|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

无锡随拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

2 W2 V$ M. F  |2 A: K" l# y- B  无锡市区面积不算大,电动助力车充满电在无锡市区转一大圈儿,回来还能剩一半的电。今天天气不错,骑上电动车漫无目的瞎骑瞎转,顺便拿手机拍了几张,给大家看看。  运河公园,那小山叫惠山         

无锡随拍

无锡随拍

$ l4 t' I5 p" E3 s
2 \' L7 R- `( t7 P+ ?         

无锡随拍

无锡随拍
- q/ p/ D% u3 z3 e5 C

无锡随拍

无锡随拍

5 F; ?) c- E, l- f, |5 l         市区有不少这样的河流" S. C/ L6 J$ G

无锡随拍

无锡随拍
4 z4 M$ P4 c9 N( {5 p, w, V
    也有一些残存的“古董”
" ~/ _4 f1 Q5 B5 p. g6 S, |         

无锡随拍

无锡随拍
  S' d" c6 A0 w4 u7 U
   现代化的建筑也不少
6 z9 w5 s  d2 Y- m     

无锡随拍

无锡随拍

/ B- E' e# \& l/ V# t4 u8 L     市区旅游景点“南禅寺”
9 a  k& q2 ]3 X) I     

无锡随拍

无锡随拍
" }; d7 \$ U3 }4 O

欣赏
{:soso_e179:}
太湖,是无锡的名片。
就省那点儿了吧?
老程-山里人家 发表于 2015-10-15 21:46
$ U, H* d" s3 A  t; u( @1 v欣赏

; H3 m6 ^8 s, h4 m. r$ V# m  您欣赏,这贴我就没白发。
不一样的美,第一次看见。{:soso_e181:}刚才抢沙发失败啦。
老片 发表于 2015-10-15 22:036 e4 U1 G( h0 E9 i+ z
就省那点儿了吧?
6 P% \. i+ q9 U
  没明白。{:soso_e132:}
51號兵站 发表于 2015-10-15 22:11
) w% F. H6 H2 P不一样的美,第一次看见。刚才抢沙发失败啦。
/ r  s8 B" M$ s& U
  版主也跟着抢沙发。
我来晚了,抱歉!今天网站又感冒了,怎么也进不来?
华文正 发表于 2015-10-16 02:47( j* J- D2 i* }. A

1 D" a; K% L; T1 k- z( r2 I 网哪有不感冒拉肚子的,网非完网谁能十全十美。抱歉手机恢复没表情啊!
51號兵站 发表于 2015-10-16 03:01, d2 H9 S4 R* W# z
网哪有不感冒拉肚子的,网非完网谁能十全十美。抱歉手机恢复没表情啊!

' w4 F) Z0 b  s0 S1 M9 P+ J上老北京网是我每天的必修课,进不来时心急火燎,担心又出什么大事儿!{:soso_e135:}
华文正 发表于 2015-10-16 03:09
+ k& p! E$ H: j  X& ^上老北京网是我每天的必修课,进不来时心急火燎,担心又出什么大事儿!

8 o" L5 L2 J* ^, k; e% n 昨晚一样的担心,以为手机老北京网论坛就不行了,反正平板也打不开老北京网论坛干脆碎叫!
51號兵站 发表于 2015-10-16 03:15- ~% U8 ?) A( W) P  j& v
昨晚一样的担心,以为手机老北京网论坛就不行了,反正平板也打不开老北京网论坛干脆碎叫!

! {, Y5 a+ X6 N5 E; j2 Aipad上老北京网已经好久不灵了,现在都是用电脑上。
华文正 发表于 2015-10-16 03:19
$ s& c, j/ c* E+ d' L$ r2 W+ Hipad上老北京网已经好久不灵了,现在都是用电脑上。

. v1 f- E( m$ _& V 我天天ipag
华文正 发表于 2015-10-16 02:47# A- ]/ S' ]3 r9 ~) M) m
) s) {) m8 Y6 r  K+ h) v$ i- z
  没什么您呐,昨晚上我发完这贴时间不长论坛就出毛病了,直到我睡觉(大约1点左右)都不能登录。
华文正 发表于 2015-10-16 03:09
; M, ^) k- l! W上老北京网是我每天的必修课,进不来时心急火燎,担心又出什么大事儿!

: g( x7 `: G# O* ^. {, {! \9 l+ s向华先生致敬!{:soso_e179:}
51號兵站 发表于 2015-10-16 03:25
/ g3 T7 B: r# v( E, s我天天ipag

( ?) f& h1 Q7 W& w不懂
华文正 发表于 2015-10-16 09:53
6 G* d6 x, X$ j+ N+ S2 h$ c; r不懂

1 i7 j9 j' A8 m$ P) b! m5 a 本来是个正常回复,操作失误成这德性了不知道能传上去。后来编辑好了,老北京网论坛又感冒了,瞎了!
51號兵站 发表于 2015-10-16 09:59( i2 T1 |9 \! g
本来是个正常回复,操作失误成这德性了不知道能传上去。后来编辑好了,老北京网论坛又感冒了,瞎了!:di ...

4 n5 ], d4 [% l: H" `/ L6小时前看到您给我有一条新回复,可就是打不开,网又病了。
紫滃 发表于 2015-10-15 21:52
8 C/ @- F" S" e- p太湖,是无锡的名片。

8 ^% o3 _2 j9 M  昨晚恰好在回复您的时候断网了,以致给您的回复没有发出去。{:soso_e183:}/ W8 R% N, w  t  a  B8 B
  昨晚我的回复是:现在在靠近无锡市区的地界已经很难看到像样的太湖了,理想的位置都被政府部门、高级宾馆、度假村占严了。5 J8 G  J7 d7 v. n; b0 T/ J0 u( V
董瑞征 发表于 2015-10-16 10:07
) m7 U  W4 P5 n# r7 t; W昨晚恰好在回复您的时候断网了,以致给您的回复没有发出去。
6 B6 t/ j) I! |2 m  昨晚我的回复是:现在在 ...

$ Y1 Q9 R( T4 x- |! K8 `- ?全国学北京。
华文正 发表于 2015-10-16 10:05+ V2 ~% F2 Q* p- @! b, u9 B# O
6小时前看到您给我有一条新回复,可就是打不开,网又病了。
4 ^+ l% A4 D& Q+ [
全国一盘棋,坚决堵死你。
紫滃 发表于 2015-10-16 10:22
+ h: p% a* K0 @8 J+ w3 A全国一盘棋,坚决堵死你。
( R" ^, l# v% ^: \% w- V. V+ J# ^. q
# A1 B9 g: y' j% f
昨夜里没把我折磨死,累的指头都抽筋了,后来还是投降算了。
紫滃 发表于 2015-10-16 10:357 B" |7 ]" p1 Z% g
昨夜里没把我折磨死,累的指头都抽筋了,后来还是投降算了。
2 `. D+ X! p4 c, M3 @1 H* Y
  大家都被折磨得死去活来!网瘾啊!

* h6 U7 _# |5 Y) m: z" k8 v8 f快别伤心了,现在不是进来了吗?最多就是子夜时分的金币没抢上,俺看看能不能和weiwei商量商量,鉴于这些《老北京》网民的坚定忠贞,查查关门前一刻的记录,那时在线的每人奖励几块金币以资鼓励。
紫滃 发表于 2015-10-16 10:48
; |: e1 M2 I+ K# r' s, T2 g快别伤心了,现在不是进来了吗?最多就是子夜时分的金币没抢上,俺看看能不能和weiwei商量商量,鉴于这些 ...
) n+ q8 ^9 b/ R2 T5 b' b9 z! B" B
  与其这样,不如请管理人员密切关注服务器,感冒了及时服药或打点滴,出现故障及时修复!
又见无锡,二十多年前去过破破烂烂!