|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

天兴居炒肝

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-12-20 14:20
9 G3 s' r  ]) @0 r1 L别告诉我您昨儿没抢着第一

' v: L) n- @( S, o* T  j  w让您失望了,俺就不。

华文正 发表于 2015-12-20 14:37
2 p2 T# q" t, v让您失望了,俺就不。
$ U" ^% Z) Y5 C: ^) J
看来还是第一啊,没白熬夜
村里人家 发表于 2015-12-20 14:41' _5 S1 V. n7 d7 P2 E
看来还是第一啊,没白熬夜
+ ]: n& d( h9 ~
网站应该每天公示省的大家伙瞎猜。
华文正 发表于 2015-12-20 14:48& n( f# |" Z* S6 {* N
网站应该每天公示省的大家伙瞎猜。

+ ?) a3 {+ e! f- d7 x同意!应该这么做,有的聊天群签到,就能知道谁是第几、连续签到多少天了
村里人家 发表于 2015-12-20 14:56* ~  {" R! X# i6 b. i0 x
同意!应该这么做,有的聊天群签到,就能知道谁是第几、连续签到多少天了

7 e* e/ r& t8 I% B! D. ~7 ^哟!懂的挺多呀。您还参加了多少个聊天群?
华文正 发表于 2015-12-20 16:34
' Y) z  `  j) P( r哟!懂的挺多呀。您还参加了多少个聊天群?
7 t2 w# d' ]; C& _7 Y: z8 b3 Y
不少,体育的、军事的、学做饭的
村里人家 发表于 2015-12-20 17:25
: o6 a) n: L0 H8 O4 L不少,体育的、军事的、学做饭的

' T* K: p! ]4 ^8 b5 I还有学做饭的?净聊天有功夫干活儿吗还?
华文正 发表于 2015-12-20 20:33
& I9 s% `1 V/ Z& s, ~还有学做饭的?净聊天有功夫干活儿吗还?
5 \. t- i' g$ N; q% ^% F
那群我也快退了,一会儿就退去,我这样的,小工群合适
村里人家 发表于 2015-12-20 20:41( h, D% N( S- _- D! |/ o  g8 x& E4 y
那群我也快退了,一会儿就退去,我这样的,小工群合适

) d. V' Q8 G" p: g. d, x您是懒的给人家指导了吧?
华文正 发表于 2015-12-20 20:47  T# D, P8 @* X6 |  b( z* }
您是懒的给人家指导了吧?

+ `- g+ [  D  [+ u% f  Z6 m. o已经退了,不跟那遭罪了
挺好!多吃点,有助于恢复。
紫滃 发表于 2015-12-20 21:07
. ~; X) I8 s3 j1 J) k  s挺好!多吃点,有助于恢复。
$ w' m& Q9 u4 A1 ~; r
谢您呐!
村里人家 发表于 2015-12-20 20:53
- q; V2 Z% e; l5 ~, d已经退了,不跟那遭罪了

/ K, r3 t- v* F3 ?8 ^) ?在这儿给俺们专心指导吧!
华文正 发表于 2015-12-20 21:23
  J. o# E: j3 d  y/ \7 y! i在这儿给俺们专心指导吧!

. O9 r7 H% M4 Q" |% f  z' Z" Y可快拉倒吧,您别寒碜我了 我指导从哪儿下嘴吃成
村里人家 发表于 2015-12-20 22:54' G& E4 i9 q0 ?  Y3 E7 o) l% E# ]
可快拉倒吧,您别寒碜我了 我指导从哪儿下嘴吃成
- `2 B6 C& T! s& N4 v. Z
这可得批评您了,忒保守!做好吃的偷摸眯了。
华文正 发表于 2015-12-20 23:123 d: U2 F3 F  t/ P0 G3 s9 x. T0 p+ k
这可得批评您了,忒保守!做好吃的偷摸眯了。
  M& U1 w" I7 d# k8 M
下回一定留着
丸子底下别再是洋白菜吧
66058014 发表于 2015-12-21 10:27
+ u7 C! ?3 `* p0 M" N丸子底下别再是洋白菜吧

I6 C, n$ W, _嗯!
村里人家 发表于 2015-12-21 09:09
( }% D! `. l; O, q8 s下回一定留着
/ `# Y1 {. L) ?  w7 {7 p9 T
拍张照片再吃
华文正 发表于 2015-12-21 11:237 C, B; n$ R+ e) y8 M  A6 Y
拍张照片再吃

" z9 u+ D  \' ]在老家儿那不好意思照,我老娘说,就给我们做顿饭,还饶世界显摆,要真做得好也成啊
村里人家 发表于 2015-12-18 22:359 F' [9 \( @" K  U; _/ w; A
今儿早上我暴怒一回,车全那堵着呢,我刚要过马路,一二货突然按喇叭,给我吓的呦,心脏病没犯了我当时 ...

Q2 A, @. G) m$ N4 U9 E2 i村长大叔仔细手疼!下回遇到这号人,直接用脚铲出去。让他能轱辘多远轱辘多远。* V' l1 r7 D" y8 |9 q4 G
往事随风 发表于 2015-12-21 12:50
/ |5 q. O7 j$ b- ]2 q# B0 O0 z村长大叔仔细手疼!下回遇到这号人,直接用脚铲出去。让他能轱辘多远轱辘多远。

! _/ z* E6 F. o4 Y好!
村里人家 发表于 2015-12-21 12:216 `' H* ]( U: g2 P$ N: E% i6 J' [7 n. h
在老家儿那不好意思照,我老娘说,就给我们做顿饭,还饶世界显摆,要真做得好也成啊

; s* G" y; A3 \2 Z% K/ `您不是在丈母娘家吗,怎么是给您老娘做饭了?
华文正 发表于 2015-12-21 18:06. p0 P3 P" m  T
您不是在丈母娘家吗,怎么是给您老娘做饭了?
" \5 k/ T& s  m+ G
华兄,我不能老在丈人家啊 我也还有80多的爹娘呢
村里人家 发表于 2015-12-21 19:517 }& R( [1 X- y. F
华兄,我不能老在丈人家啊 我也还有80多的爹娘呢

4 Y1 V* g7 W4 {  \+ d3 I9 Y: w  P双方父母都应该孝顺。