# e- y5 k华兄,我不能老在丈人家啊 我也还有80多的爹娘呢

) A7 g: J% s- O7 J" e3 p) Q双方父母都应该孝顺。