|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我也做顿饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
做的不好,您对付着吃,好歹都熟了{:soso_e113:}6 Q" C0 ^9 O/ D( v/ M6 i9 a' b
油焖大虾- ?! |3 s; x0 ~3 N  s' ~; q

我也做顿饭

我也做顿饭
0 ?9 F! z+ Y9 l5 c, x0 o5 E% i4 f
# |! `* R! o) F% e/ }2 m0 r0 }0 h
干烧鸭子: o0 M! K. b. j2 c: \7 M

我也做顿饭

我也做顿饭
. X2 F; h5 C+ X$ J# Z  j0 j

9 T( X+ |1 p& I3 U, R( g红烧平鱼
6 N  u& p2 M: q( @

我也做顿饭

我也做顿饭
6 |) }& U' v  ^) N9 ?
' S( M$ M" W% Q1 d' h
清炖土鸡
+ m% H- N! V- l$ _. w

我也做顿饭

我也做顿饭
; |2 m, u! k8 t3 l  x" z
; C/ ]( _, |; N4 _) G# G" v3 [, _
卤鸭翅
. O' J2 w) C! `3 C, A

我也做顿饭

我也做顿饭

8 {1 d% C. p# I/ _4 j" V
7 H6 v2 z, n! ~. k7 ?5 a1 R炝腌辣椒
# f5 k& q+ s  e& F

我也做顿饭

我也做顿饭

9 k. t. S" s1 y7 _7 C8 v7 K4 Q6 j1 ~; \% Q+ k5 O* l$ t+ [
都在这儿了7 m0 N% \8 D2 V* D2 }; `

我也做顿饭

我也做顿饭
' M+ \* i) v0 q9 }% f

. J; R' _# F5 }5 K# @7 K3 p5 g我第一个坐沙发上吃!{:soso_e128:}早说过村长有露出手艺的这一天!{:soso_e142:}
( N7 N! I/ s8 Z还有一个菜忘了介绍了吧?
( k" _3 v6 P4 A; k- I
华文正 发表于 2015-11-16 22:073 K, n' h' ]; @3 c$ C2 u
我第一个坐沙发上吃!早说过村长有露出手艺的这一天!
2 h9 h2 T. R- t$ v* m) t
我还做了一个咸肉肘子,不过是刚腌上,一会把过程发上来
第一次看见村长大叔做菜,尝一尝别有一番风味。两个字好吃!三个字特好吃!赞一个{:soso_e179:}# \2 x% L# W9 y6 }# j/ @* }' d
这桌丰盛的大餐,配什么酒好呢?
往事随风 发表于 2015-11-16 22:187 E6 Q, X) r9 `% x" [+ v
第一次看见村长大叔做菜,尝一尝别有一番风味。两个字好吃!三个字特好吃!赞一个
6 i" Y, v' U# l+ G, T
只要我家丫头说好就成了
MLHG 发表于 2015-11-16 22:30% U& P6 k. v9 Z
* V- z4 z# e6 Y5 p1 }  L8 [' b
自家泡的杨梅酒
本帖最后由 MLHG 于 2015-11-16 22:47 编辑   l1 S. P/ p8 y6 h6 P% F& @
村里人家 发表于 2015-11-16 22:363 N, W2 `% E# ^" s
自家泡的杨梅酒

$ O) n5 t/ V& l: g: A/ d( E+ n: l好酒!村长喝了多少?这酒度数多少?村长不是说要吃素吗,瞧这一大桌荤宴。
全是横菜啊,明儿还过不过啦?
华文正 发表于 2015-11-16 22:07( j4 u* t6 h0 z8 J- F; B
我第一个坐沙发上吃!早说过村长有露出手艺的这一天!
3 j& H; y; a6 Q5 m% E还有一个菜忘了介绍了吧 ...

, |- M2 B7 b# B, u村长大叔首亮厨艺;华老就占地抢沙发了{:soso_e120:}
7 Z8 M; n4 {% v. j! H; ~5 c
  我有点儿不明白了,今儿个什么日子啊?这一桌子大菜得吃到猴年马月呀!那油焖大虾和红烧平鱼给我留点儿,这哈喇子哗哗的,擦不干啊!{:soso_e179:}{:soso_e113:}
往事随风 发表于 2015-11-16 22:47
( l8 ]4 e( Z6 T) l3 z5 O' `9 ^村长大叔首亮厨艺;华老就占地抢沙发了
! E( t: j) w3 p2 a2 E
昨天他就告诉我了
终于露真容了!{:soso_e179:}另外这是开荤啦?{:soso_e114:}
MLHG 发表于 2015-11-16 22:42
1 ~3 B, F$ P1 \好酒!村长喝了多少?这酒度数多少?村长不是说要吃素吗,瞧这一大桌荤宴。

. F' R; l4 e. V& B' t6 {用台湾高粱酒泡的,60度,可能是杨梅太甜了,这酒几乎喝不出来是60度的了,甜口的
手艺不错!{:soso_e179:}村长这后半月咋过{:soso_e120:}
董瑞征 发表于 2015-11-16 22:489 [: r% P9 A6 \- m+ t
我有点儿不明白了,今儿个什么日子啊?这一桌子大菜得吃到猴年马月呀!那油焖大虾和红烧平鱼给我留点儿, ...

1 _$ s. |5 C1 b! k昨儿木门家老爷子85生日,我小小的露了一小手
老片 发表于 2015-11-16 22:54
( ~1 ?% G' O" }5 s$ R* ^终于露真容了!另外这是开荤啦?

! U0 `  w  a8 E+ M9 ?! E- S% M% ~我就每个菜都尝了两口,最喜欢那土鸡,就是葱姜清炖,真特码鲜
自然铜 发表于 2015-11-16 22:56
4 x& G7 @, [; r/ ?手艺不错!村长这后半月咋过
9 \$ L- `& g1 D* p4 U- {' l! n9 r$ `
裤腰带!再奔里嘞俩扣
西城胡同 发表于 2015-11-16 22:44
7 S7 M! _) }  h+ y) V全是横菜啊,明儿还过不过啦?

0 |# E* Y4 q5 P  X6 k明天的事情明天考虑!{:soso_e120:}
( n. X. f# K, }  D0 b5 c6 S+ @; H
村里人家 发表于 2015-11-16 23:00
6 \0 e2 T; x4 k- K8 @" B# b我就每个菜都尝了两口,最喜欢那土鸡,就是葱姜清炖,真特码鲜

$ }/ |. n+ d$ I: u( r怎么想通的?
村里人家 发表于 2015-11-16 22:58
0 k7 Y# r2 `* B+ N/ e昨儿木门家老爷子85生日,我小小的露了一小手

' a9 Z- N: J" b% M( B( ]+ X! h这是真人不露馅。大家都沾您家老爷子的光了。
村里人家 发表于 2015-11-16 22:585 f7 G" B" }9 Q+ S
昨儿木门家老爷子85生日,我小小的露了一小手

+ k# }4 ^4 _3 x$ Q祝老爷子身体健康!
确实够横{:soso_e179:}
村里人家 发表于 2015-11-16 22:58$ D+ @  [4 ?; w8 D' N) ~
昨儿木门家老爷子85生日,我小小的露了一小手
& W( c- m5 q% H( A! Y! r' w0 |
祝老人家安康长寿
自然铜 发表于 2015-11-16 22:56
6 r& n& T% {4 m% B8 U1 J手艺不错!村长这后半月咋过
# S9 |, A8 [" [& u3 Q3 |
铜版:俗话说狠狠吃一顿饱三天,那老些菜一盘管3天,正好够后半拉月消化食儿{:soso_e120:}
+ U! j2 _% y6 P$ t; y. _! G
老片 发表于 2015-11-16 23:04: `( p4 u& S& N5 x
怎么想通的?

% k9 _, H9 f4 w" o我又没出家,就是适量,不能没限制的敞开吃了,毕竟岁数不小了,得知道养生了
MLHG 发表于 2015-11-16 23:05% `/ Z% X. D- D# n% q' s: p+ H# x
这是真人不露馅。大家都沾您家老爷子的光了。
/ \2 x1 N* m2 Y0 H+ }
跟着会厨艺的朋友学了不少时候了,加上咱这天分
老片 发表于 2015-11-16 23:05. M8 Y: u9 l7 [! Z5 \! D
祝老爷子身体健康!
& l5 e$ C# n- w
谢谢您 只要天气好,见天的逛园子去,比我能走
南城土著 发表于 2015-11-16 23:05# F* |/ y8 V/ p" J; z
确实够横
& k. N1 t+ {: G
呦喂,您要说横,那是您笑话兄弟,您什么场面没见过啊