|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

无锡随拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
- \8 m) U$ o$ y9 G9 R
  无锡市区面积不算大,电动助力车充满电在无锡市区转一大圈儿,回来还能剩一半的电。今天天气不错,骑上电动车漫无目的瞎骑瞎转,顺便拿手机拍了几张,给大家看看。  运河公园,那小山叫惠山         

无锡随拍

无锡随拍

2 G) ?# ]) @  p/ e$ {# R/ G( Y6 U; u1 M6 N1 p

无锡随拍

无锡随拍

1 J- X; ~, u* M7 n( [9 m         

无锡随拍

无锡随拍
' p. B( S7 X' Y! b0 `
         市区有不少这样的河流
- Y* U# D+ ?) Q1 N" q         

无锡随拍

无锡随拍
3 f4 [) B: m4 j5 Q9 L, z
    也有一些残存的“古董”
% q" ?! [# ~5 t) D+ R0 P- x         

无锡随拍

无锡随拍
5 {. ]# B) V3 F. l4 _( z
   现代化的建筑也不少
8 d3 V$ U" \: f. v& g4 u& A     

无锡随拍

无锡随拍

4 @. A3 y5 B; D) v. G( H& ?" o/ D     市区旅游景点“南禅寺”0 i* S2 \4 @3 ^' E' g

无锡随拍

无锡随拍
2 a) ^* _/ e8 ]$ H" Z3 Y% O1 a3 o/ l7 r

欣赏
{:soso_e179:}
太湖,是无锡的名片。
就省那点儿了吧?
( n% P8 o3 U* P5 C3 d3 Z' x
  您欣赏,这贴我就没白发。
不一样的美,第一次看见。{:soso_e181:}刚才抢沙发失败啦。
老片 发表于 2015-10-15 22:03: N* C$ \1 ]/ O
就省那点儿了吧?

/ m& ~% ~2 b! N, l  没明白。{:soso_e132:}
51號兵站 发表于 2015-10-15 22:11, _$ N, A: l' t8 ^# w
不一样的美,第一次看见。刚才抢沙发失败啦。
# ?* l+ U/ l# F+ P: s1 w
  版主也跟着抢沙发。
我来晚了,抱歉!今天网站又感冒了,怎么也进不来?
华文正 发表于 2015-10-16 02:474 x" r$ e" _5 B! Y6 \1 y/ J5 w
我来晚了,抱歉!今天网站又感冒了,怎么也进不来?

' @, u+ W+ M; c6 Q/ K, d- Q 网哪有不感冒拉肚子的,网非完网谁能十全十美。抱歉手机恢复没表情啊!
51號兵站 发表于 2015-10-16 03:01
8 v3 n5 U& p: d0 H网哪有不感冒拉肚子的,网非完网谁能十全十美。抱歉手机恢复没表情啊!

4 x4 G: H8 U8 e* ?" d6 ?9 Z上老北京网是我每天的必修课,进不来时心急火燎,担心又出什么大事儿!{:soso_e135:}
华文正 发表于 2015-10-16 03:09% v" a1 a" E( V9 q8 [; |- o
上老北京网是我每天的必修课,进不来时心急火燎,担心又出什么大事儿!
4 J6 x/ n7 g3 v% Q+ `5 d
昨晚一样的担心,以为手机老北京网论坛就不行了,反正平板也打不开老北京网论坛干脆碎叫!
51號兵站 发表于 2015-10-16 03:15, ^( y  s  d) m
昨晚一样的担心,以为手机老北京网论坛就不行了,反正平板也打不开老北京网论坛干脆碎叫!

7 b5 G6 J& B1 a$ ]- Gipad上老北京网已经好久不灵了,现在都是用电脑上。
华文正 发表于 2015-10-16 03:194 q% k# }0 l5 }6 W" j' q6 T. }
ipad上老北京网已经好久不灵了,现在都是用电脑上。
6 ?) t# b# S2 D+ @$ y. W7 L8 U
我天天ipag
华文正 发表于 2015-10-16 02:47
: V- h* y; W( a) \我来晚了,抱歉!今天网站又感冒了,怎么也进不来?

! F. T5 Z7 V9 f! l' J  {9 E) m& l  没什么您呐,昨晚上我发完这贴时间不长论坛就出毛病了,直到我睡觉(大约1点左右)都不能登录。
华文正 发表于 2015-10-16 03:09
0 E# \/ r5 L5 |( e4 q2 j, a: }上老北京网是我每天的必修课,进不来时心急火燎,担心又出什么大事儿!
4 G' X* }. r! X9 ?, S: K
向华先生致敬!{:soso_e179:}
51號兵站 发表于 2015-10-16 03:25
" h- a4 o" ]! l: O; q0 T5 d我天天ipag
/ d( w7 |- |7 ~. B& @
不懂
华文正 发表于 2015-10-16 09:53
% W" b9 }. n* r/ Q4 G不懂

" r' g+ T  [' o9 p* v( _8 N0 I 本来是个正常回复,操作失误成这德性了不知道能传上去。后来编辑好了,老北京网论坛又感冒了,瞎了!
51號兵站 发表于 2015-10-16 09:590 c: H2 }' I5 y0 o& @
本来是个正常回复,操作失误成这德性了不知道能传上去。后来编辑好了,老北京网论坛又感冒了,瞎了!:di ...
5 M+ Z# E# L5 W
6小时前看到您给我有一条新回复,可就是打不开,网又病了。
紫滃 发表于 2015-10-15 21:52" t+ E' n' q& h; }* M$ ^
太湖,是无锡的名片。

7 O0 s1 P2 ^* N5 z3 V0 N  昨晚恰好在回复您的时候断网了,以致给您的回复没有发出去。{:soso_e183:}: l, O- ?. A; F4 H8 ]% r/ j6 x) Y
  昨晚我的回复是:现在在靠近无锡市区的地界已经很难看到像样的太湖了,理想的位置都被政府部门、高级宾馆、度假村占严了。! n3 }  E/ r0 V) q
董瑞征 发表于 2015-10-16 10:07
# G% j% }4 r$ K% F- K0 I1 H! E昨晚恰好在回复您的时候断网了,以致给您的回复没有发出去。4 U5 J7 ~* V# T$ }- o
  昨晚我的回复是:现在在 ...

4 k( t4 |: m2 a& b$ C4 M全国学北京。
华文正 发表于 2015-10-16 10:05
+ |/ b, ~; N; j+ g* K6小时前看到您给我有一条新回复,可就是打不开,网又病了。

0 |3 u" q% v* x& `全国一盘棋,坚决堵死你。
紫滃 发表于 2015-10-16 10:22
. k6 Z1 a9 C4 N: A" S+ y4 j全国一盘棋,坚决堵死你。

7 R. G% j$ n2 g& c
7 u/ {9 \5 s( Z$ X+ r2 ]) @
昨夜里没把我折磨死,累的指头都抽筋了,后来还是投降算了。
紫滃 发表于 2015-10-16 10:35
/ F# d5 ^# ]" c& X昨夜里没把我折磨死,累的指头都抽筋了,后来还是投降算了。

/ h. F4 e5 g9 M/ g2 Q% v  大家都被折磨得死去活来!网瘾啊!
( Q# a7 X7 w( p5 ~) X4 c" ]
快别伤心了,现在不是进来了吗?最多就是子夜时分的金币没抢上,俺看看能不能和weiwei商量商量,鉴于这些《老北京》网民的坚定忠贞,查查关门前一刻的记录,那时在线的每人奖励几块金币以资鼓励。
紫滃 发表于 2015-10-16 10:48% k/ h7 p' f/ Q2 k
快别伤心了,现在不是进来了吗?最多就是子夜时分的金币没抢上,俺看看能不能和weiwei商量商量,鉴于这些 ...
3 ]+ h+ S3 E( I' I& D& T
  与其这样,不如请管理人员密切关注服务器,感冒了及时服药或打点滴,出现故障及时修复!
又见无锡,二十多年前去过破破烂烂!