|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒俺的宠物

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

晒晒俺的宠物

晒晒俺的宠物
9 N3 w: G/ x% N/ g. l

好漂亮,两条小长腿儿..  胸前黑线怎么回事..
* k% a: c- v, O, h9 I5 U0 C# ^. x& |7 @- Q* t6 `+ V% p
若背景纸板是单色,小鸟就更漂亮了.  
1 B0 w. F4 u5 x* V0 y
( |' A& B: |+ d/ k/ a0 @5 m
叫啥?
星星 发表于 2015-10-15 16:12
% k# p% W4 m3 Z7 J, ^好漂亮,两条小长腿儿..  胸前黑线怎么回事..
, X5 `9 t( ?' \- O$ g7 W" K' N4 @. ?* J3 q5 p  w4 o
若背景纸板是单色,小鸟就更漂亮了.

6 B4 G; g/ \* ~2 E2 d谢谢您观赏/ u0 b& n: n8 F; v# l2 P
黑线是防止它飞走的,因为鸟怕红色,背景是让它逐渐适应的措施。
老片 发表于 2015-10-15 16:29
) G* L2 o  R$ Z6 `  T* L叫啥?
1 s6 |5 p' @7 J
红靛颏
妙龄童 发表于 2015-10-15 16:573 F' R# S3 D1 Q1 a3 Q8 u" D
红靛颏

. V# f% z$ j; u! M7 y# M# W真精神!{:soso_e179:}
鸟不错。。。。只是这杠。。。。
这鸟的叫声也好听。
精神{:soso_e179:}
星星 发表于 2015-10-15 16:12
3 q, {# w# e7 a7 _# n' b好漂亮,两条小长腿儿..  胸前黑线怎么回事..
9 f0 |$ \2 t3 J2 o$ M3 t. t
/ r' Q( {% O  y1 V; A* `! g若背景纸板是单色,小鸟就更漂亮了.

) @4 h$ `1 o1 p那是脖锁儿

谢谢您!了解了。  发表于 2015-10-18 00:29
紫滃 发表于 2015-10-15 17:55
' S0 K- O: ?( T" R3 \* s3 C这鸟的叫声也好听。

$ L" {8 {/ x8 V) ~* F0 g乾隆,八旗子弟玩儿的。
8 p, l7 I6 k. T9 l% Y
感谢观赏!
米北愚翁 发表于 2015-10-16 09:33/ j8 {8 L* X2 n5 F( T
那是脖锁儿
0 E3 r" A7 F  P
谢谢
妙龄童 发表于 2015-10-16 11:036 K- A4 u! H0 r$ H+ f
乾隆,八旗子弟玩儿的。
* Y4 T5 O3 y$ C/ L9 b
呵呵!俺家老太爷在世时养过这玩意。
紫滃 发表于 2015-10-16 11:074 t% _. `( C) E0 U: x3 V
呵呵!俺家老太爷在世时养过这玩意。
# }$ f0 f" s8 K7 o3 U; S) k4 d7 E' f$ L
我说您怎么懂这个呢
妙龄童 发表于 2015-10-16 11:25
9 k% q' R! i4 H4 [: h3 ~/ l6 E) L/ ~我说您怎么懂这个呢

- l) U* I6 I: b+ _让您见笑了。
紫滃 发表于 2015-10-16 11:27+ c8 |" v/ V# f. H  Z
让您见笑了。
' o( m8 }5 b1 `+ E" V4 e1 @. _0 R( g
俺发现您是博古通今,才华横溢的一位女秀才。
妙龄童 发表于 2015-10-16 11:34
) |7 n; {5 A/ o- d俺发现您是博古通今,才华横溢的一位女秀才。
! H# _5 \8 V4 i. O
过奖了,俺是假装的。
久仰红靛颏!真漂亮,这回认识啦{:soso_e179:}
南城土著 发表于 2015-10-16 13:203 ]9 O% e6 \. u) e, f" j4 i8 b
久仰红靛颏!真漂亮,这回认识啦
% l( E, Q1 \1 q2 ?* c4 s
妙龄童 发表于 2015-10-15 16:53
) m* i% y% L9 T9 e+ z: d8 A) n谢谢您观赏
5 T+ U* ^0 R. }# k黑线是防止它飞走的,因为鸟怕红色,背景是让它逐渐适应的措施。

k+ w# f6 t; Y2 g它会唱歌么? 比起八哥怎么样?{:soso_e152:}
星星 发表于 2015-10-17 16:58
$ c# }; p% O! C" ?% F9 w它会唱歌么? 比起八哥怎么样?

* l3 y# E1 `( q+ W. m这鸟儿是四大鸣鸟之一,昨儿个乾隆爷,八旗子弟的掌上明珠。
  T$ b9 I, _& E跟鹩哥,八哥不是一个级别。
妙龄童 发表于 2015-10-17 17:06
8 I+ l$ I2 @1 m6 [4 K, x: p- X这鸟儿是四大鸣鸟之一,昨儿个乾隆爷,八旗子弟的掌上明珠。
' ?- t4 {# {( r6 P& R跟鹩哥,八哥不是一个级别。
8 F& U* |* l. b0 Z
您为何让它特意适应红色呢?这违背它习性吧,适应了会安静些吗?
星星 发表于 2015-10-17 17:13+ m9 y5 j$ `/ b9 f
您为何让它特意适应红色呢?这违背它习性吧,适应了会安静些吗?
5 `" n1 i: {3 ?+ D
适应了会安静些
妙龄童 发表于 2015-10-17 17:30
& x7 E1 o# W- S+ Q$ e9 m( |适应了会安静些

* ^4 @1 g, D0 |  f/ e+ m5 q# B: D埋没个性的做法, 就像斗牛养在红房子里.. {:soso_e120:}
/ t4 V$ R# Q- _: ]+ X1 W: \
星星 发表于 2015-10-17 17:32
+ Q* O1 J- Y2 B5 t% W埋没个性的做法, 就像斗牛养在红房子里..
% F/ g5 P- t; R: p  _- P# u
祖宗传下来的玩儿法。) Y5 X+ j# \, c
再说,我用一部苹果6的价钱把它买回来,不听话哪儿行啊。
俺还喜欢蓝靛颏儿,叫声翠翠的,好听着呢。
紫滃 发表于 2015-10-17 18:535 _( f) ~. |& v2 \' X
俺还喜欢蓝靛颏儿,叫声翠翠的,好听着呢。

, B4 `+ w- s9 N# V( j+ T# A俺有一只,八千大元换的,喜欢掐尖儿
妙龄童 发表于 2015-10-17 19:01" e* c/ C4 N" T$ z8 ^# y  {: U
俺有一只,八千大元换的,喜欢掐尖儿
  X* ?2 N  L! r! }* b4 }" B
您真是土豪啊,那天俺把您给打了吧。
紫滃 发表于 2015-10-17 19:03
" V' M' i/ O, M* v您真是土豪啊,那天俺把您给打了吧。

- g$ J: S4 r- E4 l. u红叫天,蓝叫地。
6 t6 d" A8 \% e7 }& B9 l满口的蛐蛐儿,油葫芦,特逼真。