|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我也做顿饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
做的不好,您对付着吃,好歹都熟了{:soso_e113:}# V! f+ W% P9 B6 \. T8 n
油焖大虾
5 ~4 o0 z* W& ]# h$ L4 [

我也做顿饭

我也做顿饭
4 W7 a3 w& ?, k# D( g2 F% {& p( `

( x$ y! E0 C0 X( [5 Y  L9 r, L干烧鸭子& r9 A" k; j3 O7 U2 n1 J/ t

我也做顿饭

我也做顿饭

4 q* A& V5 J; ~2 Y/ C* s  H3 G0 Q' H0 u/ \% a- G
红烧平鱼2 ^# O) u' j0 }( G3 o5 [% \

我也做顿饭

我也做顿饭

5 f2 }) b3 j2 d2 g/ d+ W1 H! w( k7 z: E1 L% }# ?  y& S
清炖土鸡
9 a- @- R3 K. Y8 j5 l+ {3 N) q

我也做顿饭

我也做顿饭

* T* s1 `6 H5 z9 z) F8 G0 O4 W" Q+ i4 u) B9 B; H0 t
卤鸭翅
+ a2 U" b' z2 M

我也做顿饭

我也做顿饭
* i6 L, f; s! \; z
: v* ]+ r# P* I- ^
炝腌辣椒
" ?& Y; J4 T% a+ y! c0 g

我也做顿饭

我也做顿饭

6 P8 s8 u. r' m' ]8 c* z2 n) j1 }5 I' x) H1 c
都在这儿了: p/ f3 S- `0 Y: F# c% M3 Q

我也做顿饭

我也做顿饭

2 M8 f) D3 I) v! i  P7 F

本帖最后由 华文正 于 2015-11-16 22:12 编辑 8 G8 E7 p1 \8 P2 z; _0 n2 Y' C

' N8 f. E4 J) _我第一个坐沙发上吃!{:soso_e128:}早说过村长有露出手艺的这一天!{:soso_e142:}. o7 s& S, X0 l6 b8 \+ q
还有一个菜忘了介绍了吧?) ]0 b- C5 N( ~3 ^5 [6 o3 J
华文正 发表于 2015-11-16 22:079 r# V/ a  L, z
我第一个坐沙发上吃!早说过村长有露出手艺的这一天!
" S1 L% u% E; V0 k" U
我还做了一个咸肉肘子,不过是刚腌上,一会把过程发上来
第一次看见村长大叔做菜,尝一尝别有一番风味。两个字好吃!三个字特好吃!赞一个{:soso_e179:}
; B; [8 T. \9 D- h
这桌丰盛的大餐,配什么酒好呢?
这桌丰盛的大餐,配什么酒好呢?
往事随风 发表于 2015-11-16 22:18
) P, W0 ]" f6 N3 r# q0 M第一次看见村长大叔做菜,尝一尝别有一番风味。两个字好吃!三个字特好吃!赞一个

j1 q$ s& H+ C8 l! E6 r只要我家丫头说好就成了
MLHG 发表于 2015-11-16 22:30
8 D1 j& ?. q0 `这桌丰盛的大餐,配什么酒好呢?
/ B! r$ X0 [' Y) L) U: ^3 T
自家泡的杨梅酒
& O, I% s6 G( V
村里人家 发表于 2015-11-16 22:360 Y( Y) |3 N6 s4 o) C$ O- S
自家泡的杨梅酒

8 b& c; |: E( F" [! ^好酒!村长喝了多少?这酒度数多少?村长不是说要吃素吗,瞧这一大桌荤宴。
全是横菜啊,明儿还过不过啦?
华文正 发表于 2015-11-16 22:07
! U, I% j- P3 ]! `+ d5 D我第一个坐沙发上吃!早说过村长有露出手艺的这一天!( X. v* z: g1 |5 q5 e( H
还有一个菜忘了介绍了吧 ...
$ ?& I% q5 R/ z, A
村长大叔首亮厨艺;华老就占地抢沙发了{:soso_e120:}4 s* U9 s. Q4 j
  我有点儿不明白了,今儿个什么日子啊?这一桌子大菜得吃到猴年马月呀!那油焖大虾和红烧平鱼给我留点儿,这哈喇子哗哗的,擦不干啊!{:soso_e179:}{:soso_e113:}
往事随风 发表于 2015-11-16 22:47! ^: ~. g# Q2 q: o
村长大叔首亮厨艺;华老就占地抢沙发了

# U* X/ S, O. k, z昨天他就告诉我了
终于露真容了!{:soso_e179:}另外这是开荤啦?{:soso_e114:}
MLHG 发表于 2015-11-16 22:42
% q, m& M+ q3 \5 @8 D好酒!村长喝了多少?这酒度数多少?村长不是说要吃素吗,瞧这一大桌荤宴。
3 A/ |3 Q9 e; k1 n; `
用台湾高粱酒泡的,60度,可能是杨梅太甜了,这酒几乎喝不出来是60度的了,甜口的
手艺不错!{:soso_e179:}村长这后半月咋过{:soso_e120:}
董瑞征 发表于 2015-11-16 22:48
& U% Y" k$ E4 A4 {) T2 D我有点儿不明白了,今儿个什么日子啊?这一桌子大菜得吃到猴年马月呀!那油焖大虾和红烧平鱼给我留点儿, ...
# _$ }" W% |# S$ G' a! X( V; u2 b
昨儿木门家老爷子85生日,我小小的露了一小手
老片 发表于 2015-11-16 22:54
3 u2 M0 x0 L2 F$ L  {终于露真容了!另外这是开荤啦?

& C1 }1 \2 g5 I0 W我就每个菜都尝了两口,最喜欢那土鸡,就是葱姜清炖,真特码鲜
自然铜 发表于 2015-11-16 22:56; x  c: `5 k/ D; H
手艺不错!村长这后半月咋过

( g* W2 J& [7 U9 U) M裤腰带!再奔里嘞俩扣
西城胡同 发表于 2015-11-16 22:44
7 y1 j5 m6 o1 T+ |全是横菜啊,明儿还过不过啦?
' C3 @( s0 E6 w6 v" c
明天的事情明天考虑!{:soso_e120:}
( ~7 z' T' h1 X: H# ~8 `
村里人家 发表于 2015-11-16 23:00' @* q* [- P  c0 P# V, s
我就每个菜都尝了两口,最喜欢那土鸡,就是葱姜清炖,真特码鲜
/ g& ]7 d1 B; ?! ?$ \% r* H
怎么想通的?
村里人家 发表于 2015-11-16 22:587 d& I* M8 p; s7 k# f
* v9 X! U' [/ ^+ q- n
这是真人不露馅。大家都沾您家老爷子的光了。
村里人家 发表于 2015-11-16 22:58+ I7 @; S4 z' u6 h6 F( C
5 j7 i& o+ y; p5 g, p. H
祝老爷子身体健康!
确实够横{:soso_e179:}
村里人家 发表于 2015-11-16 22:585 ?* }8 G4 ~9 w. ?
3 o* }0 o5 _7 ]
祝老人家安康长寿
自然铜 发表于 2015-11-16 22:56
- ]3 R0 O5 _+ g* t) H& G: U手艺不错!村长这后半月咋过
! a: ?& O! x+ P( M7 u6 b0 d- _
铜版:俗话说狠狠吃一顿饱三天,那老些菜一盘管3天,正好够后半拉月消化食儿{:soso_e120:}' F( H4 y$ W$ @; |6 v( y' H, w( R
老片 发表于 2015-11-16 23:04
* C9 U% u3 l) b& \怎么想通的?
! ]6 t, U6 A& D& w" N
我又没出家,就是适量,不能没限制的敞开吃了,毕竟岁数不小了,得知道养生了
MLHG 发表于 2015-11-16 23:056 E8 z1 f/ n! f
这是真人不露馅。大家都沾您家老爷子的光了。
! `* w- G  ]) ?, \3 e$ P
跟着会厨艺的朋友学了不少时候了,加上咱这天分
老片 发表于 2015-11-16 23:05( z+ b6 }- u9 n
祝老爷子身体健康!
% W; R/ O4 M9 o" z. D! f
谢谢您 只要天气好,见天的逛园子去,比我能走
南城土著 发表于 2015-11-16 23:059 I- n, S4 A( n+ \. _3 l# s
确实够横
) R, G( u. y! \# _! ]& r& m
呦喂,您要说横,那是您笑话兄弟,您什么场面没见过啊