|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒俺的宠物

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

晒晒俺的宠物

晒晒俺的宠物

3 `2 v/ i  s4 r  p( Z  Y1 Q& Z

好漂亮,两条小长腿儿..  胸前黑线怎么回事..
7 G# _" ]0 W  j( c+ w+ u6 p! M: ]* K' q/ g
若背景纸板是单色,小鸟就更漂亮了.  
8 Q. \" i; `4 X8 j! j7 m
8 [# Y& m2 X' B
叫啥?
星星 发表于 2015-10-15 16:12) L- H! z  C! Z
好漂亮,两条小长腿儿..  胸前黑线怎么回事..0 \; |/ W# G- |3 y( b) ~

, C9 V  V: b' Y! d$ D若背景纸板是单色,小鸟就更漂亮了.

% p6 O* ^5 I) F谢谢您观赏
+ f/ Z6 ~) N& U黑线是防止它飞走的,因为鸟怕红色,背景是让它逐渐适应的措施。
老片 发表于 2015-10-15 16:296 w" c. I/ r1 q
叫啥?
8 b5 v9 ^5 B. z* [2 L. q
红靛颏
妙龄童 发表于 2015-10-15 16:57( @% N' R! S6 f
红靛颏
9 v+ W( x0 }( |4 y- ]$ N% Z
真精神!{:soso_e179:}
鸟不错。。。。只是这杠。。。。
这鸟的叫声也好听。
精神{:soso_e179:}
星星 发表于 2015-10-15 16:12
' f/ G% y$ Q/ ~/ I8 d/ e5 B好漂亮,两条小长腿儿..  胸前黑线怎么回事..4 E  X( j8 n; S6 }

2 O3 O! x6 E) G. o若背景纸板是单色,小鸟就更漂亮了.

, n: ~8 V7 V6 p7 Q2 ^: `$ N; {那是脖锁儿

谢谢您!了解了。  发表于 2015-10-18 00:29
紫滃 发表于 2015-10-15 17:55
4 W! O8 c' W% A$ k这鸟的叫声也好听。

2 s+ ^/ F* [5 t- {6 t& [乾隆,八旗子弟玩儿的。
( v/ \6 S; K. Y. u! \
感谢观赏!
米北愚翁 发表于 2015-10-16 09:33$ X0 F9 P, G% ]1 p( r
那是脖锁儿

/ X& F5 e( c1 e+ m0 K- d谢谢
妙龄童 发表于 2015-10-16 11:03  b. V) |- S& A2 o, G/ Q/ I8 w
乾隆,八旗子弟玩儿的。

0 _' X; s: [! {" H9 f! Q+ V* b呵呵!俺家老太爷在世时养过这玩意。
紫滃 发表于 2015-10-16 11:07+ F% Y: |, V/ V. ^8 r4 y% ^8 h; b% n+ h
呵呵!俺家老太爷在世时养过这玩意。
4 c" h: q2 \5 ^# ~8 `( u
我说您怎么懂这个呢
妙龄童 发表于 2015-10-16 11:25
6 ~9 W2 d/ c- z+ n我说您怎么懂这个呢
/ M3 D; ^/ ]% i( M7 ?& f
让您见笑了。
紫滃 发表于 2015-10-16 11:27& m+ b3 D0 W4 ^. w1 D0 m% T
让您见笑了。

$ h, E: B: Z9 N; j- c, m4 j3 h3 X俺发现您是博古通今,才华横溢的一位女秀才。
妙龄童 发表于 2015-10-16 11:34& r0 @( E( L$ ?
俺发现您是博古通今,才华横溢的一位女秀才。

% H9 N4 C' d6 X# e过奖了,俺是假装的。
久仰红靛颏!真漂亮,这回认识啦{:soso_e179:}
南城土著 发表于 2015-10-16 13:20
" d) F0 e7 @% E1 P" P久仰红靛颏!真漂亮,这回认识啦
3 b2 c' j5 o6 ]' q4 ^
妙龄童 发表于 2015-10-15 16:53
" J' J& Q3 R, ?0 n谢谢您观赏
, H1 b" B: F  {1 T& _# c黑线是防止它飞走的,因为鸟怕红色,背景是让它逐渐适应的措施。

$ Y+ ~3 e9 c5 K2 b6 V% G它会唱歌么? 比起八哥怎么样?{:soso_e152:}
星星 发表于 2015-10-17 16:58
4 _3 y5 k. d- T1 b6 U9 R" S9 q它会唱歌么? 比起八哥怎么样?

- o% y1 g& W3 K6 n4 m2 z# O这鸟儿是四大鸣鸟之一,昨儿个乾隆爷,八旗子弟的掌上明珠。& l. @3 x9 k/ `1 A' [' B) m3 |* q8 |( o
跟鹩哥,八哥不是一个级别。
妙龄童 发表于 2015-10-17 17:06
% p& ]2 ^+ Z% K+ L/ H这鸟儿是四大鸣鸟之一,昨儿个乾隆爷,八旗子弟的掌上明珠。
6 k% F# G" o0 J( y跟鹩哥,八哥不是一个级别。

% b+ T1 `! H9 h, [您为何让它特意适应红色呢?这违背它习性吧,适应了会安静些吗?
星星 发表于 2015-10-17 17:13% g7 ]/ w! K  w3 H9 g
您为何让它特意适应红色呢?这违背它习性吧,适应了会安静些吗?
4 h' _$ G1 B0 I6 f" {* i6 u# s
适应了会安静些
妙龄童 发表于 2015-10-17 17:30& I' p# B' _5 B6 T
适应了会安静些
3 `/ W6 @3 l: v" {1 S* g0 f
埋没个性的做法, 就像斗牛养在红房子里.. {:soso_e120:}
& M2 v: N3 I0 `) O: E
星星 发表于 2015-10-17 17:32
+ F; g! {5 [6 O; f3 h1 a' O' R埋没个性的做法, 就像斗牛养在红房子里..

9 Y6 S& p# T( S! ^+ n) b0 Z5 T* H) a祖宗传下来的玩儿法。
( ]* Z1 c' C+ z再说,我用一部苹果6的价钱把它买回来,不听话哪儿行啊。
俺还喜欢蓝靛颏儿,叫声翠翠的,好听着呢。
紫滃 发表于 2015-10-17 18:536 B1 _, O: Y0 c8 V! B5 s7 J* S: J
俺还喜欢蓝靛颏儿,叫声翠翠的,好听着呢。
9 I4 H1 Y. x: j2 E% g0 O1 [
俺有一只,八千大元换的,喜欢掐尖儿
妙龄童 发表于 2015-10-17 19:01
+ Y2 z3 [6 g, ?  `俺有一只,八千大元换的,喜欢掐尖儿

# q" j% B2 w# ^" S5 e; T您真是土豪啊,那天俺把您给打了吧。
紫滃 发表于 2015-10-17 19:03; Q1 h% ^$ Q) B7 W) d" v
您真是土豪啊,那天俺把您给打了吧。

1 o1 s; i' V0 f( }红叫天,蓝叫地。% y1 q0 E1 K* Y) j( [, z8 b
满口的蛐蛐儿,油葫芦,特逼真。