|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

无锡随拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
) H% i! R9 h$ Y0 j# d
  无锡市区面积不算大,电动助力车充满电在无锡市区转一大圈儿,回来还能剩一半的电。今天天气不错,骑上电动车漫无目的瞎骑瞎转,顺便拿手机拍了几张,给大家看看。  运河公园,那小山叫惠山         

无锡随拍

无锡随拍

5 D! r0 w7 V, a/ z2 P0 T7 L& N2 w3 E  ]; O8 C* t

无锡随拍

无锡随拍
7 y4 R4 F9 N2 j9 R

无锡随拍

无锡随拍

" t. B' @- c! T. }8 L; z         市区有不少这样的河流
- ]/ p# s+ |, w- r         

无锡随拍

无锡随拍
9 v4 d9 j9 h$ R, g  _
    也有一些残存的“古董”
" ^( O3 h9 V, |" v3 W         

无锡随拍

无锡随拍

\( r3 }' ^3 J- n, E, s, |   现代化的建筑也不少! M5 ?2 V' K6 V3 Q2 Q; @: p) r

无锡随拍

无锡随拍

0 Q( E1 ^% ]2 x' _7 W' n+ a* D     市区旅游景点“南禅寺”
; I% }$ I; U$ y* c8 [* B     

无锡随拍

无锡随拍
, O# Y6 q, U4 O. w

欣赏
{:soso_e179:}
太湖,是无锡的名片。
就省那点儿了吧?
) @5 }/ `5 ~# y5 c) _0 N! r* h7 k
  您欣赏,这贴我就没白发。
不一样的美,第一次看见。{:soso_e181:}刚才抢沙发失败啦。
老片 发表于 2015-10-15 22:03' E0 v! }9 ?, D1 \
就省那点儿了吧?

" k8 n& `& ^; d! F' K  没明白。{:soso_e132:}
51號兵站 发表于 2015-10-15 22:11$ M) K  V4 e: n% X( c
不一样的美,第一次看见。刚才抢沙发失败啦。
  `) w9 |/ e3 m# z# X
  版主也跟着抢沙发。
我来晚了,抱歉!今天网站又感冒了,怎么也进不来?
华文正 发表于 2015-10-16 02:47% {  T1 X  Z( V3 Q' }: b
我来晚了,抱歉!今天网站又感冒了,怎么也进不来?

7 X% ?2 j/ ]' q* S8 L6 L, M 网哪有不感冒拉肚子的,网非完网谁能十全十美。抱歉手机恢复没表情啊!
51號兵站 发表于 2015-10-16 03:010 D, ?  D7 \  S/ j8 H. i1 e2 C: \
网哪有不感冒拉肚子的,网非完网谁能十全十美。抱歉手机恢复没表情啊!

+ T  x9 B3 Z0 `  o! s. N' S上老北京网是我每天的必修课,进不来时心急火燎,担心又出什么大事儿!{:soso_e135:}
华文正 发表于 2015-10-16 03:09
1 [; R  _  i7 s+ g5 |$ ^. |2 k1 |上老北京网是我每天的必修课,进不来时心急火燎,担心又出什么大事儿!
( v* @9 T/ ]6 J; l$ e5 y, I4 x
昨晚一样的担心,以为手机老北京网论坛就不行了,反正平板也打不开老北京网论坛干脆碎叫!
51號兵站 发表于 2015-10-16 03:15
1 D7 z% w9 G+ x$ j& M9 v昨晚一样的担心,以为手机老北京网论坛就不行了,反正平板也打不开老北京网论坛干脆碎叫!
2 d6 j' {4 r1 w, ^5 ]6 z; A
ipad上老北京网已经好久不灵了,现在都是用电脑上。
华文正 发表于 2015-10-16 03:19
# V' h* q% j- j% y' K! z$ \ipad上老北京网已经好久不灵了,现在都是用电脑上。
# D2 m8 R3 A( b' X
我天天ipag
华文正 发表于 2015-10-16 02:47
0 f7 U, ?% m: u: I5 k我来晚了,抱歉!今天网站又感冒了,怎么也进不来?
& `4 u! b* i" u* l! T
  没什么您呐,昨晚上我发完这贴时间不长论坛就出毛病了,直到我睡觉(大约1点左右)都不能登录。
华文正 发表于 2015-10-16 03:093 O3 u  i% C4 N5 F* n
上老北京网是我每天的必修课,进不来时心急火燎,担心又出什么大事儿!

) \, h5 }# X$ P& `9 {1 R向华先生致敬!{:soso_e179:}
51號兵站 发表于 2015-10-16 03:25' Z* E1 v4 R$ y( ]" q4 J
我天天ipag

6 R) A" H$ d, [* q0 w不懂
华文正 发表于 2015-10-16 09:53" f# F* M5 i* E0 Q% x
不懂

& u+ K( \! y! ~6 z4 m' d8 T. Y 本来是个正常回复,操作失误成这德性了不知道能传上去。后来编辑好了,老北京网论坛又感冒了,瞎了!
51號兵站 发表于 2015-10-16 09:591 [1 H  N" v4 G
本来是个正常回复,操作失误成这德性了不知道能传上去。后来编辑好了,老北京网论坛又感冒了,瞎了!:di ...

( J! o2 A: X- f1 f* b6小时前看到您给我有一条新回复,可就是打不开,网又病了。
紫滃 发表于 2015-10-15 21:52
3 U* t6 n  D$ \4 P太湖,是无锡的名片。

. M4 E, H0 O1 ^, r; D5 H3 k  昨晚恰好在回复您的时候断网了,以致给您的回复没有发出去。{:soso_e183:}
0 p9 ^8 Z3 \1 y6 h1 a! l" ~8 |- Z( F  昨晚我的回复是:现在在靠近无锡市区的地界已经很难看到像样的太湖了,理想的位置都被政府部门、高级宾馆、度假村占严了。
$ U/ p, q0 |8 @. K9 ?6 m
董瑞征 发表于 2015-10-16 10:07" u6 S; H& P! l; N! H$ Z* z2 F9 e! `
昨晚恰好在回复您的时候断网了,以致给您的回复没有发出去。% h+ B( I: A; o. K( K( T% x
  昨晚我的回复是:现在在 ...
4 E& p+ A) A- ?. N3 M" T
全国学北京。
华文正 发表于 2015-10-16 10:05; @* A& i# U- n' m3 Y0 h& L3 z
6小时前看到您给我有一条新回复,可就是打不开,网又病了。

" g0 W" k3 k  A3 [全国一盘棋,坚决堵死你。
紫滃 发表于 2015-10-16 10:22% x- p3 H9 X$ Y( q. b# Y
全国一盘棋,坚决堵死你。

1 ^2 S* @7 s, p  S" j
' N2 g& Q# E3 t: i+ e+ M
昨夜里没把我折磨死,累的指头都抽筋了,后来还是投降算了。
紫滃 发表于 2015-10-16 10:35
# B  u0 |8 B$ C& h' F5 _/ d昨夜里没把我折磨死,累的指头都抽筋了,后来还是投降算了。
, e" z0 L  u% a) P( }9 i  ]$ q
  大家都被折磨得死去活来!网瘾啊!

' I0 |& {' R6 K2 M' v* j快别伤心了,现在不是进来了吗?最多就是子夜时分的金币没抢上,俺看看能不能和weiwei商量商量,鉴于这些《老北京》网民的坚定忠贞,查查关门前一刻的记录,那时在线的每人奖励几块金币以资鼓励。
紫滃 发表于 2015-10-16 10:48
( `, P) G  V9 f) w* c- D快别伤心了,现在不是进来了吗?最多就是子夜时分的金币没抢上,俺看看能不能和weiwei商量商量,鉴于这些 ...

: H- t3 v) p( _  与其这样,不如请管理人员密切关注服务器,感冒了及时服药或打点滴,出现故障及时修复!
又见无锡,二十多年前去过破破烂烂!