|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我也做顿饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
做的不好,您对付着吃,好歹都熟了{:soso_e113:}$ m+ _; a& K. |2 o# {0 m8 K, {: a
油焖大虾/ o3 f) }3 y4 Q1 y7 C

我也做顿饭

我也做顿饭

- l/ \6 V: T  {; E- L- z) N$ p4 \, j
干烧鸭子
' ^8 f3 L9 Y9 `' N

我也做顿饭

我也做顿饭

* L8 R5 X9 V$ y  N3 a0 h8 g1 \& K6 i* N1 u
红烧平鱼
' X8 S. Y1 b8 G7 J! n) a

我也做顿饭

我也做顿饭
: n* D) h- C# t1 i$ M& \4 |* Q
. I/ V8 D# m- J6 j: F; Y
清炖土鸡( [6 e! B' T9 Z; ^9 k

我也做顿饭

我也做顿饭

$ ~/ g, M1 C) a  t9 `( x/ G6 }0 o* y
' y# f$ I& b5 q7 ?' I" B. X卤鸭翅; j5 F# o! A" p& ]6 }

我也做顿饭

我也做顿饭

# ?+ s+ j" O  d# I% W
9 h0 f: G( b' l1 f4 S/ S6 d2 f- b( b炝腌辣椒
  a, K( ^+ \3 a; [

我也做顿饭

我也做顿饭

- x) w) ]7 M0 W8 t  O; v
' [6 T; b% R: [( @1 o1 y! R( J都在这儿了
) G+ H# L, C# X3 P3 c/ H6 o

我也做顿饭

我也做顿饭
1 d8 k2 v5 M9 Y% `- I0 V# x

. Q$ j; j. [/ J( D; A6 U) J( x6 G
我第一个坐沙发上吃!{:soso_e128:}早说过村长有露出手艺的这一天!{:soso_e142:}; Y; S: M- m! U
还有一个菜忘了介绍了吧?
* h) y  P$ z- Q/ M
华文正 发表于 2015-11-16 22:07
! w7 n/ ?6 b8 T% o# `6 T5 a我第一个坐沙发上吃!早说过村长有露出手艺的这一天!

7 x) v- F( Q! S4 S$ j7 F我还做了一个咸肉肘子,不过是刚腌上,一会把过程发上来
第一次看见村长大叔做菜,尝一尝别有一番风味。两个字好吃!三个字特好吃!赞一个{:soso_e179:}/ r$ x! h4 v- g
这桌丰盛的大餐,配什么酒好呢?
往事随风 发表于 2015-11-16 22:18) c6 P$ A( ?3 _0 \9 F9 {4 q
第一次看见村长大叔做菜,尝一尝别有一番风味。两个字好吃!三个字特好吃!赞一个
: r& @2 `3 G5 Z5 B% g1 d
只要我家丫头说好就成了
MLHG 发表于 2015-11-16 22:30. t- u3 b! J+ D9 u7 n# N

# B6 E; {( R, [, Z& z自家泡的杨梅酒
& {' e6 K  G& o. H% W
村里人家 发表于 2015-11-16 22:36
# W7 G# {# q) r( w* X自家泡的杨梅酒
9 l( F" B% `1 S9 T
好酒!村长喝了多少?这酒度数多少?村长不是说要吃素吗,瞧这一大桌荤宴。
全是横菜啊,明儿还过不过啦?
华文正 发表于 2015-11-16 22:07
) t8 B3 I( [) w% C6 W我第一个坐沙发上吃!早说过村长有露出手艺的这一天!% y6 C7 q6 z: t0 \! c# y
还有一个菜忘了介绍了吧 ...

7 l7 D8 b4 C$ R- N' k; ^. I& ~村长大叔首亮厨艺;华老就占地抢沙发了{:soso_e120:}/ p5 J- _, t* L* w* @4 W  ?4 l
  我有点儿不明白了,今儿个什么日子啊?这一桌子大菜得吃到猴年马月呀!那油焖大虾和红烧平鱼给我留点儿,这哈喇子哗哗的,擦不干啊!{:soso_e179:}{:soso_e113:}
往事随风 发表于 2015-11-16 22:47
6 k" m9 g7 D- ^$ s8 G村长大叔首亮厨艺;华老就占地抢沙发了

$ n' L# @1 c% x( x+ E6 p6 y3 m昨天他就告诉我了
终于露真容了!{:soso_e179:}另外这是开荤啦?{:soso_e114:}
MLHG 发表于 2015-11-16 22:42) Y% p% I: D& j1 W
好酒!村长喝了多少?这酒度数多少?村长不是说要吃素吗,瞧这一大桌荤宴。

: `; c( ^! n  Y用台湾高粱酒泡的,60度,可能是杨梅太甜了,这酒几乎喝不出来是60度的了,甜口的
手艺不错!{:soso_e179:}村长这后半月咋过{:soso_e120:}
董瑞征 发表于 2015-11-16 22:48% B- Z* ~* p' e% `
我有点儿不明白了,今儿个什么日子啊?这一桌子大菜得吃到猴年马月呀!那油焖大虾和红烧平鱼给我留点儿, ...

9 a) Y0 g. }% M1 C# `8 v1 I* U/ u昨儿木门家老爷子85生日,我小小的露了一小手
老片 发表于 2015-11-16 22:54. _- }2 c  o7 W2 E
终于露真容了!另外这是开荤啦?

* o! V3 D  R4 [! B+ A, j( U& b我就每个菜都尝了两口,最喜欢那土鸡,就是葱姜清炖,真特码鲜
自然铜 发表于 2015-11-16 22:56& K" T! p0 Z$ a0 z6 p7 U: G
手艺不错!村长这后半月咋过
- q& N% z- j; X% v% F
裤腰带!再奔里嘞俩扣
西城胡同 发表于 2015-11-16 22:448 x0 B$ z' m( a' i- I8 L, h! W. B
全是横菜啊,明儿还过不过啦?

0 b7 S# f- {  ^明天的事情明天考虑!{:soso_e120:}  A' p. T2 g$ B  m
村里人家 发表于 2015-11-16 23:00$ L2 I/ |9 E6 r! |# J
我就每个菜都尝了两口,最喜欢那土鸡,就是葱姜清炖,真特码鲜

: \9 e. [" ^3 l/ \怎么想通的?
村里人家 发表于 2015-11-16 22:58
7 k: }& N3 [$ d9 x昨儿木门家老爷子85生日,我小小的露了一小手

) z1 `9 |" L0 B( Q0 Y2 l9 r这是真人不露馅。大家都沾您家老爷子的光了。
. M& r$ u/ Z. C$ N. [- T昨儿木门家老爷子85生日,我小小的露了一小手

2 R! k& N1 t, I3 H, t$ v祝老爷子身体健康!
确实够横{:soso_e179:}
' J$ u1 t3 z- L" i! U0 T昨儿木门家老爷子85生日,我小小的露了一小手
( O' u$ M+ K+ h  |' U  S5 |' N
祝老人家安康长寿
自然铜 发表于 2015-11-16 22:56
2 a2 O( u. v9 _" z. O手艺不错!村长这后半月咋过
, d7 V$ O0 z8 H1 w6 B3 g! P
铜版:俗话说狠狠吃一顿饱三天,那老些菜一盘管3天,正好够后半拉月消化食儿{:soso_e120:}" q0 ?* P" z6 j% U$ R
老片 发表于 2015-11-16 23:041 t7 }1 M' L1 r4 N# m% ~' |
怎么想通的?
0 U/ I6 u5 m! L, H3 P* G
我又没出家,就是适量,不能没限制的敞开吃了,毕竟岁数不小了,得知道养生了
MLHG 发表于 2015-11-16 23:05( }5 W% W( i, `' M, H1 y! E/ G: |9 G
这是真人不露馅。大家都沾您家老爷子的光了。

( W% s7 C1 v; s. {% P7 z跟着会厨艺的朋友学了不少时候了,加上咱这天分
老片 发表于 2015-11-16 23:05' {0 m6 l0 A9 t; M6 p8 h! O
祝老爷子身体健康!

- ^8 b! g7 e( `谢谢您 只要天气好,见天的逛园子去,比我能走
南城土著 发表于 2015-11-16 23:05. V. H4 b4 i: T
确实够横
" Z3 A! O/ B, R1 a+ D8 E
呦喂,您要说横,那是您笑话兄弟,您什么场面没见过啊