|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我也做顿饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
做的不好,您对付着吃,好歹都熟了{:soso_e113:}4 K# U0 O7 |+ O
油焖大虾
, X# i4 r, j# H; a$ }

我也做顿饭

我也做顿饭

$ y. a- a% W5 f& Q/ K
) k! C7 V# y+ Z* ?' m: b' I干烧鸭子6 Z. I% C  M* K& t% [( n

我也做顿饭

我也做顿饭
7 u2 b0 J# C1 ]
% o+ E- e! k& x% Q0 q
红烧平鱼
8 P6 F/ _: T. d  H% b. Z

我也做顿饭

我也做顿饭
9 w; w' U, x9 F3 ?  m" W5 L; N' [

# X( T) y1 Q, x0 F2 t清炖土鸡
+ O, @7 y# [% m# i; C& }1 U! R

我也做顿饭

我也做顿饭
4 ~) |# c3 T: R! g9 ~8 J' r- x
& b/ a* v" F( K( d- p
卤鸭翅
5 L: i3 m/ z6 N, a: Y) K; t

我也做顿饭

我也做顿饭
8 D* p- B. m! E: A6 Z+ I
" u' J8 Q' i, i& v6 s5 C, r$ G* i
炝腌辣椒
3 p  n* ^: K0 E) k6 Z; ]

我也做顿饭

我也做顿饭
* `6 k1 H. b" ~' A" d4 _
2 ]2 o5 ?! A( \1 J0 o
都在这儿了
+ A3 X: P$ T+ ?

我也做顿饭

我也做顿饭

/ a1 p, l" y2 {6 l0 s' c1 B* y

c0 d7 F) Z! n8 f; ^
我第一个坐沙发上吃!{:soso_e128:}早说过村长有露出手艺的这一天!{:soso_e142:}/ ~$ D- L+ s7 l
还有一个菜忘了介绍了吧?2 P. Y* d3 `. g; r
华文正 发表于 2015-11-16 22:07. \) ]& X/ g: M; \
我第一个坐沙发上吃!早说过村长有露出手艺的这一天!
* ~1 A* ?% `" h0 ?# \1 D  K
我还做了一个咸肉肘子,不过是刚腌上,一会把过程发上来
第一次看见村长大叔做菜,尝一尝别有一番风味。两个字好吃!三个字特好吃!赞一个{:soso_e179:}4 g; w+ \  r6 W# V' e1 q
这桌丰盛的大餐,配什么酒好呢?
这桌丰盛的大餐,配什么酒好呢?
往事随风 发表于 2015-11-16 22:18) o( }2 f2 M0 R  G- A4 Q8 _8 A
第一次看见村长大叔做菜,尝一尝别有一番风味。两个字好吃!三个字特好吃!赞一个
- ]2 w; q9 a/ Z1 x/ A' M8 |- w
只要我家丫头说好就成了
MLHG 发表于 2015-11-16 22:30
% U  P. ]+ E0 {% p, `0 T; B这桌丰盛的大餐,配什么酒好呢?

$ B3 T' A7 s* y# H自家泡的杨梅酒
! X% b  F* [2 G- Z! S+ Y' J
村里人家 发表于 2015-11-16 22:36
8 Z$ g# V  E$ s6 K自家泡的杨梅酒
/ |1 m- p; L  O, n1 `, j
好酒!村长喝了多少?这酒度数多少?村长不是说要吃素吗,瞧这一大桌荤宴。
全是横菜啊,明儿还过不过啦?
华文正 发表于 2015-11-16 22:07
: M. V. l; T2 ?: ]4 g# A我第一个坐沙发上吃!早说过村长有露出手艺的这一天!
) |" }" A- E* c6 a还有一个菜忘了介绍了吧 ...
% A6 v9 o6 N( t
村长大叔首亮厨艺;华老就占地抢沙发了{:soso_e120:}
) g, S7 L0 U" i9 E4 y
  我有点儿不明白了,今儿个什么日子啊?这一桌子大菜得吃到猴年马月呀!那油焖大虾和红烧平鱼给我留点儿,这哈喇子哗哗的,擦不干啊!{:soso_e179:}{:soso_e113:}
往事随风 发表于 2015-11-16 22:47
! C/ y( i+ T0 T  Q/ P村长大叔首亮厨艺;华老就占地抢沙发了

: L5 d+ k& w7 }  O# I* X昨天他就告诉我了
终于露真容了!{:soso_e179:}另外这是开荤啦?{:soso_e114:}
MLHG 发表于 2015-11-16 22:425 V5 C: V5 `( Q3 |
好酒!村长喝了多少?这酒度数多少?村长不是说要吃素吗,瞧这一大桌荤宴。

: o- Q; i- w& K5 n8 v4 l用台湾高粱酒泡的,60度,可能是杨梅太甜了,这酒几乎喝不出来是60度的了,甜口的
手艺不错!{:soso_e179:}村长这后半月咋过{:soso_e120:}
董瑞征 发表于 2015-11-16 22:48
5 j* |2 A* H* i  q$ K7 ~: [我有点儿不明白了,今儿个什么日子啊?这一桌子大菜得吃到猴年马月呀!那油焖大虾和红烧平鱼给我留点儿, ...

P& a1 m2 x) ~' T4 U# K) [( C昨儿木门家老爷子85生日,我小小的露了一小手
老片 发表于 2015-11-16 22:54
* y! l1 [: T1 w1 f2 F1 U; k终于露真容了!另外这是开荤啦?

0 ~  O6 i( h9 K/ K: k1 F! \我就每个菜都尝了两口,最喜欢那土鸡,就是葱姜清炖,真特码鲜
自然铜 发表于 2015-11-16 22:56
( `  \$ H. y! v3 j1 K手艺不错!村长这后半月咋过
2 @/ ]5 M8 @; W" r  g4 F
裤腰带!再奔里嘞俩扣
西城胡同 发表于 2015-11-16 22:446 N; W) E8 V/ n" c+ D* M
全是横菜啊,明儿还过不过啦?
8 P8 a! ?. U) ]: r; k2 i' c  j9 i3 M# J! s
明天的事情明天考虑!{:soso_e120:}) Q2 G5 Z! e/ S: w/ c( Q8 u
村里人家 发表于 2015-11-16 23:00, j4 a+ P/ Y$ i) s, l# B9 K6 v) r4 r
我就每个菜都尝了两口,最喜欢那土鸡,就是葱姜清炖,真特码鲜
# X6 T3 u6 U$ B2 q1 k
怎么想通的?
村里人家 发表于 2015-11-16 22:58
# ^/ b1 I; E- g* M; }# C! a昨儿木门家老爷子85生日,我小小的露了一小手

% l( F- H' R1 I0 j: ?9 A0 f9 T这是真人不露馅。大家都沾您家老爷子的光了。
村里人家 发表于 2015-11-16 22:58
4 g* z8 n) k! T9 J: ]) P昨儿木门家老爷子85生日,我小小的露了一小手

0 P$ E% V" q: s. D" @: @祝老爷子身体健康!
确实够横{:soso_e179:}
村里人家 发表于 2015-11-16 22:58: _+ h. X$ k* x4 V/ I
昨儿木门家老爷子85生日,我小小的露了一小手
: {0 B+ E; o! Z& ^. B$ a9 F
祝老人家安康长寿
自然铜 发表于 2015-11-16 22:56
) [  k4 j8 I: \$ c# H" |, X: o- P" `手艺不错!村长这后半月咋过

% a4 V" O3 q( X9 H$ \* q铜版:俗话说狠狠吃一顿饱三天,那老些菜一盘管3天,正好够后半拉月消化食儿{:soso_e120:}4 Y2 }# ]; A2 |9 L- o
老片 发表于 2015-11-16 23:04% W; ]# f6 l( E( M( p7 [5 Z
怎么想通的?

% V$ A- ?+ p5 y我又没出家,就是适量,不能没限制的敞开吃了,毕竟岁数不小了,得知道养生了
MLHG 发表于 2015-11-16 23:05/ f: B8 R# z( Q  Y
这是真人不露馅。大家都沾您家老爷子的光了。

3 S: S7 S) i; `  ^. \3 C跟着会厨艺的朋友学了不少时候了,加上咱这天分
老片 发表于 2015-11-16 23:05
$ m# g3 n* {2 w% o祝老爷子身体健康!

$ S  ?% A/ b6 s谢谢您 只要天气好,见天的逛园子去,比我能走
南城土著 发表于 2015-11-16 23:05
( L% u! o& i( C* E  l( O确实够横

7 U4 g) e2 l' y$ B$ D' F3 [呦喂,您要说横,那是您笑话兄弟,您什么场面没见过啊