|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

无锡随拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
8 x& ]+ o+ _9 [$ |
: R# O5 R1 f- z* b) a  无锡市区面积不算大,电动助力车充满电在无锡市区转一大圈儿,回来还能剩一半的电。今天天气不错,骑上电动车漫无目的瞎骑瞎转,顺便拿手机拍了几张,给大家看看。  运河公园,那小山叫惠山         

无锡随拍

无锡随拍

8 v( @1 O" J; q2 Q; N7 U% P
6 _8 Z5 ?+ A9 m% f, l; E         

无锡随拍

无锡随拍
; ?- A' M/ l! J6 d- f

无锡随拍

无锡随拍

- c! ?1 C1 |# p( W& O8 g* E4 g' S         市区有不少这样的河流
1 x0 ~7 r4 }! j9 W# i: \  j+ f) y) X         

无锡随拍

无锡随拍
; q+ V$ Y6 v$ m
    也有一些残存的“古董”
+ _+ S# l+ e8 \% W) f- H         

无锡随拍

无锡随拍

% W! C# s& V. z6 F   现代化的建筑也不少
8 b2 g) z: t! b0 z. U6 e     

无锡随拍

无锡随拍
& w/ P/ f, K; H
     市区旅游景点“南禅寺”
- I# C' a) I3 n8 X3 s! ?; [  I     

无锡随拍

无锡随拍
; _3 {6 x4 h& u7 X6 {1 r! y

欣赏
{:soso_e179:}
太湖,是无锡的名片。
就省那点儿了吧?
老程-山里人家 发表于 2015-10-15 21:46
# l( {% [7 j/ y& Z- r9 f# i欣赏

( L; t5 E; O* `1 r; b$ q% G, G  您欣赏,这贴我就没白发。

; d/ G0 S% G: M# b: l% V2 o1 j7 q
不一样的美,第一次看见。{:soso_e181:}刚才抢沙发失败啦。
老片 发表于 2015-10-15 22:03; f  F% e+ R% Q& V5 n3 n1 K, V( L8 L
就省那点儿了吧?

: ]. r: l" S! ]& D, v  没明白。{:soso_e132:}
51號兵站 发表于 2015-10-15 22:11) `3 _$ r6 Y! |1 ^, s
不一样的美,第一次看见。刚才抢沙发失败啦。

' T, ?& F+ o0 V. ?8 O  版主也跟着抢沙发。
我来晚了,抱歉!今天网站又感冒了,怎么也进不来?
华文正 发表于 2015-10-16 02:47
! X% M+ h- M; [+ t8 }2 C1 I- s我来晚了,抱歉!今天网站又感冒了,怎么也进不来?
9 l& N$ ]% @$ x9 Q$ j
网哪有不感冒拉肚子的,网非完网谁能十全十美。抱歉手机恢复没表情啊!
51號兵站 发表于 2015-10-16 03:01' P/ z6 }. ~2 I
网哪有不感冒拉肚子的,网非完网谁能十全十美。抱歉手机恢复没表情啊!
" c! H& C) R' m  I  a8 S! o
上老北京网是我每天的必修课,进不来时心急火燎,担心又出什么大事儿!{:soso_e135:}
华文正 发表于 2015-10-16 03:09
/ H) d, B) \3 D! a/ L" ]上老北京网是我每天的必修课,进不来时心急火燎,担心又出什么大事儿!

( t3 i5 _: Z/ T: V& \& r 昨晚一样的担心,以为手机老北京网论坛就不行了,反正平板也打不开老北京网论坛干脆碎叫!
51號兵站 发表于 2015-10-16 03:15
, _2 |: ?' L& f昨晚一样的担心,以为手机老北京网论坛就不行了,反正平板也打不开老北京网论坛干脆碎叫!
* a" R2 Q) Z% F4 F: e' C
ipad上老北京网已经好久不灵了,现在都是用电脑上。
华文正 发表于 2015-10-16 03:198 t- W% X' b/ ?+ p! p/ \1 o) [" F
ipad上老北京网已经好久不灵了,现在都是用电脑上。

. [. B" n% k5 G# q 我天天ipag
华文正 发表于 2015-10-16 02:47
) @* L% M3 |- ~& z% m我来晚了,抱歉!今天网站又感冒了,怎么也进不来?

8 T1 V* V3 O. ?' r" S0 `% Z  没什么您呐,昨晚上我发完这贴时间不长论坛就出毛病了,直到我睡觉(大约1点左右)都不能登录。
华文正 发表于 2015-10-16 03:09- q+ s! s& S: ?, ^
上老北京网是我每天的必修课,进不来时心急火燎,担心又出什么大事儿!
, A+ E6 S4 h8 R# W: f6 e
向华先生致敬!{:soso_e179:}
51號兵站 发表于 2015-10-16 03:25# b1 x5 T7 t. S# y
我天天ipag

0 \& V. P3 W4 P6 o不懂

: L9 x: d% \' P1 u% @# J, { 本来是个正常回复,操作失误成这德性了不知道能传上去。后来编辑好了,老北京网论坛又感冒了,瞎了!
51號兵站 发表于 2015-10-16 09:59
4 _, I- n2 x$ P# K/ R- P4 M本来是个正常回复,操作失误成这德性了不知道能传上去。后来编辑好了,老北京网论坛又感冒了,瞎了!:di ...

+ S- E9 O8 Q  i: }6 N% B6小时前看到您给我有一条新回复,可就是打不开,网又病了。
紫滃 发表于 2015-10-15 21:52- l: a; e- M- s6 Z
太湖,是无锡的名片。
) y+ b/ ?2 @5 s
  昨晚恰好在回复您的时候断网了,以致给您的回复没有发出去。{:soso_e183:}
! M7 Q6 y; W9 g8 q$ `# e7 h  昨晚我的回复是:现在在靠近无锡市区的地界已经很难看到像样的太湖了,理想的位置都被政府部门、高级宾馆、度假村占严了。# [! W3 t: }5 c" R$ ^7 `) Z3 f/ D! E
董瑞征 发表于 2015-10-16 10:07& h" W7 E0 C  ?4 I8 V
昨晚恰好在回复您的时候断网了,以致给您的回复没有发出去。
9 d7 [% Q8 ]: w9 z  q3 Y3 p: f  昨晚我的回复是:现在在 ...

% _' G7 J: d' Q% V) R) d% W全国学北京。
华文正 发表于 2015-10-16 10:05: A% P, {/ B! l
6小时前看到您给我有一条新回复,可就是打不开,网又病了。
- ]/ \$ @+ |- h/ x8 ]& [, [' a
全国一盘棋,坚决堵死你。
紫滃 发表于 2015-10-16 10:22- W& ~1 T  N0 w5 r8 m: `9 m
全国一盘棋,坚决堵死你。
1 S) W0 z4 O" Q0 G+ Z& t: J
$ i9 m, K' e4 r
昨夜里没把我折磨死,累的指头都抽筋了,后来还是投降算了。
紫滃 发表于 2015-10-16 10:35
, ?$ y8 w5 b; b! b& R' o+ Q$ E昨夜里没把我折磨死,累的指头都抽筋了,后来还是投降算了。
/ l* Q) V- {' F  Q4 A
  大家都被折磨得死去活来!网瘾啊!

% c& L  z5 u- `) e5 c快别伤心了,现在不是进来了吗?最多就是子夜时分的金币没抢上,俺看看能不能和weiwei商量商量,鉴于这些《老北京》网民的坚定忠贞,查查关门前一刻的记录,那时在线的每人奖励几块金币以资鼓励。
紫滃 发表于 2015-10-16 10:48
  }+ R: |" H4 `& u2 m快别伤心了,现在不是进来了吗?最多就是子夜时分的金币没抢上,俺看看能不能和weiwei商量商量,鉴于这些 ...
: y0 l6 r5 ~1 B+ [' a& y
  与其这样,不如请管理人员密切关注服务器,感冒了及时服药或打点滴,出现故障及时修复!
又见无锡,二十多年前去过破破烂烂!