|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我也做顿饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
做的不好,您对付着吃,好歹都熟了{:soso_e113:}! W( S0 |5 }/ |  F: F
油焖大虾
1 s; \4 I! c8 E: a8 y$ s' B* V

我也做顿饭

我也做顿饭

; w/ ?( H2 k1 ~7 @4 n
0 V9 t) A5 j* `8 p( _: _( @干烧鸭子4 e) `) {. M$ A0 e1 e: h- f

我也做顿饭

我也做顿饭
* ]' R) L# s% `
" n; e5 g  `0 s: _) O1 }
红烧平鱼, D+ F  I# L4 \4 {

我也做顿饭

我也做顿饭

4 U* b  v3 y) p) G5 U: M  h3 L+ x% t9 J/ c
清炖土鸡
% j7 Q; x, ^, k9 S  _/ `* C( w

我也做顿饭

我也做顿饭
0 t/ M0 o7 O0 k
; K& Z2 |+ T8 A) f- \* p
卤鸭翅9 t6 J1 O; v( d# j# r

我也做顿饭

我也做顿饭
3 v0 h  ]! t' S/ M. N( @8 X. y

3 r: Y5 m& m6 i; G炝腌辣椒
5 B) X2 G( N+ X

我也做顿饭

我也做顿饭
/ |% ^+ \+ l" ^" c0 b% E
4 C. I3 ~! z4 X, r2 Y- o2 ]; H; U
都在这儿了
+ @9 P3 t+ z& r( o( N$ N

我也做顿饭

我也做顿饭
; C" L$ ?" Z& K! r" j

; b  K) r+ J3 ]( j: L; `8 b( G# n9 a+ i
我第一个坐沙发上吃!{:soso_e128:}早说过村长有露出手艺的这一天!{:soso_e142:}7 e+ d! u! f+ }8 s2 }! w
还有一个菜忘了介绍了吧?5 E9 V  |; J( v* O, j! i- W. ^2 h
华文正 发表于 2015-11-16 22:07
1 {& h* y: e& Q7 m* p3 k我第一个坐沙发上吃!早说过村长有露出手艺的这一天!

9 S2 \6 N; X) T: g1 H我还做了一个咸肉肘子,不过是刚腌上,一会把过程发上来
第一次看见村长大叔做菜,尝一尝别有一番风味。两个字好吃!三个字特好吃!赞一个{:soso_e179:}
1 ^+ s7 N1 |0 |6 C" m  f4 b8 p4 L
这桌丰盛的大餐,配什么酒好呢?
往事随风 发表于 2015-11-16 22:183 a  v( T6 V2 f1 m. @' r9 c% e
第一次看见村长大叔做菜,尝一尝别有一番风味。两个字好吃!三个字特好吃!赞一个

+ t, g7 ^+ i, v1 w: n9 Q" A只要我家丫头说好就成了
MLHG 发表于 2015-11-16 22:300 \( X& s- W" V) g0 ?; o$ {4 u

0 j- b7 T" t+ L5 T* Q自家泡的杨梅酒
- b  K1 \. K! L) F9 b
村里人家 发表于 2015-11-16 22:36
1 U% e5 V. o& P! z8 u4 A自家泡的杨梅酒

9 T: q; {+ T/ g4 V7 a2 o好酒!村长喝了多少?这酒度数多少?村长不是说要吃素吗,瞧这一大桌荤宴。
全是横菜啊,明儿还过不过啦?
华文正 发表于 2015-11-16 22:07, k1 Z& H9 ~0 d) k) [
我第一个坐沙发上吃!早说过村长有露出手艺的这一天!
# W: G" A! q& Y; O1 D0 T还有一个菜忘了介绍了吧 ...
" }9 q. v5 B" ?- N' m9 z0 l& \+ g+ `
村长大叔首亮厨艺;华老就占地抢沙发了{:soso_e120:}- z7 D& q/ g* J3 q! ~/ l4 L7 }
  我有点儿不明白了,今儿个什么日子啊?这一桌子大菜得吃到猴年马月呀!那油焖大虾和红烧平鱼给我留点儿,这哈喇子哗哗的,擦不干啊!{:soso_e179:}{:soso_e113:}
往事随风 发表于 2015-11-16 22:47! h6 r. U7 x* O7 f% D+ O
村长大叔首亮厨艺;华老就占地抢沙发了
+ D+ H: R, o! Z0 m; Z* _0 M
昨天他就告诉我了
终于露真容了!{:soso_e179:}另外这是开荤啦?{:soso_e114:}
MLHG 发表于 2015-11-16 22:42. c8 _# y! k' _2 w! P+ r3 f
好酒!村长喝了多少?这酒度数多少?村长不是说要吃素吗,瞧这一大桌荤宴。
& ~% P5 `# L- t, B# D1 `+ A
用台湾高粱酒泡的,60度,可能是杨梅太甜了,这酒几乎喝不出来是60度的了,甜口的
手艺不错!{:soso_e179:}村长这后半月咋过{:soso_e120:}
董瑞征 发表于 2015-11-16 22:48
/ u# p' v1 F" H  z; D+ O我有点儿不明白了,今儿个什么日子啊?这一桌子大菜得吃到猴年马月呀!那油焖大虾和红烧平鱼给我留点儿, ...

/ t& i8 l0 i  P# d3 m: _8 l) C) b昨儿木门家老爷子85生日,我小小的露了一小手
老片 发表于 2015-11-16 22:54& e- k$ a% a/ ?4 T
终于露真容了!另外这是开荤啦?
9 ^+ X9 u6 `, D8 U
我就每个菜都尝了两口,最喜欢那土鸡,就是葱姜清炖,真特码鲜
自然铜 发表于 2015-11-16 22:56
: t3 W* X2 e6 |2 I0 l% {1 F: R手艺不错!村长这后半月咋过
& ^; A8 d% a/ W- z0 m) G
裤腰带!再奔里嘞俩扣
西城胡同 发表于 2015-11-16 22:44/ c0 d  U* O2 x# W" i% \
全是横菜啊,明儿还过不过啦?
* K9 @* t. q7 w- x7 _, X' N
明天的事情明天考虑!{:soso_e120:}1 Q% H0 [6 d! N% U/ |* B  S
村里人家 发表于 2015-11-16 23:00" k" u5 a, d7 |; ]. a5 F4 C- _$ q
我就每个菜都尝了两口,最喜欢那土鸡,就是葱姜清炖,真特码鲜

; M) j, N& x6 j) T/ t, ?. {怎么想通的?
村里人家 发表于 2015-11-16 22:58$ Y: X! D4 X5 `
昨儿木门家老爷子85生日,我小小的露了一小手
6 p. d5 k5 F: J  j- B, M1 E
这是真人不露馅。大家都沾您家老爷子的光了。
村里人家 发表于 2015-11-16 22:58
, R" x; c( O- U3 d" T% o4 X昨儿木门家老爷子85生日,我小小的露了一小手

& v4 T( b. N4 R祝老爷子身体健康!
确实够横{:soso_e179:}
村里人家 发表于 2015-11-16 22:58
2 L# u% \, U) Z: S, v0 U" c( G昨儿木门家老爷子85生日,我小小的露了一小手

/ U3 I$ x9 _% X2 M, c7 N# C1 J) ^祝老人家安康长寿
自然铜 发表于 2015-11-16 22:56. U5 x3 N; r* l9 h6 d" |
手艺不错!村长这后半月咋过

+ Z6 C1 a! P' ]/ o+ L( T% |# _; B! A铜版:俗话说狠狠吃一顿饱三天,那老些菜一盘管3天,正好够后半拉月消化食儿{:soso_e120:}
# z$ u1 X* X! M* y6 u4 o
老片 发表于 2015-11-16 23:04
7 f( I/ `2 d! ~% R7 C怎么想通的?
5 E& x$ {/ U% H  }" Y
我又没出家,就是适量,不能没限制的敞开吃了,毕竟岁数不小了,得知道养生了
MLHG 发表于 2015-11-16 23:05
  X. @9 K4 u- _! r4 q  H5 Q这是真人不露馅。大家都沾您家老爷子的光了。

8 K8 ~! _  _" k6 H跟着会厨艺的朋友学了不少时候了,加上咱这天分
老片 发表于 2015-11-16 23:05" N* A+ Z# r; y3 D
祝老爷子身体健康!

# F( D3 M- l$ G& Y" h( g谢谢您 只要天气好,见天的逛园子去,比我能走
南城土著 发表于 2015-11-16 23:05
3 \$ W+ W+ [" m确实够横
( @) j2 ^) M% c. \, a( [
呦喂,您要说横,那是您笑话兄弟,您什么场面没见过啊