|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我也做顿饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
做的不好,您对付着吃,好歹都熟了{:soso_e113:}
$ ~1 d4 a( o7 o# B/ s+ q油焖大虾# e6 X5 ^- H5 s5 _

我也做顿饭

我也做顿饭
8 n7 `3 S9 j& X" N

9 t. D% x* D% u: n2 |干烧鸭子
7 Q4 v0 \6 J- _9 l7 D

我也做顿饭

我也做顿饭

- [9 ]4 a- ^  x- {9 q1 v
2 ]- _2 p* b( w红烧平鱼& }% j) ?) {7 r$ ~. F4 i

我也做顿饭

我也做顿饭

. K$ x, e4 {1 k
0 i% t  F/ p( X7 d# C. l清炖土鸡8 Q* @7 r  G. M* ~

我也做顿饭

我也做顿饭

4 x! Z1 v  G* q) f' z
3 R# \7 y" g1 U卤鸭翅6 X/ M2 j& ^" w

我也做顿饭

我也做顿饭
  v" o, ]9 U" m7 q9 Y+ B5 S
6 L. }: X& M$ K! _8 F, ^7 u. ]. q
炝腌辣椒
6 W  K5 D; q! h$ q

我也做顿饭

我也做顿饭
; H# ]) e  O: c( V+ b( u

W3 H( [+ C$ l5 W# r2 L4 v都在这儿了
- h! w- y, o! l5 _8 S& {

我也做顿饭

我也做顿饭
& }. Z6 y( f  N2 S

, w' L( V# z' A, ^& U5 {# o: g7 c9 Q: t' j! D8 S0 ~( z/ a
我第一个坐沙发上吃!{:soso_e128:}早说过村长有露出手艺的这一天!{:soso_e142:}1 ]$ C3 D& P$ K3 |# B
还有一个菜忘了介绍了吧?. R# x5 F& q- }: t
华文正 发表于 2015-11-16 22:072 ^/ M) y1 w- J, {8 x0 H
我第一个坐沙发上吃!早说过村长有露出手艺的这一天!
1 b$ K% z7 s( r* K6 R
我还做了一个咸肉肘子,不过是刚腌上,一会把过程发上来
第一次看见村长大叔做菜,尝一尝别有一番风味。两个字好吃!三个字特好吃!赞一个{:soso_e179:}  {5 d$ w( C% H( ]
这桌丰盛的大餐,配什么酒好呢?
这桌丰盛的大餐,配什么酒好呢?
往事随风 发表于 2015-11-16 22:18
' C- j7 a' M/ _: F/ u( `# k3 f) I第一次看见村长大叔做菜,尝一尝别有一番风味。两个字好吃!三个字特好吃!赞一个

0 T2 s! u. O* f7 R- _; F只要我家丫头说好就成了
MLHG 发表于 2015-11-16 22:30
. N9 Y# R( g! {/ a6 a9 R这桌丰盛的大餐,配什么酒好呢?
# }  a8 m7 {8 h' U# V9 m7 V( F
自家泡的杨梅酒
村里人家 发表于 2015-11-16 22:367 a, D! }7 s+ L! b
自家泡的杨梅酒
2 f3 K& U: U( p9 V9 K( j* w( s$ Z7 c5 p. x
好酒!村长喝了多少?这酒度数多少?村长不是说要吃素吗,瞧这一大桌荤宴。
全是横菜啊,明儿还过不过啦?
华文正 发表于 2015-11-16 22:078 w5 P% ~& x1 U0 X
我第一个坐沙发上吃!早说过村长有露出手艺的这一天!7 Q. ?1 Q0 h  X3 J# z; F
还有一个菜忘了介绍了吧 ...
7 D1 H: S6 j1 ?  ^6 }' M- h% \
村长大叔首亮厨艺;华老就占地抢沙发了{:soso_e120:}* l# A6 r( v! ~, ?6 x  v3 a  {- ~
  我有点儿不明白了,今儿个什么日子啊?这一桌子大菜得吃到猴年马月呀!那油焖大虾和红烧平鱼给我留点儿,这哈喇子哗哗的,擦不干啊!{:soso_e179:}{:soso_e113:}
往事随风 发表于 2015-11-16 22:47
+ v* U9 i3 b" \7 }+ C0 D村长大叔首亮厨艺;华老就占地抢沙发了
3 ]3 e$ \- I$ T4 u" z, Z
昨天他就告诉我了
终于露真容了!{:soso_e179:}另外这是开荤啦?{:soso_e114:}
MLHG 发表于 2015-11-16 22:42( c. w1 R! Y" _4 b. c6 h' Z$ r
好酒!村长喝了多少?这酒度数多少?村长不是说要吃素吗,瞧这一大桌荤宴。

3 j& j9 r# e9 B( }' ]7 m: J用台湾高粱酒泡的,60度,可能是杨梅太甜了,这酒几乎喝不出来是60度的了,甜口的
手艺不错!{:soso_e179:}村长这后半月咋过{:soso_e120:}
董瑞征 发表于 2015-11-16 22:48
" x  D$ m) V; ?2 g) y1 N6 J我有点儿不明白了,今儿个什么日子啊?这一桌子大菜得吃到猴年马月呀!那油焖大虾和红烧平鱼给我留点儿, ...
: `! A; T' z1 n2 O: Z
昨儿木门家老爷子85生日,我小小的露了一小手
老片 发表于 2015-11-16 22:54
0 t5 v% Q, x! O3 \$ d5 T终于露真容了!另外这是开荤啦?
6 l0 h6 z3 U0 W
我就每个菜都尝了两口,最喜欢那土鸡,就是葱姜清炖,真特码鲜
自然铜 发表于 2015-11-16 22:56! g* ?6 Y; S% Y; |, z' C6 g
手艺不错!村长这后半月咋过

2 C# {4 {+ {2 H/ a/ O& l, Z裤腰带!再奔里嘞俩扣
西城胡同 发表于 2015-11-16 22:442 G5 x+ _, @& V" k% Y& |/ ~
全是横菜啊,明儿还过不过啦?

( `% o3 X  k; ^1 A明天的事情明天考虑!{:soso_e120:}) d9 P+ }* s% t" g
村里人家 发表于 2015-11-16 23:00
& \6 L! w5 A- R我就每个菜都尝了两口,最喜欢那土鸡,就是葱姜清炖,真特码鲜

; P/ E7 c. `5 o6 A) p3 N怎么想通的?
村里人家 发表于 2015-11-16 22:58
1 F" e- G8 P8 l5 s昨儿木门家老爷子85生日,我小小的露了一小手

( P* [5 }5 ?3 ~) X这是真人不露馅。大家都沾您家老爷子的光了。
2 w! A6 J& z* ^) `% M7 m昨儿木门家老爷子85生日,我小小的露了一小手

9 F6 I" l0 L- a7 ~5 U0 A$ y祝老爷子身体健康!
确实够横{:soso_e179:}
1 Y1 e5 z: S- }+ v! |昨儿木门家老爷子85生日,我小小的露了一小手
* L- H0 N8 k" @( w
祝老人家安康长寿
自然铜 发表于 2015-11-16 22:56
7 D$ e( o' v, X6 {手艺不错!村长这后半月咋过
3 U3 ^9 |9 y! ^( ?. G) [
铜版:俗话说狠狠吃一顿饱三天,那老些菜一盘管3天,正好够后半拉月消化食儿{:soso_e120:}
" J& k# Z7 K& l+ C: k; p
老片 发表于 2015-11-16 23:04) [! ], P' U5 |: |4 L5 @8 ?
怎么想通的?
0 d/ N( I8 G7 h3 M' d
我又没出家,就是适量,不能没限制的敞开吃了,毕竟岁数不小了,得知道养生了
MLHG 发表于 2015-11-16 23:05
; l" c6 x8 |3 q这是真人不露馅。大家都沾您家老爷子的光了。

+ k  }# ^& }, f* f9 K跟着会厨艺的朋友学了不少时候了,加上咱这天分
老片 发表于 2015-11-16 23:05
7 X  y' X1 b7 _祝老爷子身体健康!
1 s# W/ Q) J5 y4 V2 O7 l- q
谢谢您 只要天气好,见天的逛园子去,比我能走
南城土著 发表于 2015-11-16 23:05& j: a# l+ ^0 A; d5 Z- j  a. ~
确实够横

0 u* Q/ x" Z! D) @+ v呦喂,您要说横,那是您笑话兄弟,您什么场面没见过啊