|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我也做顿饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
做的不好,您对付着吃,好歹都熟了{:soso_e113:}
- E3 W+ e/ L  N油焖大虾
3 b: A/ K8 Y8 v" w- J0 [5 `. @

我也做顿饭

我也做顿饭

! d+ F, B2 P* ?& B# e* T5 z7 Z
干烧鸭子
2 [, [  E7 n% i4 g% t: V1 `

我也做顿饭

我也做顿饭
" v3 P2 ]. A# m8 x4 ^. A% {

/ Y1 u- o! @# q* E3 i5 m0 t红烧平鱼" |$ N  v1 h8 Q3 N! ~. @: F

我也做顿饭

我也做顿饭
  K% K9 k/ \* O* p) U+ q9 {7 Z! a
# Z, u9 m3 |! x8 i& s
清炖土鸡: C" A4 S+ O. I

我也做顿饭

我也做顿饭

, E' D8 x0 u  U% R
7 _) o" ^) w5 ~. d8 f5 D卤鸭翅; T& l& P# z! L; _) f* d! Q) p2 O. }0 s

我也做顿饭

我也做顿饭
% [/ V( s, D: u' S( |( k
% r; n. \, Y6 Q' x( f
炝腌辣椒6 T3 T& q6 P. n2 H5 [

我也做顿饭

我也做顿饭

7 W" z' o/ b! G* _
+ z% s& M% J* U+ V- L4 S9 J: k都在这儿了, V7 F/ r6 ~! q- Q4 a$ l* O; H

我也做顿饭

我也做顿饭
8 I3 M4 l9 l' H* `

9 r) g' d7 m9 o* z, R- R我第一个坐沙发上吃!{:soso_e128:}早说过村长有露出手艺的这一天!{:soso_e142:}
' P3 I7 e5 ?  t) r$ ^: v还有一个菜忘了介绍了吧?0 t( s* ~0 D2 k; q1 V5 O
华文正 发表于 2015-11-16 22:07% r. D: Q! o9 u# X6 ^4 N9 }
我第一个坐沙发上吃!早说过村长有露出手艺的这一天!
8 X# L, z: V0 i. @
我还做了一个咸肉肘子,不过是刚腌上,一会把过程发上来
第一次看见村长大叔做菜,尝一尝别有一番风味。两个字好吃!三个字特好吃!赞一个{:soso_e179:}
4 a8 @" W  l( ?4 v- Y- ^
这桌丰盛的大餐,配什么酒好呢?
这桌丰盛的大餐,配什么酒好呢?
往事随风 发表于 2015-11-16 22:185 o' e# v$ K9 }+ B- c
第一次看见村长大叔做菜,尝一尝别有一番风味。两个字好吃!三个字特好吃!赞一个

! L! h: b4 |) Z0 A% X+ ]9 E# |只要我家丫头说好就成了
MLHG 发表于 2015-11-16 22:30
$ ^$ t$ Q; O! |' {这桌丰盛的大餐,配什么酒好呢?

5 ^" l( E$ b: l$ S自家泡的杨梅酒
村里人家 发表于 2015-11-16 22:36
" b4 X( P% n, F# T  [3 V自家泡的杨梅酒

0 Z+ v2 E5 q! j' p; C* X好酒!村长喝了多少?这酒度数多少?村长不是说要吃素吗,瞧这一大桌荤宴。
全是横菜啊,明儿还过不过啦?
华文正 发表于 2015-11-16 22:07
" }% \/ h2 l9 t7 P& ~我第一个坐沙发上吃!早说过村长有露出手艺的这一天!
$ o/ X- g% o. |5 t& s( j还有一个菜忘了介绍了吧 ...

& G$ S; t8 l: N9 j  @# U1 N% y村长大叔首亮厨艺;华老就占地抢沙发了{:soso_e120:}
! C' ?; C! b8 d5 @- y" m: R
  我有点儿不明白了,今儿个什么日子啊?这一桌子大菜得吃到猴年马月呀!那油焖大虾和红烧平鱼给我留点儿,这哈喇子哗哗的,擦不干啊!{:soso_e179:}{:soso_e113:}
往事随风 发表于 2015-11-16 22:47! G, C$ Y; j: L$ {- V7 G/ t: d5 Q
村长大叔首亮厨艺;华老就占地抢沙发了
. X# S" @; q9 g! R  i% p2 j
昨天他就告诉我了
终于露真容了!{:soso_e179:}另外这是开荤啦?{:soso_e114:}
MLHG 发表于 2015-11-16 22:429 Y# Z- o- Y2 ?% {% N; Q
好酒!村长喝了多少?这酒度数多少?村长不是说要吃素吗,瞧这一大桌荤宴。

9 V) ]: i6 x1 l' h" H用台湾高粱酒泡的,60度,可能是杨梅太甜了,这酒几乎喝不出来是60度的了,甜口的
手艺不错!{:soso_e179:}村长这后半月咋过{:soso_e120:}
董瑞征 发表于 2015-11-16 22:48
+ B7 o' d' l' m我有点儿不明白了,今儿个什么日子啊?这一桌子大菜得吃到猴年马月呀!那油焖大虾和红烧平鱼给我留点儿, ...
# B- Q! |# l7 k% Q) d+ H( ^& ~1 x9 o
昨儿木门家老爷子85生日,我小小的露了一小手
老片 发表于 2015-11-16 22:54! |2 Y- O9 _( i( C( i
终于露真容了!另外这是开荤啦?

+ `) x0 e& t$ U2 h( C我就每个菜都尝了两口,最喜欢那土鸡,就是葱姜清炖,真特码鲜
自然铜 发表于 2015-11-16 22:56
- ~) C5 u+ u! w8 _手艺不错!村长这后半月咋过
; i" e, O+ ~( K; }' A1 S: \
裤腰带!再奔里嘞俩扣
西城胡同 发表于 2015-11-16 22:44/ y2 q) q6 H" \! K
全是横菜啊,明儿还过不过啦?
+ X' T" r2 H2 _: d, F; Y- Z7 J
明天的事情明天考虑!{:soso_e120:}7 f$ _* S- A% T, [" V- X
村里人家 发表于 2015-11-16 23:00
. C, |* K2 c2 c' J我就每个菜都尝了两口,最喜欢那土鸡,就是葱姜清炖,真特码鲜
* G# p5 J: @! Z+ u1 G
怎么想通的?
村里人家 发表于 2015-11-16 22:58& a3 i) A( Y5 |* o0 q

7 t6 B* w# L! d这是真人不露馅。大家都沾您家老爷子的光了。
村里人家 发表于 2015-11-16 22:58
; Z! P( g: B4 X" S) v9 M昨儿木门家老爷子85生日,我小小的露了一小手
: g. ]# C2 y8 }1 k2 }4 l
祝老爷子身体健康!
确实够横{:soso_e179:}
村里人家 发表于 2015-11-16 22:58' ]1 I! W: q- p
8 m. x! \8 l2 C$ G% N' ~3 U  o' ~
祝老人家安康长寿
自然铜 发表于 2015-11-16 22:56
3 l1 v/ J& h+ I手艺不错!村长这后半月咋过

! Y2 r$ g$ c! Q) J铜版:俗话说狠狠吃一顿饱三天,那老些菜一盘管3天,正好够后半拉月消化食儿{:soso_e120:}
: G# l/ q  B6 P4 ]' h; a
老片 发表于 2015-11-16 23:043 b4 C% |/ R+ Y5 H
怎么想通的?
( z+ H( h" w. b* _. `% W- {
我又没出家,就是适量,不能没限制的敞开吃了,毕竟岁数不小了,得知道养生了
MLHG 发表于 2015-11-16 23:05
) \3 E' B, `" @, }9 T这是真人不露馅。大家都沾您家老爷子的光了。
: J+ m. }' j! h6 x) y
跟着会厨艺的朋友学了不少时候了,加上咱这天分
老片 发表于 2015-11-16 23:05
( E( M. f' ?) b& T9 q祝老爷子身体健康!
" G% T- n' C8 y' W, B
谢谢您 只要天气好,见天的逛园子去,比我能走
南城土著 发表于 2015-11-16 23:05: U  ^, g" j" }1 E
确实够横

1 g" F+ g$ c: r呦喂,您要说横,那是您笑话兄弟,您什么场面没见过啊